Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#18327 Off
Отправлено 17 января 2013 - 22:37
- Асселя и Akama это нравится
#18328 Off
Отправлено 17 января 2013 - 22:39
Я сижу злая, расстроеная, пытаюсь отодрать свою тушку от дивана и отправиться принимать ванну.
Завидую тебя Дана, тоже хочу, чтобы мой медведь лежал рядом и храпел.
Я вам всем завидую, что ваши медведи лежат рядом и храпят, вы все какашки.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 17 января 2013 - 22:39
- Ягодка-Малинка, Асселя, Дана1 и еще 1 это нравится
#18330 Off
Отправлено 17 января 2013 - 22:53
ой забыла он же танцами занимался,значит и тебя скоро настигнет не косолапый
я так хочу куда нибудь в гости,но мужа больше не буду просить меня свозить,а то будет как в прошлый раз когда отвез меня к своей сестре а она сказа что я жутко толстая стала.а потом еще удивляется почему не ем у нее
- Асселя и Akama это нравится
#18336 Off
Отправлено 17 января 2013 - 23:16
Алма, с недельками тебя! Мы что-то сегодня заболтались все и не смотрели на линейки друг-друга...
#18338 Off
Отправлено 17 января 2013 - 23:21
Насчет веса тоже хочу родить не больше этих 3.6 кг. вот надо побольше гулять и какие нить упры делать тоже не хочу крупного, мне тетя мужа сеня по скайпу общались говорит он родился 4 кг. я то 3 кг. Девочки по любому не должны быть большими.
Анара тоже охота чтоб у мужа работа нормальная была а не в этих местах и это пожизненно где нефть там и он как правило нефть только в ужасных местах где никаких условии(((
#18339 Off
Отправлено 17 января 2013 - 23:33
Анара не плакай бери пример с Марины она всю беременность без мужы и не кисла. Я тоже теоритический без мужа счас .Давай вместе страдать так легче)))
Бля по всем таблицам у мню пдр 10-го .Какого х седня аг с роддома мне на 13-е сдвинула .Еще и кс назначила на 39-40 недель. это ж пипец ,боюсь кс
- Moldir это нравится
#18340 Off
Отправлено 17 января 2013 - 23:35
блин, девочки!!!!!!!!!!!! СОС!!!!!!!! у меня жуткая молочница, кошмарная!!!!!! что делать???? помогите???? гексикон не помогает, тержинан прошла не помогает... завтра у врачихи спрошу, но блин, она такая тупая!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных