Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#18203 Off
Отправлено 17 января 2013 - 18:03
Аселя, ну ты посмотри. Я например свои родные распущенными не могу носить, без слез не посмотришь, а так хоть объемчик. И укладывать мне легко, пенку втерла, вниз наклонилась и диффузором. Но, вот чтоб не было как у Анары, надо убиваться тож. Маски 2 раза в неделю, кондер обязательно при каждом мытье, средство для кончиков обязон. Расчесывать ток в мокром виде с намазанным кондером. В общем, гемора много.
#18209 Off
Отправлено 17 января 2013 - 18:06
Алма, лучше волосы не расчесывать мокрыми, они же портятся от этого сильно... Ну ме так парикмахерша сказала, что типо чешуйки открыты, а расческой все эти чешуйки сламываешь и волосы секуться, ломаются и тыпы
Ну у меня они из за Б какие то странные стали... вот терь думаю может биохимку сделать...
Ну у меня они из за Б какие то странные стали... вот терь думаю может биохимку сделать...
Сообщение отредактировал Anar4ik: 17 января 2013 - 18:07
#18210 Off
Отправлено 17 января 2013 - 18:06
Алма я объемом не страдаю, но вот думала если честно что с химией меньше времени на укладку надо, потому что я со своим волос могу только распустить и все, укладки у меня не держутся...а вот уход в принципе у меня и так такой же...макси каждую неделю, кондеры при каждом мытье...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных