Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#1801 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 июня 2014 - 11:27

ну ты хоть знаешь причину почему она тебе назначила асперин или ты вообще неинтерисуешься, что тебе доктор прописывает?

#1802 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2014

Отправлено 18 июня 2014 - 11:33

Почему же интересуюсь, сказала, что для профилактики гестоза и отеков! Я ведь сидя на приеме незнаю инструкцию по применению препаратов, которых мне назначают! Поэтому назначила, да назначила...

А когда читать анотацию начала, ничего положительного там нет....вот у вас и интересуюсь, назначали ли кому-нибудь....

#1803 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 11:44

Да уж первый раз слышу, что бы врач назначала от гестоза и отёков асперин, там столько много побочных эффектов на ребёнка, ёщё и риск кровотечения. Да ну его нафиг этот асперин.Обычно там канефрон могут назначить, на диету посадить если быстро в весе прибавляешь,чай там почечный, но асперин....... Ужас.
  • Kisya это нравится

#1804 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 11:50

Вот-вот, я сама впервые услышала, чтобы беременным аспирин назначили! "ДОКТОР" же назначил!! Конечно,нафиг, не буду его пить!!!!

#1805 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 июня 2014 - 11:53

я бы тоже аспирин пить не стала. Еще и дозировка какая-то смехотворная. Будет ли прок от 1/8 таблетки? стоит ли вообще рисковать.

#1806 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2009

Отправлено 18 июня 2014 - 11:58

Да я тоже в первый раз слышу про аспирин от оттеков, да и вообще во время беременности. Хотя уже вторая беременность. Да и насколько припоминаю, сколько подруг на учете стояли про аспирин никто не говорил.

Оливка, а ты с какого города?

#1807 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 11:58

Я с Павлодара!

#1808 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 18 июня 2014 - 12:37

Девочки, вот и я со свои любимым пузиком)
Изображение

Сообщение отредактировал Aleks: 18 июня 2014 - 12:37

• Юлия92, Ботик, Kisya и 3 другим это нравится

#1809 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 12:43

Ой какая ты хорошенькая,молодец не поталстела.Пузико такое чудное.

Ой девчата, как вы все умудряетесь не толстеть, такие стройняшки все. Я вот вообще что то раскабанела, аж стыдно за себя.

#1810 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 18 июня 2014 - 13:13

Да токсикоз у меня был утром тошнило на голодный желудок и ночью иногда,когда стала пить витаминки рвало как сидорову козу весь день,врачу сказала он триовит предложил,но сказал если та же реакция будет то едой тогда восполняйте элевит я перестала пить сталр легче купила триовит и опять та же фигня тоже перестала,после того как закончился мой токсикоз решила возобновить и все по кругу.врача я этим не удивила такая реакция не у всех,но и не исключение

#1811 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 18 июня 2014 - 13:22

Алекс красотка!!! У нас чуть меньше пузико,ттт отеков нет я своим не могу нарадоваться мне все таки нравится моё и состояние и новая фигура))) не знаю как дальше будет))

#1812 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 13:51

Мне так то тоже всё в моей фигуре нравится, особенно мой животик, но лицо,бёдра стали шире и руки немного толще и от этого у меня депрессия, я просто всегда могла контролировать повышение веса, а сейчас я вроде и упражнения для беременных делаю и стараюсь сладкого и мучного не есть, а всё равно уже на моем сроке 13кг набрала, а ещё целых 3мес до родов.Вот хочу на аквааэробику записаться. На выходных попрошу мужа, что б меня сфотографировал, а то целый день на работе, а вечером уже сил ни на что не остается.

#1813 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 14:34

Спасибо девочки! Я пока 7 кг набрала, пока все устраивает в фигуре, люблю свой животик)) Кстати с утра у меня гораздо меньше живот, а к вечеру копЭц как вылазиет! Не знаю конечно что дальше будет, ни как не могу заставить себя НЕ есть мучное((( С июля хочу пойти на йогу для беременных.
Девочки добавляйте свои фото, половина из вас не закидывали вообще фото, мы ж вас в лицо даже не знаем, так не интересно :sad:
  • Kisya и Sunila это нравится

#1814 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 июня 2014 - 14:47

Саша ты красотка. как будто просто живот приложили и все)) ни капли не поправилась как будто))

я 5 кг набрала пока) хотя сейчас самый большой набор веса будет - во вторую половину беременности))
  • Kisya и Aleks это нравится

#1815 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 14:52

Бота, спасибо, но это только как будто)) хотя мои клиенты не знают, что я в положении, интересно когда увидят, какая реакция будит))?
А вы кстати с Юлей деловушки, такие широкие сарафанчики одели, толком не разглядеть ваши пузики)) :flower:
  • Ботик и schastlivaya_ya это нравится

#1816 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 15:00

я тоже пока только пять кг прибавила в весе. Девы, от мучного можно не отказываться! Главное, есть его утром. Ну а на ужин молочку, фрукты или овощи. С утра обмен веществ работает быстрее, нежели вечером. Ну и на ночь стараться не есть. Последний прием пищи часов в семь, край в восемь. Конечно, именно вечером хочется сесть перед телеком и лопать какую-нибудь вкусную гадость, но пересилить себя обчень даже можно. По своему опыту говорю!

Саша, как? :blink: Как можно не понять, что ты в положении? Ты его под стол прячешь? Живот, в смысле )))

Сарафан этот - мое спасение в жару. И бандаж с ним носить удобно. Я в нем уже две недели безвылазно.

я сейчас в обед пока шахини нашей не было пошла к коллеге в кабинет и поспала у неё в двух креслах где-то около часа. И с насморком полегче стало и в целом состояние улучшилось. Распечатала себе календарик на июнь-июль, начала дни до декрета вычеркивать. Ох как долго еще, ох как долго.... :sad:
  • Ботик и schastlivaya_ya это нравится

#1817 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 июня 2014 - 15:01

а я бандаж не ношу. как то не еужен он пока кажется. Юль, а в нем не жарко? я т так постоянно потею..а с бандажом не представляю даже. .

#1818 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 15:10

Юля, ты угадала, прячу под столом!! И еще под рабочим фартуком) может завтра на работе сфоткаюсь и покажу вам, реально почти не видно!)
Я кстати тоже копец как потею, блиин, это просто копец как не приятно, гормоны видать бушуют, бесит прям =(
Вчера к вечеру так живот неприятно побаливал, я голову ломала что же это может быть, и только вечером доперло, живот то растет, а джинсы беременные я начала носить когда животик маленький был, и соответственно резинку, сверху которая не перестегнула для живота выросшего, вот и болел потому что надавило на него)

#1819 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 15:15

жарко...не знаю. Без него у меня всё опускается так, что страшно становится. Я еще про выпадение влагалища и матки начиталась ))) Я утром сначала бандаж одеваю, потом только умываюсь и все остальное. Снимаю его когда сплю или лежу. Потеет под ним спина в жару, а что делать? Зато про боли в копчике и геморрой я забыла напрочь (ттт) Прочитала, что при слабых мышцах или избытке пролактина, когда есть опасность опущения органов, как у меня, полезно с мужем чаще "встречаться", мышцы тренировать ))) Проверяем вот гипотезу )))

Я сейчас в жару только перестала антиварикозные чулки носить. Потому что в 30-35 град в трусах-то жарко, а в них вообще ноги не дышат.

у меня потеет под грудью... Так же в первую Б было, тогда еще и под коленками вечно лужи были. Еще и ляхи натирала до крови, поправилась тогда сильно. Мазала ляхи и под коленками твердым дезодорантом. Грудь боязно как-то мазать чем попало. Еще все лето впереди, держитесь, девки! ))))

бандаж, кстати, в первую Б я тоже на таком сроке не носила. На восьмом месяце только, и то только если долго ходила

Сообщение отредактировал Kisya: 18 июня 2014 - 15:17

#1820 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 15:36

Я напримет не могу без бандажа ходить вообще. У меня очень подвижная работа и я постоянно на ногах, поясница отваливается особенно под конец дня. Бандаж только спасает. А ещё бандаж профилактика растяжек на животе. Но я во время рабочего дня снимаю бандаж каждые 3-4 часа на 30 мин. ребенку может стать плохо от недостаточного кровоснабжения.Представьте, будто вас заперли в животе мамы, и при помощи бандажа ограничили по ней движение. Правда неприятно? И малышу хочется подвигаться, и он нуждается в хорошем кровотоке. Хорошо что у меня есть отдельный кабинет и я могу прилеч на диван и каждый раз проделывать это с бандажом.
  • Kisya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz