Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#1828 Off
Отправлено 07 июля 2009 - 12:11
Да вот я тоже такого мнения...ну эти мамы и бабушки...вечно ляпнут, а я сейчас сильно впечатлительная......эх надо свой разум опять включать)))
Alicha Не забивай себе голову и не перживай! У меня в детстве ноги были колесом (между ними мячик мог спокойно проскочить ),мама бедная сколько проплакала думала что останусь такой кривоногой навсегда. Жаль фото нет с собой тех дней а то показала бы. К годам трём они выровнялись, к огромной радости моей мамочки.
#1831 Off
Отправлено 08 июля 2009 - 16:37
Девочки, вы представляете - я выиграла в акции Фа МP3-плеер . Сегодня мужу позвонили и такую новость сообщили . У меня столько радости, аж самой смешно. Первый раз в жизни я что-то выиграла . Жаль, что его забрать скоро не получится... Я завтра улетаю и аж на месяц . Отпуск!!!Отпуск!!!Отпуск!!!!Всех деток сднем рождения
Сообщение отредактировал ramadaha: 08 июля 2009 - 16:37
#1832 Off
Отправлено 08 июля 2009 - 16:50
Девочки, вы представляете - я выиграла в акции Фа МP3-плеер . Сегодня мужу позвонили и такую новость сообщили . У меня столько радости, аж самой смешно. Первый раз в жизни я что-то выиграла . Жаль, что его забрать скоро не получится... Я завтра улетаю и аж на месяц . Отпуск!!!Отпуск!!!Отпуск!!!!
Поздравляюююююююю
куда отдыхать летите?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных