Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#1821 Off
Отправлено 26 января 2013 - 10:53
В 1 мес брала вот такие
За 86 штук цена была 1800тг.
Потом эта фирма куда-то пропала и мы пользовались Памперс.
Сейчас нам 5 мес. Опять появились Molfix в магазинах. Берем вот такие
Цена за 64 штуки 3000тг.
Еще взяли на пробу вл.салфетки этой же фирмы. Я очень редко пользуюсь вл.салфетками для попы малыша. Но эти мне понравились. Да и цена-качество просто идеальное. В упаковке 63 шт. Цена 280тг. На упаковке есть пластмассовая крышка, это очень удобно.
#1823 Off
Отправлено 26 января 2013 - 14:49
Крис, вы же вроде на пампресах были?.. почему решила поменять марку?Я что то как то не интересуюсь хаггисами поэтому наверное просто внимание не обращала!
Молфикс брала попробовать - он весь после первого пописа комками собрался. на этом эксперименты кончились.
#1824 Off
Отправлено 26 января 2013 - 15:26
- памперс премиум кеа
- памперс актив беби
- памперс слип энд плей
- памперс трусики
- либеро с ромашкой
- либеро комфорт фит
- либеро трусики
- хаггис классик
- хаггис ультра комфорт
- хаггис трусики джинсовые
- хаггис трусики обычные
- хаггисы корейские
- меррисы трусиками
- меррисы подгузники
- молфикс
- бебико
- хэппи трусики
- хэппи подгузники
- еще были турецкие не помню название
- многоразовые подгузники
Скажу вам - самые лучшие подгузы - для самых маленьких у всех марок производителей. И хаггисы и памперсы и либеро. Да и меняем мы новорожденным чаще, поэтому проблем меньше.
На днях у нас кончилась пачка с подгузами, я писханула, достала многоразовые и на улицу одеваем их, одноразовый буду только на ночь, и то не всегда. Все, пусть приучается без подгузников. С недельку с месяц вот так в штаны поссыт и поймет, что лучше горшка друга нет. и кожа в складках не краснеет зато.
- много мама и О-ля-ля это нравится
#1826 Off
Отправлено 26 января 2013 - 20:10
- О-ля-ля это нравится
#1827 Off
Отправлено 26 января 2013 - 20:14
#1828 Off
Отправлено 26 января 2013 - 20:36
Кстати, мамочки кто пользует Муньки трусики, для чего нужна отклеивающаяся полоска спереди? Что-то не доходит до меня...размер что ли уменьшать? Или чтоб не скользили...?
А у памперсов опять акция началась. СМСка сейчас пришла. Откуда номер узнали...Никогда в их акциях не учавствовала.
#1830 Off
Отправлено 26 января 2013 - 21:01
Япошки понравятся, 100% даю гарантию. Вот только размер... Может у кого взять попробовать?
Кстати, мамочки кто пользует Муньки трусики, для чего нужна отклеивающаяся полоска спереди? Что-то не доходит до меня...размер что ли уменьшать? Или чтоб не скользили...?
А у памперсов опять акция началась. СМСка сейчас пришла. Откуда номер узнали...Никогда в их акциях не учавствовала.
Тростинка, там надо свернуть подгузник и завернуть и заклеить этой полоской, когда ее отворачиваешь, она длинней становится, как то так....
И это полочка сзади должна быть
Сообщение отредактировал elmira_Ism: 26 января 2013 - 21:02
#1831 Off
Отправлено 26 января 2013 - 21:35
А акция на тему, купи памперс на 3, 7, 12 тыщ и дадут развивающую игрушку.
Вот ссыль, кто юзает Памперс можете поучавтвовать http://pamperspromo.kz/
Мы как-то их не очень...
Эльмира, спасиб, это даже в голову не пришло))) а вроде спереди полоска должна быть, судя по инструкции на пачке...
А еще хотела спросить, их снимать обкаканые разрывая боковинку(она там что-то по-моему намертво припаяна) или прям так стягивать?
#1832 Off
Отправлено 26 января 2013 - 21:37
Наташ, не знаю как у япошек, но у Либеро разрывные края! у этих наверное тоже! прикинь, обкаканные ТАК стягивать......
кстати, у трусиков Либеро тоже такая полоска (сзади), я тоже долго думала над ее назначением, но потом доперла))))))
#1833 Off
Отправлено 26 января 2013 - 21:48
Эльмира, спасиб, это даже в голову не пришло))) а вроде спереди полоска должна быть, судя по инструкции на пачке...
А еще хотела спросить, их снимать обкаканые разрывая боковинку(она там что-то по-моему намертво припаяна) или прям так стягивать?
Не за что.
Нет, полоска сзади, когда одеваете.
Бока вроде нормально отрываются, я разрываю. Так не снимаю, сегодня, блин, чистый разорвала с одной стороны, вот думаю зашить что ли и еще раз)))))))))))))) Жалко блин, ни разу не пописила.
#1836 Off
Отправлено 26 января 2013 - 22:01
Кстати за свой век, я и у простых подгузников застежки отрывала по ночам)
- О-ля-ля это нравится
#1838 Off
Отправлено 26 января 2013 - 22:14
Вообще сейчас стараюсь без подгуза ее держать, чтобы попка отдыхала, только на ночь и на прогулку, но в поледнее время че-то она вообще на горшок не садиться и не тоскается, а до этого писила в горшок. И ночью не писилась, кок проснется я ее тоскаю, она писиет, а сейчас что-то обратно памы надеваем.
#1840 Off
Отправлено 26 января 2013 - 22:21
- О-ля-ля это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных