Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 29 июля 2016 - 14:15
Заказала часы-трекер для сына.
Пока что не подключила симку, но на первый взгляд - они шикарны!!! По ссылке есть обзор на оригиналы (но я уверена, что с али просто продаются на сторону, выглядят они абсолютно так, как на видео-обзорах оригиналов)
Шли чуть меньше месяца.
http://ru.aliexpress...608.0.56.ULkLvj
- Владиславочка, Skromnitsya, Nastionka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2016 - 16:04
Оль там всего 3 кнопки? Как там всё происходит?
тут видео глянь:
условно говоря, родители могут на своих смартфонах отслеживать перемещения ребенка, установить "забор", выйдя за пределы которого часы дадут сигнал родителю, на часы можно позвонить, послать смс и наоборот, ну и прослушать можно, что происходит поблизости с часами, при этом никак не проявив себя, то есть "прослушка"... Этические моменты всех этих функций обсуждать не станем. Подслушивать я пока не собираюсь. Но отслеживать - куда пошел и дошел ли куда надо (в секцию, на курсы, в школу) буду.
- Владиславочка это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2016 - 16:43
Даня грохнул часы, настолько срося с ними, что забыл снять, когда обливались. Теперь хочу заказать вот такие
2016 Малыш GPS Смарт Наручные Часы SOS Вызова Расположение Трекер Устройства для Kid Safe Anti Потерянный Монитор Младенца Подарков Q80 PK Q50 Q60
http://s.aliexpress.com/Vj63qQBB
(from AliExpress Android)
Off
Отправлено 11 августа 2016 - 10:06
первый раз у меня такое((( заказала в конце июня игрухи для Вики, продавец отправил, я спрашиваю вот на днях где посылка (потому что раньше все посылки приходили за 30-35 дней). Она пишет - возможно на таможне задерживают и предлагает такой вариант - она возвращает мне 100 % деньги, а я ей потом когда получу товар 70 % от него верну. я пока что ответила что может быть продлить защиту? там до 22 августа в принципе еще срок.
у кого нить было так?
Off
Отправлено 13 сентября 2016 - 20:17
Здравствуйте. С тех пор, как доллар вырос, я решила что больше не буду заказывать ничего с Али. А сейчас подумываю о бизнесе, и назрел вопрос: кто-нибудь заказывает с али оптом одежду? Как качество дешевых вещей и какие есть нюансы с доставкой если беру с бесплатной доставкой в КЗ? нужно ли платить почте при получении?
Off
Отправлено 14 сентября 2016 - 08:27
Здравствуйте. С тех пор, как доллар вырос, я решила что больше не буду заказывать ничего с Али. А сейчас подумываю о бизнесе, и назрел вопрос: кто-нибудь заказывает с али оптом одежду? Как качество дешевых вещей и какие есть нюансы с доставкой если беру с бесплатной доставкой в КЗ? нужно ли платить почте при получении?
А вы знаете, что в РК с этого года вступил какой-то закон, по которому, если сумма полученных почтовых отправлений превышает определенную сумму, а также количество одинакового товара, то надо платить налог или сбор или что-то такое?
Off
Отправлено 14 сентября 2016 - 08:55
Не знала, надо почитать про это. Только где? а как они узнают, что товар одинаковый?
На сайте казпочты пишут только про почтовые отправления, а про получение посылок никакой инфы не нашла
Сообщение отредактировал Julianna666: 14 сентября 2016 - 09:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных