Привет всем! А у нас день рождения сегодня , но отмечать будем в воскресенье с детьми. Встала в 7 утра, поехала в марвин на гоголя за подарочком, потом был праздничный завтрак, перед школой будет праздничный обед, ужин тоже просит праздничный - солянку)) (любимое его блюдо :m&b: ). Сегодня еще и в школе собрание, дома будет ждать меня сидеть.
На его др одна программа была у нас последние три года - встречаемся, перекусываем, потом кино или театр, застолье, обед, потом темнеет и у нас салют, после чего торт и всех разбирают по домам. В этот раз в эврикум собираемся. Без салютов, а то я одна дома, разрываться не хочу.
Вчера с работы добиралась вместо 15минут - полтора часа, еду и думаю, сколько ж человек в пробке родилось сегодня, казалось что и у меня уже схватки, страшновато стало...вспомнила как Бриджит несли на руках к роддому, а я боюсь себе эту ситуацию представить... стою посреди города со схватками, пробки, скорость движения 5км в час и я начинаю плестись к рд
, мороз, ноги сводит... Муж через 9 дней приедет, будет в городе, успокоюсь), он то примчится с любого конца)