Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#1803 Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 22:55
3 года , плавание , тренажерка . Как забеременела в начале ходила , потом угроза была , токсикоз , вообщем не о этого было. Сейчас думаю на плавание или йогу.что безопаснее девочки ?
Классно) я после ГВ скинула вес, пошла в тренажерку подтянула себя и забеременела))) оставила тренажерку для лучших времён(( вот думаю пойти на аквааэробику и просто в бассейн на плавание, но думаб пока надумаю уже рожу.
#1807 Off
Отправлено 10 февраля 2017 - 00:20
Гульмира, с телефона мне кажется тоже можно, в гугле забить линеечки для беременных, там создать, а потом сюда в Настройки подписи скопировать код, только надо с мобильной на полную версию сайта перейти, мне кажется должно получиться
- Ятсан это нравится
#1811 Off
Отправлено 10 февраля 2017 - 01:04
Бактериолог, интересно..а в какой лаборатории?
С Маришкой тоже познакомилась, многих девочек прям такими и представляла! Теперь хоть в голове есть образ с кем общаюсь!
- mariwka это нравится
#1820 Off
Отправлено 10 февраля 2017 - 09:26
Согласна) все мамочки красавицы, детки у всех конфетки. Еще не всех профили посмотрела( Нет, я чистая казашка. При первом знакомстве со мной, у всех на устах это вопрос номер один))Оксана и Анара и Гульмира красавицы))) тьфу тьфу тока увидела вас) тут прям у нас одни красотки собрались и Женя и Шолпан, Ульяна. Гульмира ты метиска?
У меня третья беременность, но живот начал лезть только после 20 недели, и так сразу резко. Хотя я еще хожу в вещах добеременных.
- mariwka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных