Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 22:52
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 23:09
Понимаю, у нас и так нервы слабые, а тут такое. Я например чуть что сразу плакать начинаю, хотя до этого совсем не была плаксой. Игнорировать вообще не получается у меня тоже.Ппц...а я завожусь особенно сейчас от такого с пол оборота! И не могу молчать, начинаю спорить, психовать. Потом конечно ругаю сама себя, что умнее было бы просто уйти и ничего не говорить и даже не слушать, чтоб нервы не теребить. Когда уже вернется моя хлоднокровная способность игнорировать чужие попытки влезть ко мне в голову и в мою жизнь :(
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 23:18
- Anюtka, Айдарбекова, elisha и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 23:48
- Anюtka, Татошк@, Vishnya и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 23:54
А у меня мама моя не то что бы совсем старой закалки, но. Оде все время ой зачем платно рожать, да ты на прием не ходи зачем лишний раз деньги тратить, столько на купили уже не пакурайте, а че может и без коляски можно. Я уже не могу спорить с ней сразу завожусь говорю если у нас есть сейчас возможность почему я должна отказывать, итак с дочей не имела возможности что то хорошее покупать, да выростила! Да бесплатно хорошо родила! Но если я сейчас могу сделать более комфортные условия для ребенка и семьи ну почему нет. Она вроде начинает понимать только только ..
Наташа, дай пять!) моя мама не то чтобы не разрешает покупать, она за платные осмотры Итд итп) но вот в вопросе цены лучше я смолчу, два раза с ней выходила по магазинам, прям из рук вырывала если цена по ее мнению высокая))) мне смешно) говорю муж работает для нас, итак не вижу его из за этого) хоть пусть какая польза от денег! Вроде щас уже у покоилась и о цене не спрашивает, а если спрашивает то я всегда уменьшая раза на два)
- Anюtka, _Натали_, Татошк@ и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 23:57
Сижу и удивляюсь - как же она сама тогда вчера подарила мне такую кроватку. Ведь все для сна покупают папа с мамой мои, вчера это было 85 за кроватку, 16 за матрас, еще примерно 15-20 на мелочовку всякую (даже первую куклу Пупса она купила) плюс комплект в кроватку из 7 предметов на выходных ждем за 25. Получается и свое про экономию она любит повпихивать и в то же время увидев красивые и хорошие вещи соглашается со мной! А проходит день и она снова если есть повод начнет рассказывать про то как копейка рубль бережет )))
- Татошк@, Vishnya, Айдарбекова и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 00:03
Сообщение отредактировал Zolotce: 28 марта 2014 - 00:05
- Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 00:07
Это какой то порочный круг, мы растем и становимся умнее своих родителей. Может не умнее, но все же со своей позицией на все в этом мире. И козявки наши тоже будут иметь свою гражданскую позицию и взгляд сквозь призму своего поколения) конфликт отцов и детей, Тургенев гений)
Девки, вроде есть интервал в 20-25 минут между накатывающей болью. Чо схватки? Боль волной накрывает от спины вниз тянет. Оно?
Сообщение отредактировал lilmama: 28 марта 2014 - 00:04
- Владиславочка, Anюtka, Кисюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 00:15
А я вышла с ванной и думаю че Б мне съесть... Сникерс с молоком или яблоко....
Ляляка икает... Блин все таки меня терзают сомнения что икота и гипоксия связаны между собой(((( еще почитала седня про кальцинаты эти, там тоже написано через такую плаценту ребенку плохо поступают кислород и питательные вещества((((( теперь переживаю, такие последствия нехорошие оказывается бывают при гипоксии(((
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 00:26
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 00:28
Про гипоксию, гулять нада больше и свежего воздуха дома, ну всмыле проветривать. Я тоже страсть как ее боялась. Каждый день гуляла. Если лень то максимум через день. Круги наворачивала.
Ладно, я спать. Муж обломись) а то сил не будет. Интервал есть в 20-25 минут. Уже часа два как есть. Если уеду напишу. Всех целую в животики)
- Anюtka, Кисюша, Vishnya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 01:10
Яблоко съешь. Я не сплю, собираюсь мороженое съесть, потом спать. А у меня 2 день спина болит без перерыва, только когда сплю не болит.Такие смешные девчата))))))))) прям улыбнули)))
А я вышла с ванной и думаю че Б мне съесть... Сникерс с молоком или яблоко....
Ляляка икает... Блин все таки меня терзают сомнения что икота и гипоксия связаны между собой(((( еще почитала седня про кальцинаты эти, там тоже написано через такую плаценту ребенку плохо поступают кислород и питательные вещества((((( теперь переживаю, такие последствия нехорошие оказывается бывают при гипоксии(((
Самира удачи. Обязательно по спи. А когда сильные схватки начнутся, ты их не пропустишь))))))))). Постарайся расслабиться, когда начинает болеть и дышать расслабленно. И еще можешь поесть пока есть время.
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 01:15
Яблоко съешь. Я не сплю, собираюсь мороженое съесть, потом спать. А у меня 2 день спина болит без перерыва, только когда сплю не болит.
Ой Жамал, я уже пюре картофельное с мясом заточила и сникерс))))
Тебе приятного мороженкопоедания и спокойной ночи!
Самире удачи, ждем хороших новостей!
- Anюtka и Айдарбекова это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных