Нет, у нас 12-22-32 и то я краем уха слышала у нас ЖК, что 3-е УЗИ уже не обязательно, по желанию женщины!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#1802 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:48
А как в 32 не идти?обвитие всякое посмотреть,и как головкой встал...или они раньше вниз головой переворачиваются?
#1803 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:48
Привет всем.
Женечка, я тебя поздравляю с дочурками!!! Долетели твои мысли до Космоса))) Видимо канал у тебя хороший)) Ты позапускай и мне инфу на девочку, тоже очень хочу :)
Расскажи, у какого мануального терапевта подлечиваешься? У меня тоже хондрозы.
Девочки, а я успокоиться со вчерашнего вечера не могу, всё плачу и плачу. Мне вчера свёкр такую медвежью услугу оказал, которая будет мне еще долго аукаться, я успокоиться никак не могу. Грузить вас подробностями не буду. Со вчера вот с опухшим лицом. Еще и муж не понимает, от этого еще тяжелее.
- medvejenka это нравится
#1804 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 16:17
Вероника, переснать хныкать, и так уже лицо опухло! Фиг с ним со свекром с твоим, мне моя свекровь практически каждый день коры мочит, я злюсь, плачу а потом сама думаю а толку что... их уже не переделаешь.....
а каждый раз вот так расстраиваться и какое лицо будут видеть твои детки
- Солнечная Я и damianika это нравится
#1805 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 16:20
Девчули, всем привет!
Женечка, таки, ура, девчонки!!! ПОздравляю! Ну блин полный комплект у тебя! Мечтааааааа!!!!
Вероника, плюнь, что бы там ни было. Не надо опухать в любом случае) Ты у себя дороже всего этого. Всякое бывает, переживем. Не грусти. Что муж не поддерживает эт канеш фигово, это много значит. Но они мужики, трудные они, они вообще много не понимают, прости ему.
- medvejenka и damianika это нравится
#1807 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 17:15
Женя и Саша, я на узи была в 14+3 и пол сказали не определяется еще, но она вообще сказала что до 16 недель они не говорят пол, мол ошибки часто. Мне на прием во вторник, спрошу про узи в 16-18 неделек, я во вред узи не верю, уже столько раз делала и все ок, а так хочу узнать скорее кто там у нас )))
- medvejenka, Amelia и damianika это нравится
#1809 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 20:04
- Amelia и damianika это нравится
#1810 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:42
Я тоже хочу к этому остеопату! У меня тоже хандроз, да и работа сидячая, домой еду аж все тянет. Мне в принципе прописан массаж.
- medvejenka и damianika это нравится
#1813 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:25
Такая же фигня у нас токо братишка мужа, с воскресенья бесит его выходка. Пришлось в 3 ночи ехать в роддом ктг снимать, потому что малышка беспокойно себя вела. Вот и думаю это беременность или мир сошел с ума.Привет всем.
Женечка, я тебя поздравляю с дочурками!!! Долетели твои мысли до Космоса))) Видимо канал у тебя хороший)) Ты позапускай и мне инфу на девочку, тоже очень хочу :)
Расскажи, у какого мануального терапевта подлечиваешься? У меня тоже хондрозы.
Девочки, а я успокоиться со вчерашнего вечера не могу, всё плачу и плачу. Мне вчера свёкр такую медвежью услугу оказал, которая будет мне еще долго аукаться, я успокоиться никак не могу. Грузить вас подробностями не буду. Со вчера вот с опухшим лицом. Еще и муж не понимает, от этого еще тяжелее.
- damianika это нравится
#1814 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 07:05
Ох уж эти свекры... Вероничка, забей! Они все взрослые и почти через одного нозят снохам ... Просто уровень восприимчивости сейчас повышен, поэтому вдвойне обиднее. А так...ЗАБЕЙ! Не переделаешь, не докажешь и понимать они как то всегда отказываются, несмотря ни на что. Я сколько лет не могу к их выкидонам привыкнуть. Потом поймала себя на мысли, что и мужа скоро буду ненавидеть. И решила оградить себя и детей от их как это мягче сказать.... от их желания поразить меня своими словами и делами... Но до сих пор иногда просто заставляют ОХ,,,ть... Так что, позвони подружкам, поделись с ними, если с нами не хочешь, потом надо по - ржать от души и все будет ок...
- Amelia, Джанка и damianika это нравится
#1815 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 10:59
Ох девчули я сегодня лихо труханула. У остеопата сознание потеряла. Шею поправил,как кровь застоявшаяся отлила.всех перепугала.зато теперь как огурец съездила на узи и у меня там две девчули на 90% )) тата-ра-да-тада ))) уууиии радости нет придела ))
Женечка поздравляю тебя!!!! Я так за тебя рада!!!!!
- medvejenka это нравится
#1816 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 12:21
Как вы.?
Я в понедельник бегом бегу к стоматологу, не могу понять какой заб болит : справа вся верхняя челюсть ноет. В общем пришел мой зубной пипец. Аккурат как и планировала лечение в 16 недель, так и получу его. Запись на лечение аж только на 24 ноября, надеюсь врач меня пощадит и найдет время пораньше. Вот такие дела.
А еще я теперь лежа вижу дно матки ))) есть провалчик маленький между кишечником и маткой, так прикольно. К вечеру солаживается правда, с утра лучше видно.
#1817 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 13:27
Приветики! Ох, мне тоже нужно к зубному... у меня правда не болит, но виднеется кариес((( все собиралась еще до беременности пойти, и то деньги жалко, а чаще время выбрать не получается( вот и сейчас тоже со временем напряг!
Сегодня проснулась и немного потянулась и кааааак свело мне икру левой ноги, я чуть не взвыла на весь дом((( вот что значит перерыв на витамины на 2 недели, как раз сегодня ровно 2 недели, видать все вышло, что скопилось!
#1818 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 13:45
Я зубы перед прошлым новым годом пошла делать, специально чтоб дитё начать планировать) У меня там кошмар был, все откладывала. а так решили дитенка планировать так и пошла во рту генералить специально. Лечила тогда несколько месяцев, вылечила всеееее и даже сделала немного коррекцию косметическую.... пока все ТТТ держится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оооочень надеюсь что и продержится до родов хотя бы) зубы это ваще не легкая тема для меня)
Сообщение отредактировал Anellla: 15 ноября 2014 - 13:45
#1819 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 14:02
Кто куда ходит? Я к Аубакирову, он мне реставрацию делал 10лет назад, все отлично до сих пор. Но к нему запись бешаная, надеюсь договорюсь, что бы он мне выделил время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных