Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#18361 Off
Отправлено 18 января 2013 - 01:53
#18364 Off
Отправлено 18 января 2013 - 08:56
Данара читала что в меде может содержаться бутулизм,для взрослых он не опасен-так как его мало,а вот для малышей ооочень опасно.Не стоит рисковать здоровьем ребенка и давать грудному малышу мед.Тем более что от простуды ты все равно не вылечишь,а вот спровоцировать аллергию вполне. Лучше врача пригласи и пролечи тем что можно малышне.
Наталия,ты уже коляску кипила?
я тут заморочилась с этим делом((( вроде выбрала,но тяжелая... а та что полегче так колеса не сильно большие... ты как то ссылки давала на ту что тебе нра,если не трудно кинь еще раз
#18365 Off
Отправлено 18 января 2013 - 09:11
Я так плохо спала...думала высохну вся...так жарко и сухо было сегодня ночью...щас сижу глаза слипаются, идти в ЖК ломает страшно...достало меня эти банки таскать...
Данара, пусть Альмирочка выздоравливает!!!
Девочки у кого недельки, с недельками!
Анара с недельками!
- Шерлок, Ягодка-Малинка, Moldir и еще 1 это нравится
#18366 Off
Отправлено 18 января 2013 - 09:19
ура! за Асю!
кто какие ставки делал? по моему на Асю ты да ставила Аселя?
Лена как малыши? Ален как? блин Ален мне такой родной как будто знакома с ним
Анара с недельками! а я сегодня решила на работу пораньше придти...и по пути спалилась сестре...она по Абая проезжала на работу...и тут я пробегаю дорогу..она как позвонила вставила мне. тут же позвонила маме. мама давай меня долбить..я не ответила. если что потом скажу что спала, а сестра типа нагнала......они каждый день меня ругают чтоб я не ходила. и я пообещала....понарошку. и поймалась короче
Аселя тоже терпеть не могу баночки относить...еще и забываю ведь их наполнить.
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, Асселя и еще 1 это нравится
#18368 Off
Отправлено 18 января 2013 - 09:33
Данара, пусть Альмирочка поскорее выздоравливает!!!
Моя мама уехала и не отдала ме результаты анализов, а во вторник ме на прием! АГ ругать будет
Сообщение отредактировал Anar4ik: 18 января 2013 - 09:35
- Шерлок, много мама и Алияша это нравится
#18369 Off
Отправлено 18 января 2013 - 09:36
Ооо, Ася рожает?! Надеюсь все пройдет, а может уже прошло, хорошо. Держим кулачки!
Лен, как вообще у тебя дела? Справляешься? Кто сейчас Арсена в школу водит и забирает?
А Наташа вроде вчера на карапуз и не заходила.. Или я не заметила?
Ой эти баночки капец как напрягают. Надо рано вставать и переться в поликлинику только чтоб ее там оставить и уйти. Хорошо хоть ч последние месяцы мой муж сам их относит.
- много мама это нравится
#18372 Off
Отправлено 18 января 2013 - 09:52
Пока перечитывала все 20 стр, у меня заняло 50 мин)) Ну что за закон подлости? Когда я на сайте, никто ничего не пишет, стоит мне отлучиться, сразу начинают строчить(((
Очень рада за Асю! Ждем хороших новостей!
Мика, прикольные смайлики)))
Айка, ну что значат эти 8,5 мм? Как понять, что одна будешь в перинатальном рожать? Мы же все туда собираемся вроде? Или ты в другом собралась? Мне сегодня надо на УЗИ, допплер и ктг, боюся что-то...
На счет татух и пирсингов - я никогда не пробовала и не попробую наверное... Это не мое. Да меня бы родители сразу убили бы за что нибудь подобное. Волосы красила 3-4 раза может быть, но после замужества и этого тоже не делаю, и с тех пор, как беременна и не стригусь даже. Вот такая я девочка-паенька ))))
хотела тоже посчитать примерный вес малышки, а у меня в карточке только занчение ВДМ есть, медсестра почему-то не пишет окасся окружность живота (( За всю Б уже прибавила 13 кг и такая обжорка стала, просто ужас....
Седня ночью лежу и чувствую как из под меня что-то подтекает. подумала, что точно воды отходят, но вставать че-то лень и жду, пока лужа появится)) но лужы никакой нет и заснула опять. Утром посмотрела, это из-за свечки оказывается)) Хорошо, что не вставала...
- Асселя и Алияша это нравится
#18374 Off
Отправлено 18 января 2013 - 10:00
проснись Анара она ночью смс Асельке скинула воды отошли поехала в РДА че Ася уже убежала рожать? Я что то пропустила...
#18375 Off
Отправлено 18 января 2013 - 10:01
Блин Данара выздоравливайте ..........
Ася молодец классно так , аж завидую )))))))))))
наташа вроде была вчера ...только не писала .............и я нифига не выспалась..........спать хочу ........ночью то в туалет все время и воду пить просыпалась ......тоже жара аж во рту сухо было и изза этого дышать тяжело.........и доча блин то молоко то пить то писать ................блииииииин
#18376 Off
Отправлено 18 января 2013 - 10:04
Ох как хорошо, я следующая;)
А мне все кажется, что не скоро. Так то мозгом понимаю, что вот уже, все пришло мое время, можно сказать. А в душе чувствую, что лялька еще не хочет выходить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных