когда нужно завтра выезжать за границу, а ребенок заболел.. и ни чего не принимать?? Нее.. мы принимали, и ацикловир и парацетомол пили, когда тем-ра вылазила, и мазались..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1804 Off
Отправлено 22 февраля 2015 - 01:35
Девочки, поздравьте меня! Уже с недельку чувствую шевелюшки. В начале я сомневалась что это они. Уж очень редко и очегь нежно. Думала что или это кишечник, или мне показалось. Потом было полное затишье дня 3-4, так что я и вовсе убедила себя что нам еще рано. Но вот уже несколько дней подряд я чувствую активные толчки и это точно не кишечник. Это моя малютка. Радости нет предела! Наш папочка всё пытается что то почувствовать. Я ему объясняю что ему еще надо подождать немного. Но дело даже не в этом. Как только он положит руку на животик, кроха затихает)))
Кстати, магнитная бумага мне пришла. Теперь ручки чешутся сделать наклейки - магнитики на машину. Ну вот 3-го нам на УЗИ, надеюсь, что крошка расскажет о себе)))
Сегодня захотелось вареной кукурузы. :( увидела в фильме как мужик кукурузу жует и прям аж слюньки потекли... где б её найти в феврале месяце))))))
- ПаниСтар, zhanna_AST, Jakosya и 3 другим это нравится
#1805 Off
Отправлено 22 февраля 2015 - 08:08
на счет кукурузы, в KFC продают круглый год, еще муж покупал в Метро, там немецкая замороженная :)))
- zhanna_AST это нравится
#1810 Off
Отправлено 22 февраля 2015 - 20:22
Лена, подумываю заказать! Такие прикольные костюмчики!!! Сдерживаю себя, т.к. знаю если сейчас начну заказывать, то держите меня семеро)))))) Такое классное платюшко видела, на выписку думала заказать.. Еле держусь))))
У меня начала менятся походка))) Куртка очень плотно на пузе сидит, жду еще потепления, есть широкий плащ на весну)))
#1811 Off
Отправлено 22 февраля 2015 - 23:51
У меня заловка в Алмате живет. А свекруха на в конце сл. месяца собирается к ней в гости. Так заловка уже мозг весь "выела", мол давайте мы тут (в Алмате) купим коляску, кроватку и что еще скажете и отправим с мамой обратно к вам. Тут же дешевле.
Вот теперь я думу думаю. Вроде как "ДА!" - дешевле. НО!!! Не слишком ли раненько всё это? У меня только 6 месяцев с копеечками будет. Прям даже и не знаю. Вы как думаете?
#1812 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 00:04
Честно сказать, я хоть и считаю что рановато, но приобрела бы. Во первых - в Алмате дешевле, во вторых - не известно как подпрыгнут цены за время моей беремености.
Но вот бабушка моя категорически против. Суеверная, да и старые принципы. Не хотелось бы с ней лишний раз спорить. А муж наоборот, раз есть возможность - надо брать. Он еще думает, что это будет подарком от заловки и свекровки.
Я в растерянности.
#1816 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 11:32
Лена, мое суеверие кончалось только тем, что я носила на себе везде булавку, и то только с первым малышом.. Помимо бабушек, есть свое мнение, мне самой надо было все потрогать, пощупать, но возможности купить сразу у меня не получилось, т.к. это дело я доверила только себе и мужу (тогда я работала), даже с мужем я свою точку отстаивала (например по поводу цвета). Как только вышла в декрет, мы купили и коляску, и кроватку, и вещи детские (хотя с Германии я заказывала еще раньше).
Ссыль не могу кинуть)))) закрыла, смотрела то ли на Али, то ли на Тао, но если очень надо, полезу в историю))))) (я ж говорю, у меня прям руки чешутся заказать что нибудь). У меня очень много идеальных вещичек осталось с Германии (цвета у меня там нейтральные, и для девочек, и для мальчиков). Вещи все перебрала, лежат в коробке. Попозже перестираю, хотя они чистые, выделю место в шкафу)))
Яна, точно не знаю, надо погуглить, но как говорят 7-20 дней, после как сойдут последние корочки + 3-5 дней.... вроде бы так))
#1817 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 15:05
- zhanna_AST это нравится
#1819 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 16:43
Всем привет! Кто как справляется со стрессом? Если доводят близкие люди до слез, до истерик, а валерьянка не помогает.
Я если с мужем поругаюсь, что редко, но бывает, меня сынок всегда успокаивает. Ему уже 9, почти взрослый. Подойдет, обнимет, по голове погладит и шепчет - мама, не плачь, все будет хорошо, я тебя люблю. Ну как тут дальше плакать ?!
- Jakosya и Vikusya это нравится
#1820 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 16:46
Зина, я уже где то писала выше, что пила пустырник форте с магнием и персен пила. Персен врач сказала больше для сна, а пустырник для успокоения..
Что случилось? Может быть это наши беременные гормоны влияют, а на деле ни чего страшного?
Покупала на бисмарте купоны скидочные, а они мне подарили еще два купона в милавитцу, на белье и колготки бесплатно. Вчера поехала колготки забрала и два бюстгальтера купила для кормления)))))
- zhanna_AST, Amelia и Vikusya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)