Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:09
Стала спекулировать тем, что брат не родной отцу, усыновленный, называя его отчимом. Это слово никогда в семье не произносилось, он отец и точка. Тем самым отвернула от себя сразу и навсегда свекра, он до последнего старался быть нейтральным, но это его добило.
Ребенка да, забрала конечно. Кстати, Валерка в праве заявить в полицию,т.к. не знает место нахождения ребенка, но делать этого не хочет.
Хорошо, что понял, что его использовали, возвращать ее не собирается, ну вроде бы как.
Адвокаты говорят, что если удастся доказать,что с ее строны сразу был расчет на фиктивный брак, ее могут отправить на родину. Но у нее есть железная зацепка, ребенок- гражданин Германии.
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:23
Извиняюсь за столько буков, вчера написанных, просто реально наболело. Целый год держали это в себе, не вмешивались, просто захотелось высказаться. Я, кстати, понимая, что скорее всего личной встречи больше не придвидится, высказала ей все в письменной форме. Она, кстати, заранее, готовясь к разводу, удалила всех родственников из соцсетей и из групп в ватсаппе.
Самооценка у дэушки гораздо выше, чем она из себя представляет. Звонит своей маме и говорит: я ходила смотреть квартиру, мама, так она пустая, ты представляешь! ни кухни, ни кровати нет, как там жить? Она думает, что ей обязаны на блюдечке все приподнести. Вот откуда у человека установка, что ей всю жизнь все должны? Родственники мужа должны были приезжать и помогать (то, что у всех свои дела, работа и вообще живут в другом городе - это пустяк), родственники мужа обязан были прискакать знакомиться к ее маме, ну ты пригласи по-человечески.
Ребенок без сомнения, его, девочка очень похожа на отца. И потом, забеременела она на третьем месяце отношений.
Кстати., хорошо, конечно, что все еще так. Ведь если бы он купил дом или квартиру, пришлось бы делить пополам.
Сообщение отредактировал Lulita: 12 сентября 2014 - 17:28
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 19:09
А сколько лет алименты жене бывшей платить? Это определенная сумма будет или процент от дохода?
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 19:31
Он получает 2000 нетто, тысячу будет отдавать, еще 500 ему надо платить по кредиту.
Ну в том, что его опыт оказался слишком дорогой, я полностью согласна. Сам виноват.
Off
Отправлено 13 сентября 2014 - 11:49
- Cake, Зай4енко и Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2014 - 14:24
А может дело совсем и не в этом. У меня подружка когда-то была, вроде вместе росли, одни книги читали... Сейчас, порой такие вещи говорит... Тоже сейчас разводятся. Остается с тремя детьми, погодками, младшему сейчас три. У ее мужа еще два брата и сестра, или наоборот, не суть.. "Пусть свекровь увольняется, МНЕ с детьми сидеть, что, ее ДЕТИ не прокормят?") Давайте, квартиру свекрови продадим, нашу продадим, НАМ большую купим, пусть она с НАМИ живет"))))
Off
Отправлено 13 сентября 2014 - 14:41
Приехала в гости к зятю, в его квартиру и разговаривала с ним на украинском, хотя прекрасно говорит по-русски, мы слышали как-то, библиотекарем работает, должна столько книг прочитать! Получается, со своим уставом в чужой монастырь? Я была в шоке, мягко сказать.
Off
Отправлено 14 сентября 2014 - 03:40
А вообще... я в принципе очень уважаю решение своего деверя жить своей головой, не слушая ни кого, любой нормальный мужик так и поступает. Просто нельзя же не замечать очевидных вещей... видимо, можно не замечать, когда ты в розовых очках.
Off
Отправлено 14 сентября 2014 - 15:11
Всем кто переживает трудности в жизни,хочу пожелать всего ХОРОШЕГО. Терпения,удачи,здоровья вам и вашим деткам!
- Зай4енко, Geritta и Madosya это нравится
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 22:02
спасибо вам за позитив в этом нелегком вопросе, главное и правда не расстраиватьсяНаверно мой пост ни к месту. Просто читала все это и все больше понимала что нужно ценить то,что имеешь. Я замужем почти два года. С мужем вместе чуть больше 2х лет. И все у нас слава Аллаху хорошо. Все трудности жизни переживаем вместе поддерживая друг друга. Понять многих девочек здесь я могу. Потому что мама моя одна из матерей одиночек с тремя детьми. Я старшая. Несмотря ни на что мама перенесла все трудности. И я благодарна ей за все. Даже за то что сохранить семью ей не удалось. Ведь если бы она терпела все папины выходки ради нас она бы страдала. А этого нам (мне и младшим братьям) меньше всего хотелось. Единственно что меня беспокоит это то,что мама никого себе не нашла. Она пыталась,но его отношение к нам было не очень хорошим. Чего мама не потерпела.
Всем кто переживает трудности в жизни,хочу пожелать всего ХОРОШЕГО. Терпения,удачи,здоровья вам и вашим деткам!
- Заноза))) это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2014 - 02:32
Кстати, год назад мы ездили на шикарную свадьбу,т см. в блоге, там такая же ситуация, девочка из Украины, но правда, студентка, учится на физмате, детей нет.
Off
Отправлено 03 октября 2014 - 09:32
Получается, про украинок слухи - это все таки правда? ))
У меня двоюродный брат несколько лет назад работая в Португалии, там познакомился с девушкой с Украины, которая была на 15 лет младше. Мама моего брата отговаривала жениться на ней, но он не послушался. Сначала все было замечательно. Потом она стала капризничать купи ей то, купи это. Раскрутив его она ушла, Она с ним развелась. Родила от другого, и тот другой ее бросил с ребенком. Решила она вернуться к моему брату, естественно брат отказался с ней сходиться. И после этого эта мадама наняла двух головорезов, чтоб его они избили, но так как мой брат мастер спорта по восточным единоборствам, то естественно не они, а он их хорошо отлупил. Не прошло и пары часов, как на пороге появились сотрудники полиции. Слава Богу, что были свидетели, того, они напали они, а не мой брат.
Вот такие "слухи" про Украинок.
Сообщение отредактировал Angel_ina: 03 октября 2014 - 09:33
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных