Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 18:02
- Anюtka, Кисюша и _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 18:03
Да мы не знаем ))))). Действительно киндер сюрприз.Саша фея отзовись! Как все прошло? Как назвали?
Влада ну ты жжешь! Рассмешила! Блин а мой ко мне начинает приставать я сращзу писать хочу, бесит прям! Жамал а вы получается так и не знаете кто у вас будет?
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 18:04
. Слушай у меня лифт есть, может мне в лифте покататьсяМы делаем 2 вида упражнений: 1 называется поездка на лифте. Представь что твое тазовое дно это лифт, поднимаешься на первый этаж и задерживаешься, в этот момент чуть сжимай мышцы влагалища и остановись на минутку, потом на второй этаж, и опять ждешь минутку, на третий и три минутки сжимаешь мышцы, а потом медленно обратно надо спустится. Представь что нажала на кнопку вниз и медленно все раскрываешь. Представь майскую розу, раскрытая и расслабленная. Повторяй 5 раз.
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 18:06
Необязательно крутить их, скажи просто надо их помассировать и ты должна расслабиться, тебе это должно нравится. Нам так на курсах объясняли.Соски тоже накручивает мне, и блин постоянно тот который после дочи еще сильно чувствительный! Я ругаю его говорю другой крути, а он говорит этот все время ближе оказывается!
Аха скажи хоть до 10-го этажа))))))))). Слушай у меня лифт есть, может мне в лифте покататься
хихи
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 18:10
Это муж попросил нам не говорить, а они так хотели нам сказать)))). Он не захотел узнавать, говорит все равно кто, главное чтобы здоровый малыш был.Жамал а разве такое возможно? Сейчас современное узи, тебе уже рожать, не может быть чтоб не видно было. Или вы сами попросили не говорить?
- Anюtka и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 18:14
Мне тоже так кажется. У тебя же 40 недель да сегодня? Линейка не правильно показывает.А я думала крутить надо! Все скажу чтоб ласкал аккуратней! Хотя если честно мне кажется ничего вобще не поможет. Всему свое время, и малыш все таки появится тогда когда сам готов будет:))
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 18:19
А завтра мой пдр!
Подружка сегодня приходила, сказала если до понедельника не родишь, пойдем с тобой в парк президента круги наматывать!
- Anюtka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 18:24
Хотя мне наверно точно на быстрые схватки не придется рассчитывать, у меня тут самый большой разрыв между детками, наверно все как впервый раз пади будет, эх..
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 18:28
Ой многие так говорят, я аж переживаю, муж то должен приехать за мной,потом в роддом, роддом еще далеко находитсяКстати эта же подружка рассказала про свои вторые роды, оказывается у нее схватки сразу каждые пять минут пошли и пошли, так что кто из нас второй раз надо успеть до род дома доехать, всякое бывает.. Вон кто у нас Аида кажется ( сори если ошиблась) до лестницы еле успела:)
Хотя мне наверно точно на быстрые схватки не придется рассчитывать, у меня тут самый большой разрыв между детками, наверно все как впервый раз пади будет, эх..
Шейпинг и правда крутой, тренер молодец, а про упражнения кегеля в нете инфы полно, эти упражнения еще помогают при проблемах с мочевым, после родов иногда бывает легкое недержание
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 18:29
Наташ мне тренер тоже самое сказал, что могу и не успеть послушать, если рожу до этого она по телефону объяснит.
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 18:30
- Anюtka и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 18:34
Эти упражнения нам советуют выполнять всю жизнь, чтобы не болеть всякими женскими болезнями и если хотим сделать приятное мужу.))))))))Ой многие так говорят, я аж переживаю, муж то должен приехать за мной,потом в роддом, роддом еще далеко находится
Шейпинг и правда крутой, тренер молодец, а про упражнения кегеля в нете инфы полно, эти упражнения еще помогают при проблемах с мочевым, после родов иногда бывает легкое недержание
Лучше по спи и отдохни если не болит нигде, набирайся сил.Девочки, мы дома уже. Поели, погуляли, пару улиц всего лишь осилить смогла. Пакеты на старте. У меня до роддома 20-25 минут ехать. Щас лежу. Кажется нада ходить да? Чето сил нету совсем. В туалет по большому тянет, но не могу. Вот такие ощущения.
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных