Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#1822 Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 21:42
Первый раз не знаю как врача звали, второй Карлыгаш Сабитовна! Акушерки первый раз Анико, второй Катя
#1823 Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 21:43
МЕня аг направляет чтобы я с газарян переговорила, читала о ней не лестные отзывы
#1824 Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 21:58
А вела меня после родов Бейсенова Сауле Серикбековна, но это в 10 году, тогда же со мной девочка лежала она с ней договаривалась о родах. Так она от нее почти не отходила и домой уехала только когда она родила (часов 10 или 11 было вечера, рожать она начала днем). Сама у нее ребенка принела и все аккуратненько зашила, она чуть чуть порвалась.
#1827 Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 11:53
Очень хороший врач в прихане Карлыгаш Сабитовна и еще Сауле Серикбековна!А врачей кто роды принимал посоветуйте!
Мне понравилось в мих. РД. Врачи грамотные, может и не совсем вежливые... Особенно понравились зав.паталогии Любовь Прокофьевна и зав.послеродового отделения, не помню как ее звали. Еще знаю в мих. есть врач Резида, отчество не помню, ее хвалят! Условия конечно не фонтан и столовая по мне плохая, но главное грамотные врачи!
Сообщение отредактировал Ambassador: 21 февраля 2014 - 11:54
- KANNA это нравится
#1829 Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 13:08
#1830 Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 14:22
Переходите в тему Весна 2014))))), вам же получается весной рожать?Девочки я рожала 6 лет назад в прихане, осталась недовольна. У меня было кесарево. Единственно договаривалась с хирургом. Он там для меня был просто святой. Очень хороший специалист, и просто как человек. Больше хорошего ничего не скажу. Через месяц я за вторым. Тоже думаю куда ехать...
#1831 Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 20:04
#1840 Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 11:12
Вот и я переживаю, чтоб получилось договориться, знакомая должна помочь, но получится ли?!Меня обломили на ерубаева.. может вам повезет
я всё тяну с этим вопросом, считая, что еще есть время, так как сейчас 31 неделя. Или как думаете, девчонки, уже договариваться да быть спокойной?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных