Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#18181 Off
Отправлено 17 января 2013 - 17:57
Алма, а она у тебя не сильно пахла первое время после того как сделала? моя подруга чуть с ума не сошла! целый месяц у нее голова пахла то ли потными ногами, то ли собакой, если намочить волосы или вспотеть... Хотя она делала в норм парикмахерской в шварцкопе кажется
#18183 Off
Отправлено 17 января 2013 - 17:57
Мужик сломал челюсть. Лежит в больнице. К нему приходит жена: -Дорогой, я принесла тебе прянички! На второй день опять приходит: -Дорогой я принесла тебе бараночки, яблочки и семечек. Что тебе принести завтра? - Аешкоф пьиниси, шука..
вахаха, так смеялась када прочитала...
вахаха, так смеялась када прочитала...
- Anar4ik, Ягодка-Малинка, Moldir и 5 другим это нравится
#18190 Off
Отправлено 17 января 2013 - 17:59
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ е мое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1я задушу тебя при встрече!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Елена36, Zama и Дана1 это нравится
#18191 Off
Отправлено 17 января 2013 - 18:00
Аселя, у меня тож некрашеные, это даже лучше для химки ))) На крашеных эффект не всегда бывает желаемый. Ну хз, для меня я ж говорю, это единственный вариант выглядеть более-менее. Я где то раз в полгода делаю.
Мика, ржу ))) У мужика как будто дыра в животе.
Мика, ржу ))) У мужика как будто дыра в животе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных