Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 19:02
Ой в ноябре 10! Пишу одно думаю другое
Вот смотри ниче так рецепт пончиков, только я бы половину всего сделала, а то кажется много получается.. http://fotorecept.co...11/12/ponchiki/
- Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 19:05
Мммм.... Классно)))) молодцы вы) разница между детками класная)Да сегодня просто спагетти отварила и от магги болоньез сделала подлив, а еще морковку по корейски, первый раз, посмотрим че получилось! Самира доченьке в ноябре 9, живет с папой в Америке. Тань в нете куча всяких сладких пончиков , надо кстати тоже глянуть.
Ой в ноябре 10! Пишу одно думаю другое
Вот смотри ниче так рецепт пончиков, только я бы половину всего сделала, а то кажется много получается.. http://fotorecept.co...11/12/ponchiki/
Вкусняшки наготовила, ммм... Сейчас кааак покушаете. Кстати под болоньезе винца красного и потом стимуляция)) как вам мой план?)))
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 19:23
Жамал, хорошие у вас упражнения. Мы на йоге похожее выполняем. Только у нас нет теории.
Влада, смешная такая :) моему мужу только свистни, тут же прибежит... беременна ты или нет, все равно :D
Иногда это напрягает ...
Чем занимаетесь, мамульки?
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 20:14
Анют я теперь надеюсь, что это все мне поможет)))))))). Сегодня поговорила по телефону с девушкой, которая недавно родила, она говорит, что ей очень помогло и врачи ее все хвалили. Родила без разрывов, вес ребенка 3600 кг. Дыхание очень хорошо помогает выдержать схватки говорит.
- Anюtka и _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 20:44
http://damasha.ru/?d...071001&m=c
Сказали супер вещь! Хочу теперь (((
Наташа спасибо за рецепт, если не заленюсь, пойду щас тесто сделаю)))
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 21:03
Да, люлька интересная! Я такой не видела. Встречала только плетеные люлькиДевочки, встречал кто нибудь в алматы COCOONaBABY?
http://damasha.ru/?d...38;m=c&sort
Сказали супер вещь! Хочу теперь (((
Наташа спасибо за рецепт, если не заленюсь, пойду щас тесто сделаю)))
А у нас не то что дождик, даже снежок мелкий прошелся! И это в конце марта. Что за погода, каждый день меняется. А град в мае - так давно уже дело обыденное, малина из-за него который год побитая вырастает. Хорошо что на вкус это не влияет )))
Сообщение отредактировал Zolotce: 27 марта 2014 - 21:04
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 21:12
Да, люлька интересная! Я такой не видела. Встречала только плетеные люльки
А у нас не то что дождик, даже снежок мелкий прошелся! И это в конце марта. Что за погода, каждый день меняется. А град в мае - так давно уже дело обыденное, малина из-за него который год побитая вырастает. Хорошо что на вкус это не влияет )))
О в горах снежок!? Обалдеть
Я себе приложение скачала еше вначале беременности , там прям в теории и на видео показывают, как нужно вести себя во время схваток.Все начали звонить, спрашивать как я, не родила ли.)))))). Сейчас с бабушкой по скайпу поговорила, она говорит что я очень похудела, сделала мне самый лучший комплимент)))))))). Для бабушек мы всегда худенькие.
Анют я теперь надеюсь, что это все мне поможет)))))))). Сегодня поговорила по телефону с девушкой, которая недавно родила, она говорит, что ей очень помогло и врачи ее все хвалили. Родила без разрывов, вес ребенка 3600 кг. Дыхание очень хорошо помогает выдержать схватки говорит.
У нас на йоге тоже все хвалят упражнения. Некоторые уже со 2 беременностью приходят, рассказывают, что йога очень помогает.
Главное, все чему мы учились применить на родах!
- Zolotce и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 21:23
Асемка с выпиской
Надеюсь мой муж также будет помогать.
Я почему-то не смогла написать в другую темку и написала сюда)))))))))
- Anюtka и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 21:23
Да, люлька интересная! Я такой не видела. Встречала только плетеные люльки
Говорят хорошо то что ребенок в ней чувствует себя как в утробе матери и пукает хорошо)))) наверное колики не будут мучать. А и то что для головки хорошо, чтоб кругленькая красивенькая была)))
Но я уже перехотела))) до четырех месяцев, обойдется в 35 где то.
Марина, ну как с мамой? Здорово?)))
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 21:36
Вечером включала ее интернетовские видео на ноуте со специалистами и врачами чтоб доказать ей свои слова в некоторых моментах...
Еще муж когда пришел с работы выложил истории 2 своих приятелей. Те при бабках но когда жены были беременными приходили в поликлинику 2 раза за 9 месяцев и потом уже в роддом. Типа на фига все эти замарочки с учетом в мед центрах, с анализами и тп. Вот такое у них отношение. И еще этим гордятся придурки. Но я этого не понимаю. Для меня это просто безответсвенность!!!
И меня взбесило что мужа хоть на каплю такое их мнение расположило к себе. И насрать мне на их авторитет!
Кароч я не в духе...
- Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 21:47
В чем то да, а в чем то нет... она с новорожденными не имела дела 28 лет, и многие понятия у нее устаревшие. Приходится с ней спорить
Вечером включала ее интернетовские видео на ноуте со специалистами и врачами чтоб доказать ей свои слова в некоторых моментах...
Еще муж когда пришел с работы выложил истории 2 своих приятелей. Те при бабках но когда жены были беременными приходили в поликлинику 2 раза за 9 месяцев и потом уже в роддом. Типа на фига все эти замарочки с учетом в мед центрах, с анализами и тп. Вот такое у них отношение. И еще этим гордятся придурки. Но я этого не понимаю. Для меня это просто безответсвенность!!!
И меня взбесило что мужа хоть на каплю такое их мнение расположило к себе. И насрать мне на их авторитет!
Кароч я не в духе...
Мне свекровь тоже вечно пыталась все по старинки говорить. А я делала по своему. Тр кормить только по требованию (хотя, 2 своих детей только до 3 мес кормила,молоко перегорало). То зубы должны видите ли по таблице в 6 мес вылезти. И еще куча всяких наставлений. Мне мама даже не говорит, что и как делать. А она вечно умничает
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 22:07
Кароч я не в духе...
Нашли чем гордиться ёлы палы.... Что за пахабное отношение, два раза за девять месяцев ... Пипец
У меня муж тоже уши как развеееесит свои, потом приходит рассказывает мне. Хоть бы че нить толковое советовали бестолочи блин.
Не заморачивайся, для твоего мужа ты всегда будешь в авторитете и приоритете)))))))) и это главное!!!
- Anюtka, Кисюша, Zolotce и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 22:23
Когда медицина позволяет почему бы лишний раз не проверить?! Вот чо за люди? Потом жалуются что медицина паршивая, это люди паршивые!
Я сижу жду "Начало")
- Vishnya, Zolotce и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 22:37
Мне свекровь тоже вечно пыталась все по старинки говорить. А я делала по своему. Тр кормить только по требованию (хотя, 2 своих детей только до 3 мес кормила,молоко перегорало). То зубы должны видите ли по таблице в 6 мес вылезти. И еще куча всяких наставлений. Мне мама даже не говорит, что и как делать. А она вечно умничает
Анюта, то же самое, меня порой аж наизнанку выворачивает, но молчу.........
Свёкра: а вы крестить же будете?
Муж: посмотрим
С: не посмотрим, а НАДО!
М: подрастет уже сама осознанно выберет веру ( эт я его обработала заранее))))) )
С: нет! У ребенка должна быть защита!
М: ну а че вы тогда нас маленькими не крестили?
С: ..... Ну тогда не принято было у корейцев (муж метис, мама русская, папа кореец)
Лично я верю в Бога и в то, что детки все под защитой Бога находятся и не верю в то, что ребенок рождается грешным((( в чем грех маленькой новорожденной малютки?
Бесит что навязывают своё.
Еще один случай.
М: кроватку наверное тут брать не будем, с Алматы закажем, выбор лучше.
С: да вообще не надо кроватку, мож и не будет в ней спать.
М: ну надо приучать к своей кровати. ( тоже по ряду причин я его в этом убедила) )))
С: дети с родителями спокойнее спят, им комфортнее когда мама рядом. Зачем кроватка?
М: и че, до восьми лет с нами спать будет, хорошо?
С: ну да, вы оба со мной спали (еще старший брат)
Свекр видимо еще с тех пор живет в отдельной комнате.
Уффф, короче ненавязчиво так навязывают свою точку зрения
- Anюtka, Женственная, Кисюша и 2 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных