Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1806 Off
Отправлено 19 августа 2014 - 19:26
А я сегодня сходила на ультрозвуковой скрининг, тоже немного переживала если честно. Смотрели нас около 10 минут, может даже больше, и слава Богу всё сказали хорошо.И сердечко в норме четырёхкамерное, и органы на сколько я поняла все в норме. Потом в качестве бонуса показали мне фотку 3д моей девочки, а я сразу даже не поняла что моя,))))) мы делали 3д с Артурчиком и я ожидала что они будут похожи, но на этой фотке она совсем другая, носик абсолютно другой)))), даже врач сказала что по моему совсем не мамина доча будет)))), хотя конечно кто знает))))сто раз ещё поменяется)))).
- Анжелика, Bisha, Zhannett и 2 другим это нравится
#1807 Off
Отправлено 19 августа 2014 - 20:31
Жузя удачи тебе! Надеюсь все хорошо и хороших результатов!
Софа Поздравляю с удачным походом на УЗИ! Да удивительно у нас тоже на узи доча совсем не похожа на сына у нас его тоже с 3д есть фотки и мне так интересно какой она будет;)
Мы с Майклу прививку поставили ой как орал, но хорошо быстро отходит щас спит тоже лежу че то ночью я плохо сплю из за жары да и по маленькому часто хожу если чай попью вечером че то ся ограничивать надо а то совсем плохо стала спать еще если усну на спине и долго просыпаюсь от того что воздуха не хватает что то все эти жалобы надо было врачу сказать а у мя склероз забываю все это когда хожу на прием если не записать че будет дальше..,
Девочки летние детки 2014 все уже родились остались осень и мы за ними - это так радует))))
- Анжелика, Брюнеточка и Софушка это нравится
#1808 Off
Отправлено 19 августа 2014 - 20:52
Спасибо девочки за теплые слова ооочень приятно!
я сегодня пол дня пробегала за баночкой для мочи ЖЕСТЬ искала стерильную, а они все одинаковые
Анжелик может у тебя ринит беременных? У врачей такого диагноза нет, но в народе он существует))) у меня был залечили блин этот насморк ниче не помогало, а как родила прям как по мгновению волшебной палочки все прошло)))
- Анжелика и Софушка это нравится
#1810 Off
Отправлено 19 августа 2014 - 22:11
Забыла дописать - они искали два дня бандаж, ни в одной аптеке его не было. Я помню тоже перерыла все аптеки.
Сообщение отредактировал Анжелика: 19 августа 2014 - 22:49
- Zhannett и Mummy of two это нравится
#1812 Off
Отправлено 19 августа 2014 - 23:23
#1814 Off
Отправлено 19 августа 2014 - 23:40
сейчас сижу и думаю она даже не спросила,если у меня или у папы в роду с таким диагнозом,вот такой генетик.написала такой сумбур,в голове каша,надеюсь разберете.
#1815 Off
Отправлено 20 августа 2014 - 00:06
По ним судить, так надо лет с 15 "выстреливать" детей, что потом не поздно было. Жулдыз, а может тебе в Алматы съездить на анализ?
Вспомнила, как эндроХРЕНолога проходила - почти так же было. Такая хамка и сволочь.
Само смешно, что если не в законном браке, то типа хуже дети будут. Опупеть!!! Никогда не знала, что штамп такой волшебный!
У меня прабабушка 12 лет жила без росписи, троих родила и ничего. Бабушка тоже более 10 лет прожила и мою маму родила. Моя мама родила меня "в девках" - отец свалил, когда узнал, что папой станет.
Я тогда вообще в третьем поколении Даун!!!
- Mummy of two, Софушка и Ай_гуль это нравится
#1816 Off
Отправлено 20 августа 2014 - 03:10
Да Анжел в Таразе вечные проблемы с род домом особенно летом не хватка мест, бедные женщины, хорошо что ты зимой рожаешь!
- Софушка и жузя это нравится
#1817 Off
Отправлено 20 августа 2014 - 08:19
толькО с вами могу поговорить
- Анжелика, Mummy of two, Софушка и еще 1 это нравится
#1818 Off
Отправлено 20 августа 2014 - 09:22
#1819 Off
Отправлено 20 августа 2014 - 10:08
Софа, отдельный привет!! :)
Замоталась что-то в последнее время...на работе бегала, а по вечерам подсела на фильмы/сериалы..а еще в сон клонит постоянно, нормально дела делать получается только до обеда..а так "хомячу" все время..веса набрала прилично :(
В Астане опять жара .. 37С...все ходят потеют, в офисе душно...побыстрее бы уже осень..
по вечерам иногда чувствую какие-то намеки на шевеления :) словно бабочки в животе или рыбки :)
недавно чихнула так сильно, аж в левом боку закололо, с испуга как надавила в бок...надеюсь что все ок, и никого я там не задела..
ждем сентября чтобы пол деток узнать :) у нас второй скрининг где-то в середине сентября будет :)
скоро у коллеги свадьба...присматриваю себе недорогое платьице..
в общем, надеюсь, что у всех все хорошо! я все читаю! :)
Сообщение отредактировал Ева_09: 20 августа 2014 - 10:08
- Анжелика, Bisha, Mummy of two и еще 1 это нравится
#1820 Off
Отправлено 20 августа 2014 - 11:17
Подруге моей мамы тоже оказывается ставили такой диагноз (забеременела после 35) и даже какие то лекарство давали, вызывающие искусственные роды для прерывание беременности. Короче, ребенок как то выжил и родился абсолютно нормальным и даже очень умным. Об этом в своего время и по телевизору показывали и в газетах писали оказывается. Щас ребенку 14 лет, и он вполне нормальный мальчуган.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных