Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1822 Off
Отправлено 26 июля 2013 - 17:16
в Мире одежды была который напротив Цума стоит,а остальные магазинчики тоже по ориентиру только,я пол года всего в Питере))))))))Ой девочки,спасибо большое! обязательно схожу в Мир одежды посмотрю, вот только вы мне напишите рядом с чем это находится. Я в городе за прошедший год уже ориентируюсь хорошо, но вот просто так сама маленькие магазинчики искать буду оооочень долго.
#1823 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 15:11
По поводу вещей беременных: первый комбинезон я купила в Каскаде, качество отвратительное оказалось, откровеный китай подпольный. Ужас!!!! Никому не советую, там все вещи подобные, джинсы китайские, остальное, видимо из Бишкека. Больше туда не пошла.
Вторые джинсы взяла в Айсберге на распродаже всего за 5000, сшиты хорошо, удобные, только носить пришлось с подтяжками, т.к. посадка низкая - на живот не натягиваются, но я планирую в них ходить после родов. Белье уже писала, в Айсберге российское, и подороже, я взяла сразу для кормящих бюстгальтер - отличный. Еще нашла в Тайге в белье, похуже, правда, но и дешевле в 3 раза.
К джинсам я купила туники в индийском трикотаже напротив Спутника. Отличные тунички всего за 1100 каждая, с коротким и длинным рукавом. У меня еще размер стал не маленький))), а для более миниатюрных девушек там вообще раздолье, много чего на животик можно выбрать. И там же купила платье на бретелях в пол, х/б, светлое. Всю жару в нем и хожу. Стоило 3500. Вот так я сэкономила, т.к. набрала много, а потом вес сброшу, и не хочу менять гардероб. После родов буду ходить в тех же джинсах и туничках, пока в старое не влезу.
А меня вот хотят с отеками положить в стационар. Сопротивляюсь как могу,но видимо уже никак... Анализы-то у меня все хорошие. Я так поняла, мне и место в стационаре могут не дать с такими анализами и с отеками. Вроде как несерьезно это. Но моя АГ настаивает. А мне старшего некуда определить, когда лежать буду. Да и не хочу я туда(((((((( мне осталось 3-4едели...
#1824 Off
Отправлено 02 августа 2013 - 12:23
Я опять с вопросом о РД, может кто из недавних пузиков отпишется, кто в новом РД рожал при 3й Гор. больнице, как там сейчас? я рожала там почти 1,5 года назад, все было супер, интересно насколько там сейчас изменилось отношение и условия
#1825 Off
Отправлено 02 августа 2013 - 14:11
Как вы относитесь к вязаным вещам для малышей (спицы, крючок)? Пледы, платья и т.п?
Отдаю дочу в садик и поэтому думаю заняться рукоделием всерьез. Вот хочу узнать, будет ли спрос.
А темка, и правда, поутихла что-то.
Желаю всем удачных и легких родов! И больше активности, девочки! Мы в свое время ух как болтали)
#1826 Off
Отправлено 02 августа 2013 - 14:13
Я всем беремешкам бы посоветовала присмотреться к одежде три в одном, которая и для кормящих мам, чтобы после родов не покупать)) Ведь все же настраиваются на грудное вскармливание!!!!
Кстати с 1-7 августа идет неделя в поддержку грудного вскармливания, мамочки которые кормят грудью, хотят поддержать всех только что родивших и завтра в 17-00 устраивают встречу в сквере около ОПЦ!! Всех милости просим!! Берем с собой белые шарики и открытки в подарок только что родившим мамочкам, с пожеланиями долгого ГВ)))
Но если погода будет не очень, то есть будет сильный дождь встреча может перенесется.
#1833 Off
Отправлено 07 августа 2013 - 18:03
В "Каскаде" в детском отделе распродажа. Кроватку- маятник с боковым шкафчиком и нижними выдвижными ящиками приобрели за 34 тыс. ("Ульяна"), осталась довольна. Можно многое интересного присмотреть(выписные конверты,пледики ,одёжку) за приемлемую сумму.
- askim это нравится
#1835 Off
Отправлено 09 августа 2013 - 09:24
Оленька, что за сны? Выкинь все страхи и сомнения, все хорошо!!!
Лелька, ты родила в апреле, значит ты весенняя мамочка:) Набирай 25 сообщений и айда к нашим карапузам!
Леночка, а вы до какого возраста пользовались рюкзачком? Я вчера своего посадила первый раз, так он уперся мне в грудь кулачками и закатил истерику, что ему тесно, пришлось вытаскивать..(
- Мария-Луиза это нравится
#1837 Off
Отправлено 09 августа 2013 - 12:14
К любой переноске надо чтобы ребенок привыкал, переноска ребенку нафиг не нужна, ему и на руках вполне комфортно, она нужна маме. Если с рождения ребенка носят лицом вперед, то он просто не привык к такому положению, то есть ему не тесно, а просто не привычно. Носи Матвея, в положении как в рюкзачке, пусть он привыкнет к нему, а потом и рюкзак можно одеть)))
- Маринуся это нравится
#1838 Off
Отправлено 10 августа 2013 - 13:25
Леночка, ты права, надо приучать малыша к нему! Прогулялась с ним один раз, как же мне было удобно!!! На полдороге малыш устроил мне концерт, вытащила. Хочу в магазин за хлебом-молоком надевать, то есть на короткие дистанции, пусть привыкает. Надеюсь, это реально:)
#1839 Off
Отправлено 12 августа 2013 - 15:22
Приветик! Я обожаю вязаные вещи, когда есть время и желание вяжу для дочиКак вы относитесь к вязаным вещам для малышей (спицы, крючок)? Пледы, платья и т.п?
Отдаю дочу в садик и поэтому думаю заняться рукоделием всерьез. Вот хочу узнать, будет ли спрос.
Девочки хотела спросить, а что в поликлиниках не положено беременным УЗИ бесплатно делать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных