Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Автор
Асемчик
, июл 19 2013 15:46
Сообщений в теме: 23180
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 02:31
Всем привет!!!
Ну вы наболтали за день, пока меня не было)))))
Асема, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, какой классный ужин ты приготовила!!!!!!!! Тоже рыбу захотела. Завтра буду готовить))))
Марина, манежка мне понравилась!!!! Такая красивая! Где купила?
Самира, держи нас в курсе!
Влада, желаю удачи с мужем!!!
Я легла спать в 12.30 и не смогла уснуть. В 2 встала, поела, теперь в карапузах)))))))))
Завтра на прием собираюсь, потом поеду коляски с манежками смотреть.
Меня седня с эпиляцией обломали, приехала в салон, а мне говорят - мастер заболел. Цуки. А позвонить и предупредить им было сложно...
А еще я с соседкой поругалась. В общем, день какой-то... Зато с сыном весь день классно провели, его ж 2 дня дома не было. Такой прям некапризный и невредный сегодня))))))))))))))
Аида, спасибо за список. Сохранила его себе)))
Ну вы наболтали за день, пока меня не было)))))
Асема, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, какой классный ужин ты приготовила!!!!!!!! Тоже рыбу захотела. Завтра буду готовить))))
Марина, манежка мне понравилась!!!! Такая красивая! Где купила?
Самира, держи нас в курсе!
Влада, желаю удачи с мужем!!!
Я легла спать в 12.30 и не смогла уснуть. В 2 встала, поела, теперь в карапузах)))))))))
Завтра на прием собираюсь, потом поеду коляски с манежками смотреть.
Меня седня с эпиляцией обломали, приехала в салон, а мне говорят - мастер заболел. Цуки. А позвонить и предупредить им было сложно...
А еще я с соседкой поругалась. В общем, день какой-то... Зато с сыном весь день классно провели, его ж 2 дня дома не было. Такой прям некапризный и невредный сегодня))))))))))))))
Аида, спасибо за список. Сохранила его себе)))
- Владиславочка, Zolotce и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 04:33
((((( мужетерапия не получилась..но из-за того что днем мы много где ходили я ног своих не чувствовала...кароч легла в 6 вечера в 8 встала на 10 минут, потом опять легла и вот щас проснулась(((
Самира, удачи!!!
Каааааак же я тоже хочуууу и схватки дома и скорую вызвать из дома.....с ляликом постоянно разговариваю..а он чет не хочет....
завтра буду полы мыть, окна, чо там еще...сама за дочей в сад пойду...там в магаз зайдем светильники глянем..
вобщем беременной канеш не останусь, но уже оооочень хочется по быстрее родить дай Бог здорового мальчугана.
Самира, удачи!!!
Каааааак же я тоже хочуууу и схватки дома и скорую вызвать из дома.....с ляликом постоянно разговариваю..а он чет не хочет....
завтра буду полы мыть, окна, чо там еще...сама за дочей в сад пойду...там в магаз зайдем светильники глянем..
вобщем беременной канеш не останусь, но уже оооочень хочется по быстрее родить дай Бог здорового мальчугана.
- Anюtka, Женственная, Zolotce и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 05:03
Ага) мама с утра уехала в Атырау по срочным делам, я не хотела чтобы она в ночь обратно ехала одна за рулем. Утром выезжает ко мне. Я не сплю и никто не спит)
Вот так вот) периодичность схваток 10 минут. Тааааак наверное щас часок подожду и поеду) буду вашим корреспондентом) пока держусь
Вообще хочется до утра по светлому, но тянуть не буду. Все таки одна еду. Млииин, еще скорые наверное вонючие и старые. Я как то прокатилась на них, у сестренки аппендицит был, вот же ужас)
Вообще хочется до утра по светлому, но тянуть не буду. Все таки одна еду. Млииин, еще скорые наверное вонючие и старые. Я как то прокатилась на них, у сестренки аппендицит был, вот же ужас)
Вот так вот) периодичность схваток 10 минут. Тааааак наверное щас часок подожду и поеду) буду вашим корреспондентом) пока держусь
Сообщение отредактировал lilmama: 28 марта 2014 - 05:01
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 07:26
Ооооо всем доброе утро!! Самира давай держись молодцом!! А я собираюсь на ктг, у мужа отпросилась говорю сама поеду за рулем потихоньку, один фиг не рожаю, если что то почувствую остановлюсь, вобщем я по делам, потом надо кушать готовить, всем бодрого дня!!!
- Владиславочка, Vishnya, Zolotce и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 08:11
Всем доброе утро! На часах было 7 00, а на улице уже солнышко вовсю!!!
Самира, удачи, легких родов! Мы с тобой!!!
А у меня сегодня долгожданное УЗИ. Все надеюсь, что плацента поднялась и все с малышом в порядке.
Всем хорошего дня и мне удачи ;) (нескромно так :) )
Самира, удачи, легких родов! Мы с тобой!!!
А у меня сегодня долгожданное УЗИ. Все надеюсь, что плацента поднялась и все с малышом в порядке.
Всем хорошего дня и мне удачи ;) (нескромно так :) )
- Владиславочка, Женственная, Vishnya и 3 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27
Источник: Весна 2014)))))
Да, это на Пхукете:)
Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От: Весна 2014)))))
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47
Источник: Весна 2014)))))
Читать полностью →