Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2015!

Солнечные зайчики

Сообщений в теме: 4004

#1801 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 февраля 2015 - 15:05

когда нужно завтра выезжать за границу, а ребенок заболел.. и ни чего не принимать?? Нее.. мы принимали, и ацикловир и парацетомол пили, когда тем-ра вылазила, и мазались..

#1802 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 20 февраля 2015 - 16:29

a8fe7d9f67e4.jpg

Девочки, смотрите, какая прелесть!!!

• Jakosya, Amelia, Svetlaya_87 и еще 1 это нравится

#1803 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 февраля 2015 - 16:48

когда нужно завтра выезжать за границу, а ребенок заболел.. и ни чего не принимать?? Нее.. мы принимали, и ацикловир и парацетомол пили, когда тем-ра вылазила, и мазались..

А сколько длится период когда можно заразиться?

#1804 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 февраля 2015 - 01:35

Ааааааааа! Иришка!!! Я хочу такую красоту!!! Ты где эту цацу откапала? Заказывать хочешь? Просто прелесть!!!

Девочки, поздравьте меня! Уже с недельку чувствую шевелюшки. В начале я сомневалась что это они. Уж очень редко и очегь нежно. Думала что или это кишечник, или мне показалось. Потом было полное затишье дня 3-4, так что я и вовсе убедила себя что нам еще рано. Но вот уже несколько дней подряд я чувствую активные толчки и это точно не кишечник. Это моя малютка. Радости нет предела! Наш папочка всё пытается что то почувствовать. Я ему объясняю что ему еще надо подождать немного. Но дело даже не в этом. Как только он положит руку на животик, кроха затихает)))

Кстати, магнитная бумага мне пришла. Теперь ручки чешутся сделать наклейки - магнитики на машину. Ну вот 3-го нам на УЗИ, надеюсь, что крошка расскажет о себе)))

Сегодня захотелось вареной кукурузы. :( увидела в фильме как мужик кукурузу жует и прям аж слюньки потекли... где б её найти в феврале месяце))))))
  • ПаниСтар, zhanna_AST, Jakosya и 3 другим это нравится

#1805 Off   Juliettvvv

Juliettvvv

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2010

Отправлено 22 февраля 2015 - 08:08

Ой у меня точно также было с шевелюшками... сначала какие-то нежные, я даже не знала они или нет, потом затишье на 3-4 дня и вот теперь я уже точно понимаю что это мой малыш....
на счет кукурузы, в KFC продают круглый год, еще муж покупал в Метро, там немецкая замороженная :)))
  • zhanna_AST это нравится

#1806 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 22 февраля 2015 - 18:11

Юлечка, нет в нашем городе ни KFS, ни МЕТРО. А в другой ехать из за кукурузы не попутно.

#1807 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 22 февраля 2015 - 18:32

Девчонки, поздравляю вас с шевелюшками!

Блин, у меня два дня поясницу тянет.
И вообще, чуть волнение - так сразу спина, живот начинают болеть и, сорри, рвота бешеная.
У кого нибудь бывает такое?

#1808 Off   Sunika

Sunika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2015

Отправлено 22 февраля 2015 - 18:37

Всем привет.  У меня срок меньше но тоже так бывает.спину тянет,копчик иногда побаливает. Рвать охота по утрам если не поем. Еще плаксой стала.Раз в неделю могу уйти в вой))А потом живот каменный и болит.

#1809 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 22 февраля 2015 - 18:51

Ну по утрам еще можно понять.
Но, у меня неожиданно прям.
Потом еще день-два отхожу.

#1810 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 22 февраля 2015 - 20:22

Лена, подумываю заказать! Такие прикольные костюмчики!!! Сдерживаю себя, т.к. знаю если сейчас начну заказывать, то держите меня семеро)))))) Такое классное платюшко видела, на выписку думала заказать.. Еле держусь))))

У меня начала менятся походка))) Куртка очень плотно на пузе сидит, жду еще потепления, есть широкий плащ на весну)))

#1811 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 22 февраля 2015 - 23:51

Ириш, а где заказ можго сделать? Ну-ка рекламку нам скинь))) я на Алиэкспресс себе пальто присмотрела. Но пока еще не заказывала. Хотя наверное пора уже... пока придет...

У меня заловка в Алмате живет. А свекруха на в конце сл. месяца собирается к ней в гости. Так заловка уже мозг весь "выела", мол давайте мы тут (в Алмате) купим коляску, кроватку и что еще скажете и отправим с мамой обратно к вам. Тут же дешевле.
Вот теперь я думу думаю. Вроде как "ДА!" - дешевле. НО!!! Не слишком ли раненько всё это? У меня только 6 месяцев с копеечками будет. Прям даже и не знаю. Вы как думаете?

#1812 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 00:04

На счет выбора цвета, дизайна и др. тоже без проблем. Она будет кидать нам фотки, а мы ковыряться и выбирать.
Честно сказать, я хоть и считаю что рановато, но приобрела бы. Во первых - в Алмате дешевле, во вторых - не известно как подпрыгнут цены за время моей беремености.
Но вот бабушка моя категорически против. Суеверная, да и старые принципы. Не хотелось бы с ней лишний раз спорить. А муж наоборот, раз есть возможность - надо брать. Он еще думает, что это будет подарком от заловки и свекровки.
Я в растерянности.

#1813 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 03:08

Я б не стала.
Ну я тож суеверная.
С сыном только в рд закупила все.
А остальное выбрала, оставила аванс и муж докупил потом.
Ближе к 9 мес пусть покупают зачем так рано, Лен.
Пусть присматриваются)
Ну и цены посмотри, так ли отличаются с вашими.

#1814 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 23 февраля 2015 - 07:13

Сами смотрите по себе. Я не суеверная, все покупала заранее, то что было по хорошей цене.

#1815 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 февраля 2015 - 10:59

всем привет!!!

честно говоря  я , если была бы на твоем месте, то купила бы...но в конце концов решать тебе!!!

я заметила что многие семьи и мамули и бабушки очень суеверные...так что в конце концов решать вам с мужем.

#1816 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 11:32

Лена, мое суеверие кончалось только тем, что я носила на себе везде булавку, и то только с первым малышом.. Помимо бабушек, есть свое мнение, мне самой надо было все потрогать, пощупать, но возможности купить сразу у меня не получилось, т.к. это дело я доверила только себе и мужу (тогда я работала), даже с мужем я свою точку отстаивала (например по поводу цвета). Как только вышла в декрет, мы купили и коляску, и кроватку, и вещи детские (хотя с Германии я заказывала еще раньше). 

Ссыль не могу кинуть)))) закрыла, смотрела то ли на Али, то ли на Тао, но если очень надо, полезу в историю))))) (я ж говорю, у меня прям руки чешутся заказать что нибудь). У меня очень много идеальных вещичек осталось с Германии (цвета у меня там нейтральные, и для девочек, и для мальчиков). Вещи все перебрала, лежат в коробке. Попозже перестираю, хотя они чистые, выделю место в шкафу)))

Яна, точно не знаю, надо погуглить, но как говорят 7-20 дней, после как сойдут последние корочки + 3-5 дней.... вроде бы так))

#1817 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 23 февраля 2015 - 15:05

всем привет ветр пока нет но ьлин малярия вылезла))) ацикловиром намазала слегка.У Антохи корочки подсыхают,а заразные они за неск дней до появления и пока появляются то естт щас он уже не заразный считается но у корочек вид конечно неприятный,но все прошло спокойно думала хуже будет,хорошо он не любит ковырять болячки штуки три содрал и то нечаянно.Малышок мой толкается,но по прежнему вниз видать не перевернулся все еще.Насчет вещичек я тоже увидела на одном сайте такую красоту ,заказ тока через два мес будет.Себе платье заказала а детское так и не рискнула,все таки страх какой то есть,старое переберу но новое пока брать не буду,успеется все.Такая красота для девочек есть.
  • zhanna_AST это нравится

#1818 Off   Зинулька

Зинулька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 февраля 2015 - 16:18

Всем привет! Кто как справляется со стрессом? Если доводят близкие люди до слез, до истерик, а валерьянка не помогает. 

#1819 Off   natalka-poltavka

natalka-poltavka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2006

Отправлено 23 февраля 2015 - 16:43

Всем привет! Кто как справляется со стрессом? Если доводят близкие люди до слез, до истерик, а валерьянка не помогает. 

Я если с мужем поругаюсь, что редко, но бывает, меня сынок всегда успокаивает. Ему уже 9, почти взрослый. Подойдет, обнимет, по голове погладит и шепчет - мама, не плачь, все будет хорошо, я тебя люблю. Ну как тут дальше плакать ?!

• Jakosya и Vikusya это нравится

#1820 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 16:46

Зина, я уже где то писала выше, что пила пустырник форте с магнием и персен пила. Персен врач сказала больше для сна, а пустырник для успокоения..

Что случилось? Может быть это наши беременные гормоны влияют, а на деле ни чего страшного?

Покупала на бисмарте купоны скидочные, а они мне подарили еще два купона в милавитцу, на белье и колготки бесплатно. Вчера поехала колготки забрала и два бюстгальтера купила для кормления)))))

• zhanna_AST, Amelia и Vikusya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz