Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#18227 Off
Отправлено 17 января 2013 - 18:15
ну вы блин девки разболтались.
Мика кстати у меня расхожд тока 8,5 сказал Ембергенов. так что я в гордом одиночестве одна еду в неонтальный рожать. все кидалы
что ты что Алия что мужа моя все все
мы поехали к моей сестре давайте прекращайте так трындеть хватит уже
Мика кстати у меня расхожд тока 8,5 сказал Ембергенов. так что я в гордом одиночестве одна еду в неонтальный рожать. все кидалы
что ты что Алия что мужа моя все все
мы поехали к моей сестре давайте прекращайте так трындеть хватит уже
- Асселя и Zama это нравится
#18230 Off
Отправлено 17 января 2013 - 18:18
Дана, ну сделаешь, походишь. Если видишь, что волосу плохо, опять. Ну т.е. по мере необходимости, такого прям нет, что надо столько то сделать раз.
Анара, я там же у своей и делаю. У меня волосы ниже плеч
Айка, а УЗИ сделала? Калай, все нормально у принцессы?
Анара, я там же у своей и делаю. У меня волосы ниже плеч
Айка, а УЗИ сделала? Калай, все нормально у принцессы?
#18231 Off
Отправлено 17 января 2013 - 18:19
Айка поздравляю что все в норме у меня 5-го декабря тоже было 8.5 зараза разошлась за месяц до 13-ти .Так что лежи побольше и тяжелое не поднимай как я ...Я ж 4 -го на кесерево , ты можешь где то в эти числа родить и будешь потом за мной ухаживать
- LAGUNA и Дана1 это нравится
#18235 Off
Отправлено 17 января 2013 - 18:31
е мое ну вы и болтушки ...........убили со смайлами ..............анекдот кто то писал ..вообще блин прикол ....
..........насчет тату и пирсинга мой муж тоже против ....говорит не надо...........насчет волос тоже после первых родов отрезала до плеч потом жалела .....ща отращиваю свои ....так как до этого крашенные были .........потом хочу тоже ламинацию сделать и выпрямить их ......
надо тоже себя найти в этих смайлах ))))
..........насчет тату и пирсинга мой муж тоже против ....говорит не надо...........насчет волос тоже после первых родов отрезала до плеч потом жалела .....ща отращиваю свои ....так как до этого крашенные были .........потом хочу тоже ламинацию сделать и выпрямить их ......
надо тоже себя найти в этих смайлах ))))
#18240 Off
Отправлено 17 января 2013 - 18:52
Алма, я потом твоей парикмахерши телефончик стрельну;) а то я ламинацию по купончикам делаю со всяких чоколайфах
Саулешка, кажется да, все кушают.
Я помыла посуду, поела, терь надо опять посуду мыть и идти читать, а то весь день бамбук курила
Саулешка, кажется да, все кушают.
Я помыла посуду, поела, терь надо опять посуду мыть и идти читать, а то весь день бамбук курила
- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных