Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1801 Off
Отправлено 19 октября 2015 - 12:58
Мне в понедельник на ктг теперь идти, и так каждую неделю до родов))) следующий прием 30 числа.
Как ваши пузики? У кого изменения есть?
- BEAR это нравится
#1803 Off
Отправлено 19 октября 2015 - 14:18
Лен, прям восхищаюсь тобой ! Вот это сила! Карьера, плюс все остальное. Еще и четверых детей родила! Прям пример для окружающих !
А на счет карьеры , ну какие твои годы . Пусть детки подрастут , думаю особо долго ты дома не засидишься. Если ты такая прыткая , в любом месте можно добиться успеха . Было бы желание что-то делать , пробовать и стремиться достигать поставленной цели . А эта жила в тебе есть. Так что всему свое время . Молодец , что разгрузить себя от работы . Я уже где-то тебе об этом писала. Ты, каанеш нужна детям. Особенно маленьким☺
- Лелик и BEAR это нравится
#1804 Off
Отправлено 19 октября 2015 - 14:30
Меня щупали и поставили предположительно крупный плод , на узи не большой. Вес не сказали , но мы высчитала с девчонкой . А врач даже направила меня сдать кровь на сахар. В данный момент плод ,примерно 2 кг. К моменту родов , думаю 3000-3300 мож будет . Это если не перехожу .
Поентому , то , что они нащупывают , еще вилами по воде ...
Если даже крупненькая , ну и ладно. Крупные детки говорят , выносливее .
На салатики с маслом налегай . Для хорошего растяжения .
Иринку не видать
Юля , Марина (Bear) из Новосибирска
- BEAR это нравится
#1806 Off
Отправлено 19 октября 2015 - 15:04
Королевская ватрушка .
Творог 500 г., сахар 1,5 ст., яйца 4 шт., 1,5 ст ., муки , 100 г. сливочного масла (наверное , можно и маргарин , но я его вообще не использую никогда , вредно), соль и соду по щепотке, ванилин.
Ванилин , вообще дает такой аромат , Ммм ...
Готовим песочную крошку для теста: растираем руками 1,5 ст. муки, 0,5 ст . сахара и 100. сливочного масла. Половину получившейся крошки равномерно распределяет по форме для выпечки .
Готовим начинку : творог , 1 ст . сахара, яйца , соль , сода , ванилин . Перемешиваем . Выливаем начинку в форму , посыпанную крошкой . Оставшуюся часть песочной крошки равномерно посыпаем на начинку . Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах , думаю можно и при 180. 40 минут.
- Лелик, BEAR, Oksasha и 2 другим это нравится
#1808 Off
Отправлено 19 октября 2015 - 15:11
- BEAR это нравится
#1809 Off
Отправлено 19 октября 2015 - 15:50
И ещё сказали что у меня крупный плод, примерно будет около 4 кг может чуть меньше
Мне моя АГ ставила на замерах крупный плод, а УЗИ показывало 3300. Я еще так возмущалась, думаю за что по ведению деньги платим)))), а в итоге права оказалась АГ. Я сама предполагала +/- 4000, а родился 4566)))
- BEAR и Oksasha это нравится
#1810 Off
Отправлено 19 октября 2015 - 15:59
ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015
1. Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик - 06 сентября, Ростислав - 3700гр, 56 см
2. Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик - 15 сентября, Никита - 4566гр, 60 см
3. MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября Мальчик - 12 сентября, Аслан - 3800гр, 55см
4. Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка - 3 октября, Томирис - 3100гр, 53 см
5. I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка- 22 сентября, Лия - 3020гр, 49 см
6. Вероника Иихеева (Вероника) - Алматы 29 сентября Мальчик-27 сентября, Мирон-2874, 52 см
7. elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября
8. Oksasha (Оксана) - Алматы 11 октября Девочка
9. Иринка69 (Ирина) - Астана 15 октября Мальчик
10. Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик
11. Julia_Fav (Юлия) - Алматы - 7 ноября Мальчик
12. Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября Мальчик
13. ***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября Девочка
14. land (Дана) - Алматы 17 ноября
15. Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября Девочка
СЧЕТ 8:5 (мальчики лидируют)
РОДИЛИСЬ:
4:2
- BEAR это нравится
#1811 Off
Отправлено 19 октября 2015 - 16:10
Всем привет !
Лен, прям восхищаюсь тобой ! Вот это сила! Карьера, плюс все остальное. Еще и четверых детей родила! Прям пример для окружающих !
А на счет карьеры , ну какие твои годы . Пусть детки подрастут , думаю особо долго ты дома не засидишься. Если ты такая прыткая , в любом месте можно добиться успеха . Было бы желание что-то делать , пробовать и стремиться достигать поставленной цели . А эта жила в тебе есть. Так что всему свое время . Молодец , что разгрузить себя от работы . Я уже где-то тебе об этом писала. Ты, каанеш нужна детям. Особенно маленьким☺
Олеся, спасибо большое за теплые слова!
Бог даст в среду муж приедет, сядем за стол переговоров и будем обсуждать что делать и как делать)))) Будем учиться делать то что не делали за 8 лет брака ни разу помойму))))-принимать коллегиально решения!!! Мы конечно обсуждали и ранее какие-то вопросы, но решения как-то сами собой появлялись. А теперь хочу чтоб были типа мини семейные совещания))))
Девочки, вы такими родными стали, что ли, за время общения)))) Вы заметили, мы как в большой семье))), кого-то ругаем, кого-то хвалим, даем/принимаем советы, шутим, злимся, молимся за роды, за друг друга, за малявок...
Спасибо вам большое, девчули!!!
Родившие пропавшие девчули, вы где?????
- BEAR, Oksasha, Honey_baby и еще 1 это нравится
#1813 Off
Отправлено 19 октября 2015 - 17:03
Лена , не говори . Я тож уже так привыкла к вам. Нигде раньше подписана не была. Летом где-то зарегестрировалась , да не очень понравилось . Как то холодновато. Перестала заходить. А к вам стараюсь каждый день , привыкла.
- Лелик, Русишь_Ведьм и BEAR это нравится
#1815 Off
Отправлено 19 октября 2015 - 17:28
А я думала , что девочки обычно не мучаются животика ми. У двух племянниц все прошло в легкой форме . А я чуть с ума не сошла .
Принцессе крепкого здоровья !
- Honey_baby это нравится
#1816 Off
Отправлено 19 октября 2015 - 17:36
Только успеваю читать вас))))
У нас колики.... ((( укропную воду даю и эспумизан.
Галия, у нас тож самое((( еще и молока не хватает все таки. /либо на нюне висит либо если поест смесь спит и постоянно корчится, газики выходят. я перед кормлением себе на живот выкладываю, минут за 10-15 и потом кормлю, раз на раз не приходится но вроде как помогает.
Пусть быстрее проходят колики у Томирис!!!
Вероника со мной на связи)))), учится быть мамочкой))) у нее это суперски выходит, только устает очень поэтому пока писать времени нет к сожалению.
Сообщение отредактировал Лелик: 19 октября 2015 - 17:44
- BEAR, Honey_baby и Крошечка это нравится
#1817 Off
Отправлено 19 октября 2015 - 17:42
Олеся, спасибо большое за рецепт, вкуснотищщща!!!
Уже попробовала сделать и даже слопали))))))))), только в начинку добавила вместо сахара чуток сиропа от абрикосового варенья думала начинка растечется, ан нет
Сообщение отредактировал Лелик: 19 октября 2015 - 17:43
- BEAR и Крошечка это нравится
#1820 Off
Отправлено 19 октября 2015 - 17:53
Во-во , и у нас тоже , намешаю и не едят. Мы с мужем соленый со сметаной и луком зеленым любим. Хоть так естся . ))
Сообщение отредактировал Крошечка: 19 октября 2015 - 17:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных