Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#18246 Off
Отправлено 17 января 2013 - 19:46
отлучилась всего на 2.5 часа, а вы больше 10 страниц накатали, ужс, еле дочитала.
Приготовила сегодня на ужин сырный суп с фрикадельками, рулетики с красной рыбой и на десерт кексы с изюмом изпекла.
Поужинали с мужем, теперь лежу довольная как слон, объелась пипец, аж дышать тяжело
Мика дорогая, рада за тебя, что ты определилась с врачом и датой рождения своей красавицы. Все пройдет на ура, я в этом не сомневаюсь
Кстати, кто тут обсуждал суши, меня тоже впешите в свои ряды, я с Вами пойду, не могу я без японской еды жить
#18248 Off
Отправлено 17 января 2013 - 19:56
Я взяла как раз 68 размер, нам в нем февраль-март ходить, а если малыш будет крупненький, не хотелось бы на один месяц потом еще докупать....Катя (Ягодка-М) вещички красявые, хотела уточнить, комбезик теплый какую ростовку брала? Вчера ездила, хотела купить, но что-то все предлагают 68 см, я думаю, что это большой?
- Елена36 это нравится
#18250 Off
Отправлено 17 января 2013 - 20:05
я еще готовлю кушать, тетя приехала мы с ней вчерашнее покушали, а щас ораму сделаю, котлетки наморожу и буду тоже сидеть мужа ждать...
Зама ты ваще зверь! я что-то уже давно не хочу геройствовать на кухне.
Да у меня во время декрета проснулось это геройство. а так меня в кухню не загонишь ни за что. В прямом смысле этого слова "Ненавижу готовить"
муж прям тащится от моего геройства
кстати, если честно, Ты мой кумир
я когда еще работала и читала в Карапузе, как ты дома готовишь всякие вкусняшки , я прям тащилась от твоих постов. И про себя надеялась, что также смогу. Так что, рахмет тебе большой, можно сказать, что это ты меня настроила
- Шерлок и Асселя это нравится
#18252 Off
Отправлено 17 января 2013 - 20:22
а? ты это мне щас сказала? я ж вроде не так уж часто всякую вкусняшку готовлю...бывало нападет в самом начале когда дома села...
Конечно тебе. Ты вспомни весь декабрь. Торты, всякие пироженые, на НГ какой стол накрыла и т.д. Не скромничай
- Асселя, D&G и Дана1 это нравится
#18254 Off
Отправлено 17 января 2013 - 20:28
Мика рада что определилась с РД и датой, зато ты точно терь знаешь День рождение своей принцессы!
Марина с выпиской вас!!!
Только что пришла с маникюра, педикюра ногти красивые, сумки готовы терь дождаться субботы когда сестренка прилетит и вперед можно идти рожать!
- Шерлок, Наталия Л, mariwka и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных