По первой мы пользовались памперс премиум кеа, потом, подруга дала попробовать либеро. И все - нам понравилось. даже в нашу жару, летом попа не прела в них несмотря на то что они довольно плотные. Тем, кто сомневается я всегда предлагаю - купите по одному подгузнику каждой марки и налейте туда по стакану воды приблизительно. и щупайте ладошкой. Памперс- мокрые, хаггис - мокрые, либеро сухие. Не знаю почему у кого-то памперс типа сухие, я все попробовала - их хватает ровно на 2 пописа, не больше. Все остальные тоже пробовала - какие видела:
- памперс премиум кеа
- памперс актив беби
- памперс слип энд плей
- памперс трусики
- либеро с ромашкой
- либеро комфорт фит
- либеро трусики
- хаггис классик
- хаггис ультра комфорт
- хаггис трусики джинсовые
- хаггис трусики обычные
- хаггисы корейские
- меррисы трусиками
- меррисы подгузники
- молфикс
- бебико
- хэппи трусики
- хэппи подгузники
- еще были турецкие не помню название
- многоразовые подгузники
по моему достаточно)))) Еще бы не отказалась от либеро эко тех, но к сожалению, у нас их нет, в астане тоже муж не нашел по городу. У хаггисов есть еще хаггис ночные впитывающие трусики - тоже нигде не видала.
Скажу вам - самые лучшие подгузы - для самых маленьких у всех марок производителей. И хаггисы и памперсы и либеро. Да и меняем мы новорожденным чаще, поэтому проблем меньше.
На днях у нас кончилась пачка с подгузами, я писханула, достала многоразовые и на улицу одеваем их, одноразовый буду только на ночь, и то не всегда. Все, пусть приучается без подгузников. С недельку с месяц вот так в штаны поссыт и поймет, что лучше горшка друга нет. и кожа в складках не краснеет зато.