Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#18342 Off
Отправлено 17 января 2013 - 23:39
купи лактацид или как там его для подмывания и свечи какие =нидь .И не рожай пока не вылечишься а то у ре будет молочница. Девочки здесь многим рожать уже .Вы када потуга придет не забывайте про ребетенка .Этот период малыши полностью от вас зависят .Можно человечку травму сделать если не будете слушать врачей ,и не так потужитесь...К этому моменту обычно многие первородки в состояние не адеквата уже.Поэтому настраивайте себя помочь малышу .
- Moldir, mariwka, Zama и еще 1 это нравится
#18344 Off
Отправлено 17 января 2013 - 23:46
Дана, спокойной ночи. Ну и правильно сделала что на уборку наплевала. Отдыхать тоже надо. Организм то не жплезный.
А у меня опять треники, но периодичности не заметила. Вот вы все хотите скорее родить, а я наоборот уговариваю дочу посидеть еще до 28 числа, поэтому мужетерапию придется отменить.
А у меня опять треники, но периодичности не заметила. Вот вы все хотите скорее родить, а я наоборот уговариваю дочу посидеть еще до 28 числа, поэтому мужетерапию придется отменить.
- Дана1 это нравится
#18346 Off
Отправлено 17 января 2013 - 23:51
Я тоже сейчас в основном с сотки сижу и линеечки не вижу, поэтому персонально с недельками никого не поздравляю, а просто пишу “всех девочек с недельками“ , чтоб никому обидно не было.
Эх, без нашей Лены и Оли немного скучновато стало. Сейчас им совсем не до нас. Хорошо хоть, что самые заядлые болтушки еще не родили)))
Эх, без нашей Лены и Оли немного скучновато стало. Сейчас им совсем не до нас. Хорошо хоть, что самые заядлые болтушки еще не родили)))
- mariwka это нравится
#18356 Off
Отправлено 18 января 2013 - 00:19
Молочница - это такой грибок, выделения от него похожи на творог и пахнут кисляком, еще при этом может жутко чесаться пипи.
Лактоцид - это жидкость для интим гигиены, нормальным рН, чтобы не испортить микрофлору пипи, им просто подмываются каждый день.
Девчи, кто спать - споки-ноки!
Хто остался?
Лактоцид - это жидкость для интим гигиены, нормальным рН, чтобы не испортить микрофлору пипи, им просто подмываются каждый день.
Девчи, кто спать - споки-ноки!
Хто остался?
#18357 Off
Отправлено 18 января 2013 - 01:10
Всем, кто ушел спать, спокойной ночи!
Я пока еще тут посижу..
Моля, ПДР у меня на 1 февраля, просто линеечка какая то странная. Я не сразу заметила, что она не так считает, но решила не менять ее так как рожу уже скоро все равнр новую линеечку делать придется.
А еще есть Цитеал, им тож подмываются при молочнице. Я не пользовалась, но слышала хорошие отзывы о нем.
Карамель, отпишись кто ты? А то не первый раз замечаю что ты нас читаешь, но ничего не пишешь..
Я пока еще тут посижу..
Моля, ПДР у меня на 1 февраля, просто линеечка какая то странная. Я не сразу заметила, что она не так считает, но решила не менять ее так как рожу уже скоро все равнр новую линеечку делать придется.
А еще есть Цитеал, им тож подмываются при молочнице. Я не пользовалась, но слышала хорошие отзывы о нем.
Карамель, отпишись кто ты? А то не первый раз замечаю что ты нас читаешь, но ничего не пишешь..
- Moldir и mariwka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных