Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#1801 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 января 2016 - 14:09

Всем привет!!!
У меня тож есть выделения, но зуд не беспокоит, ттт. Спрошу завтра, но мазок она сказала на 30 неделе возьмет только.
Ой, Анара, я наоборот, по девочкиным вещам тащусь прям)) мы когда отдыхать вот ездили в декабре, так я трусики бодики слипики купила, не могла прям пройти мимо)
У нас коляска осталась с люлькой, ее поюзаем) Танюша, вы продали получается свою ретро?

#1802 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 января 2016 - 14:26

У меня перед нг зуд там пошел ну и выделения такие беловато или серовато слизкие пошли. Тож испугалась думала молочница а гиня еще и дрожжами напугала, пимафуцин проставила пока результаты мазка ждали но там все чисто оказалось. Грешу на ежедневки и на торты с кремом много съела на праздниках(
Кстати да в норме тож бывают выделения в 2-3 триместре гиня говорила ток если в день не больше столовой ложки выходит. Если больше и жиденько то есть смысл на подтекание вод провериться.

На нервенной почве тоже может молочница обостриться.

#1803 Off   Tika

Tika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2013

Отправлено 14 января 2016 - 14:46

Танюша, вы продали получается свою ретро?

Анют, давно же продали))) Ретро-коляски прикольные, но тяжеленные, просто ужас (да ты и сама знаешь). Это я с дочей думала что пофиг на вес, главное как выглядит, а сейчас то я уже поумнела, мне что полегче надо  :rolleyes:

Я тут недавно дочины вещички убирала, из которых выросли, ну и сразу думаю на мальчика отдельно в пакетик сложу, чтоб всю коробку потом не переворачивать в поисках. У меня набрался один малюсенький пакетик, остальное все розовое))) Так что надо прикупать все) В субботу как раз этим с девочками и займемся)

#1804 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 января 2016 - 14:55

СБ Лиан у меня нет молочницы ттт, незнаю насчет нервов но от дисбака у подруги она постоянно после приема сильных аб появляется терь чуть чем то переболеет она снова приходит( Бедный ее муж уже устал таблетки глотать(
Анарчик желаю вам в 3 раз сыночка родить потом)
Отменили сегодня занятия в жк терь на след неделе звонить узнавать сказали. Кстати да в регистратуре сказали что йога есть но сколько стоит незнают. Увы мне гиня счс бассеин и какую либо физ нагрузку запретила из за шва поэтому остается ток во сне мечтать обо всем этом...
У меня наоборот все голубое да унисекс, ну ничего дома пойдет носить)
А еще нашла два розовых бодик и слип со слюнявчиком которые на подарочки брала да так и не подарила потому что пока собрались в гости детки выросли уже, терь доча носить будет)
О как вспомню мы же тоже трансформер сыну изначально покупали а он 16-17кг зараза весил так и стоял потом дома я даж сыну долго носить тогда из за шва немогла на руках не то что эту громадину с лесницы спускать(

#1805 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 января 2016 - 14:55

Утром встала с постели и что то мокрое плюхнулось в белье.промокли штаны от пижамы-думала воды,в роддоме сделали тест на о/ воды-ничего не обнаружено.сказали воды-это либо как в фильмах течет по ногам либо все время прокладки пропитываются и ты не успеваешь их менять.
Еще в такое дурное время попала-пересменка в 8 утра.никому ты не нужна,ночной дежурный врач хочет домой,а утрення бригада только пришла и заново все осмотры.я говорю меня только что осмотрели-а новая бригада говорит-мы его отчет подписывать не будем-кто осматривает того и подпись.
Ну хоть отвественность несут-радует

#1806 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 14 января 2016 - 15:16

Жулдыз, спасибо!

У нас коляску муж спецом искал самую легкую, чтобы я могла ее поднять, весит всего 8 кг, правда с люлькой около 10, но хоть подъемная. Помню доче 4 месяца, а муж почти все лето в командировке был, вот тада пакеты с продуктами, еще арбуз могла захватить, доча в люльке и я все это тащу на верх одновременно, благо второй этаж, но тож весело было:) потом как люльку сменили на обычное место, до квартиры бегом взбиралась:hi-hi:

Динара, последние недельки самые мучительные в ожидании, к любому шороху в организме прислушиваешься.

Кстати, насчет молочницы, Жулдыз ты подруге посоветуй дисбак лечить в общем, а не только там. Я после приема аб из за цистита как то забыла принять флюкостат, потом ходила обо все, что можно чесала одно место, а выделения то какие были, один творог:blink: я даже не думала, что так может быть. Потом просто в общем пролечила дисбак и больше с молочницей не сталкивалась.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 14 января 2016 - 15:21

#1807 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2013

Отправлено 14 января 2016 - 15:49

А я кайфовала от коляски, на лифте наверное потому что) она так плавно ездила, ни одной кочки не ловила) вот мы ее и оставили) прогулка тоже есть, выезжать куда-нить) транспорта завались))
Я тоже вещи перебрала, Алана как маленького мужичка одевали всегда, так что девочкиного ноль))) но я оставила, что можно носить, вещи то клевые) носков целый пакет))) вот в сезон не попалаем кажется) еще и до полугода вещи я раздала, все) так что покупать будем на лето как минимум!

#1808 Off   Sicilia

Sicilia

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 18:29

Эх, приятные хлопоты - детский гардероб)))

#1809 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 января 2016 - 20:31

У меня молочница от мучного.стала вместо хлеба-хлебцы для диабетиков кушать-не сказать чтоб ушла но дискомфорта не доставляет.свечи не помогают.сейчас вообще голые блюда ем-никакого хлеба вприкуску.варенья спрятала.ничего не пеку чтоб не соблазнятся

#1810 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2016

Отправлено 14 января 2016 - 21:06

доброе утро пузики! Всех с недельками! Коул я там на учете стою, что именно вас интерисует? Могу спросить, сегодня как раз должна на курсы подготовки к родам пойти если не отменят снова.
.

Ой,если можно есть ли йога, время проведения,стоимость и контактный Телефон.Я буду так благодарна,там на ресепшене не знали.

#1811 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 21:17

Всем привет!

Cool, а как вас зовут и когда ПДР?

.

Меня зовут Куляш, ПДР посчитала АГ на 17 мая,24-ая неделя по мес,но программки с интернета на 11 мая ставят. Беременность первая на таком сроке,поэтому много не знаю,очень благодарна девочкам,которые делятся и советуют.

#1812 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 21:33

Я после приема аб из за цистита как то забыла принять флюкостат, потом ходила обо все, что можно чесала одно место, а выделения то какие были, один творог :blink: я даже не думала, что так может быть. Потом просто в общем пролечила дисбак и больше с молочницей не сталкивалась.

Смеялась так ,что мама косится, ты чего говорит. У меня второй день тонус наверное, живот твердый,придется папаверин и магний b6 принять. Больше же ничего? Второй день на улицу не хожу, за пуза переживаю ему кислорода хватает? Пью курантил по назначению врача.С мамой побыла неделю,она так переживает за меня, сегодня уже к мужу в Астану выпроваживает,боится. А муж за меня переживает,что я в Астане дома постоянно одна и к маме отправляет все. :ha-ha-ha:

Сообщение отредактировал shend1985: 15 января 2016 - 12:08

#1813 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 21:39

Немного непонятен функционал форума,простите,что сообщения двоятся,я скоро научусь.

#1814 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 22:15

Куляш, ну значит вы в нужной темке сидите и вас нужно вписать в список. Кого ждете?:)
Ой я дома ваще безвылазно неделю сидела, т.к доча болела, вот прям ваще не выходила на улицу:(

Чот как то странно живот потянул у меня три раза, терь лежу и не двигаюсь. Ваще странно, сеня сонная была, весь день лежала, тока кушать приготовила и все.

#1815 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 00:07

Ждем принцессу:hura: Живот не перестает болеть:( твердый,лежу:(

#1816 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 05:55

может у вас тонус? Надо с гиней проконсультироваться, а то это не шутки.

Муж пришел в 5 утра с работы, терь не могу уснуть опять:sad: вот прям напасть какая то, проснусь и все-_-

#1817 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 10:30

Доброе утро! Анар я до часу двух ночи уснуть немогу а у тя наоборот с утра не спишь. Куляш если в регистратуре незнают тогда и незнаю даже у кого там спрашивать, у нас ток по чт курсы по подготовке к родам идут.

#1818 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 11:00

Доброе утро.Ладно приеду от мамы может в моем пц3 наладится.

#1819 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 11:36

Куляш если у тебя тонус то скажи гине, и о том что на йогу хочешь ходить пусть даст добро, но насколько знаю когда тонус неззя лишний раз физ нагрузку давать.

#1820 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 15 января 2016 - 11:48

Девочки, всем привет! Я вас читаю, а писать все ленюсь) У меня следующая неделька заключительная на работе, в отпуск и в декрет сразу. так что буду здесь свой досуг проводить) Сидеть в полусогнутом состоянии за компом на работе доче не нравится, пинается и активничает) Всякие физ нагрузки-это хорошо! Зарядка, просто косточки разомнуть или прогулки пешком.  Я заметила, что разленилась,хожу мало, теперь в обед гуляю вокруг работы) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz