Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Автор
ScorpiOlga
, июл 23 2009 20:31
Сообщений в теме: 2685
Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 19:47
После того, как я попала с сыном в хирургию на 10 дней от шока и стресса я скинула 5 кг! Мало того, что аппетита не было как такового, так и Рому на руках практически всё время носила. Ела только для того, чтобы силы были не упасть от голодного обморока. Когда вернулись домой, мой вес был на отметке 67 кг!!!
Как раз такой ,о котором я даво мечтала. Но удержать я его не смогла, вышла на работу ,питаться по системе уже не получалось, т.к. режим работы ненормированный и поэтому я ела как попало.
Но кушать старалась понемногу, не переедать.
Н данный момент вешу 72 кг((( в принципе, не слишком много, но в 67 кг я себе больше нравилась. Но питаться по системе пока не буду ,решила роверить другую методику. Есть всё, но вставать из-за стола с чувстовом лёгкого голода. Кстати, сладкое ем теперь намного меньше, чем было в декрете. С чем это связано ответить на могу
Раньше с чаем могда замомячить 5-7 вафель ,а теперь 2-3
если понимаю ,что больше не хочу, несу сладости обратно в буфет, а раньше за мной такого не наблюдалось. Торты вообще не могу есть по причине обильного крема.
Зиму буду питаться пока так, а к весне, глядишь, снова вернусь к полюбившейся системе
Самое главное, что у меня есть один стимул не набирать вес: это моя работа! У нас столько стройных молодых преподавателей, хочется тоже соответствовать!

Н данный момент вешу 72 кг((( в принципе, не слишком много, но в 67 кг я себе больше нравилась. Но питаться по системе пока не буду ,решила роверить другую методику. Есть всё, но вставать из-за стола с чувстовом лёгкого голода. Кстати, сладкое ем теперь намного меньше, чем было в декрете. С чем это связано ответить на могу

Зиму буду питаться пока так, а к весне, глядишь, снова вернусь к полюбившейся системе

Самое главное, что у меня есть один стимул не набирать вес: это моя работа! У нас столько стройных молодых преподавателей, хочется тоже соответствовать!

Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 21:30
Худела по этой системе, обалденная система, за год скинула 16 кг, правда потом успокоилась забросила систему и поправилась на 5 кг и тем ни менее я считаю хороший результат 11 кг!!!!!!!!! Вот рожу и опять подсяду на неё!!!!
Девочки, удачных похуделок!!!!!!!!!!!!!
Девочки, удачных похуделок!!!!!!!!!!!!!

- Lulita, rnataliya85 и Kisya это нравится
Off
Отправлено 18 декабря 2012 - 13:30
Сегодня снова весы порадовали - 73,8.
Наташ, хочется тебя поддержать!
Самый лучший выход из депрессии - уход за собой - похудение, самомассаж, маски, скрабы, фитнесс - все что угодно.
У меня сейчас такой период, тоже не все в порядке, папа болен, переживаю, может это тоже как-то сказывается на весе, пошёл вниз.
Но когда мне хочется нарушить систему, съесть лишний кусок, я всегда думаю, что вот этот кусок у меня уже был, а стройного тела давно не было! И выбираю что сейчас для меня важнее 5 мин удовольствия или стройное тело.
Много лет уже вспоминаю одну фразу Эдиты Пьехи о том, когда хочется чего-нибудь сжевать:
"3 минуты во рту, 5 мин удовольствия, всю жизнь в бедрах" , а я бы сказала не в бедрах а в *опе, тогда эта поговорка приобретает дополнительный смысл!
Наташ, хочется тебя поддержать!
Самый лучший выход из депрессии - уход за собой - похудение, самомассаж, маски, скрабы, фитнесс - все что угодно.
У меня сейчас такой период, тоже не все в порядке, папа болен, переживаю, может это тоже как-то сказывается на весе, пошёл вниз.
Но когда мне хочется нарушить систему, съесть лишний кусок, я всегда думаю, что вот этот кусок у меня уже был, а стройного тела давно не было! И выбираю что сейчас для меня важнее 5 мин удовольствия или стройное тело.
Много лет уже вспоминаю одну фразу Эдиты Пьехи о том, когда хочется чего-нибудь сжевать:
"3 минуты во рту, 5 мин удовольствия, всю жизнь в бедрах" , а я бы сказала не в бедрах а в *опе, тогда эта поговорка приобретает дополнительный смысл!
- ScorpiOlga, rnataliya85 и Kisya это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 21:01
Девочки, кто долго на системе. Что готовите на ужин? Вот прямо рецепт можете кинуть, на себе проверенный. Я пару месяцев чередовала криспы/сыр/кефир и творожную запеканку с яблоками. На криспы смотреть уже не могу. Пробовала мясо/яйцо - не наедаюсь. Крупы/овощи, крупы/фрукты не пробовала. Как они сытные?
Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 22:05
Сегодня потушила капусту и перемешала с гречкой и положила сверху нарезаный помидор. Наелась очень хорошо. Еще делаю обычный овощной салат с творгом. Тоже наедаюсь хорошо. Мясо ем сбульеном в котором оно варилось. Мелко крошу и заливаю бульеном, немножко черного перчика, так сытнее. Часто смотрю рецерты для ужина на форуме миримановой, посмотрите может найдете то, что ищете. Я в основном импровизирую из разрешенных продуктов.
- мама Шолпан и Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных