Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#1824 Off
Отправлено 30 мая 2015 - 10:18
Я тоже не знаю. Лечилась у Жучковой в Аско. На учете во 2 стою. Про 4 абсолютно информацией не владею.
Здравствуйте, как вам Жучкова, все ли вылечила? просто сейчас лечусь у неё и первый раз отправила на узи, поставила диагноз Омарова - аднексит, лечилась месяц, 50 000 тг отдала за всё, пошла на повторное узи к Хамидовой, она уже ставит диагноз - поликистоз, и кому собственно верить. так более того Хамидова утверждает, что никакого аднексита и нет, кому верить вообще
#1826 Off
Отправлено 30 мая 2015 - 14:25
После диагноза аднексид нужно как минимум еще пройти узи у другого специалиста, что подтвердить диагноз. Мне такой диагноз поставили в Нежности не помню кто там делает узи, я тупица начала лечение, потом пошла к своим знакомиым на узи они опровергли такоей диагноз. Поэтому советую Вам сходить к Хамитовой Г. А. в Данель на узи, она Вам скажет, что у Вас есть какой либо из поставленных диагнозов.Здравствуйте, как вам Жучкова, все ли вылечила? просто сейчас лечусь у неё и первый раз отправила на узи, поставила диагноз Омарова - аднексит, лечилась месяц, 50 000 тг отдала за всё, пошла на повторное узи к Хамидовой, она уже ставит диагноз - поликистоз, и кому собственно верить. так более того Хамидова утверждает, что никакого аднексита и нет, кому верить вообще
#1835 Off
Отправлено 04 июня 2015 - 13:57
Здравствуйте, как вам Жучкова, все ли вылечила? просто сейчас лечусь у неё и первый раз отправила на узи, поставила диагноз Омарова - аднексит, лечилась месяц, 50 000 тг отдала за всё, пошла на повторное узи к Хамидовой, она уже ставит диагноз - поликистоз, и кому собственно верить. так более того Хамидова утверждает, что никакого аднексита и нет, кому верить вообще
Мне лечение помогло. А почему вы на повторное узи пошли к другому врачу?
#1838 Off
Отправлено 05 июня 2015 - 10:33
Кому угодно, только не Омаровой )
А почему Вы так думаете? Я у неё недавно делала УЗИ, и она нашла эндометриоз. Хотя я очень много УЗИ и мониторингов овуляции в Астане проходила и никто никогда не видел эндометриоз. Пошла к Омаровой после рекомендаций с форума. Ну думаю не зря хвалили её, нашла то чего другие не увидели. А теперь вот после Ваших слов сомневаюсь...
#1839 Off
Отправлено 05 июня 2015 - 11:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных