Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#1801 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 14 декабря 2009 - 13:55

И я труханула :worry: боюсь рожать и все тут... настраиваюсь потихоньку - придется рожать, никуда не денешься.

Сегодня мой карапуз наконец то заикал. Как и предполагалось - справой стороны сверху почувствовала. Мужу говорю - мол икает, а он "ему наверное холодно", кароче чуть ли не скандал что морозю ребенка, пришлось укрыться :hi-hi: тоже мне, папаша со стажем :wink:

У меня тоже потягивания начались, но я даже рада - в первые роды такого не было, в итоге слабость родовой деятельности, а в третий раз примерно с такого же срока "рожала каждый день", не у всех так конечно, но лично для меня это хороший знак))) хотя начинаются бессонные ночи :angry:

#1802 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 декабря 2009 - 14:48

ДЕВОЧКИ)))) Я только из роддома!!! Меня чуть не упекли))))))))))))))!!! Я пришла в роддом, захожу к заведующей, а она мне :angry: "ты уже 2 дня перехаживаешь, перехаживать нельзя" :hi-hi: и помощнице своей говорит "давай, оформляй её, класть будем" Вот так я выглядела первую минуту :wink: :blink: :worry: :blink: ...................... Давай маме звонить....... Потом захожу к ней в кабинет опять, говорю "мы всей семьей решили, что не хотим заранее ложиться, что хотим, чтоб все естественно произошло" она мне и сказала, что тогда надо сделать либо допплер, либо КТГ и если все ок, то ехать домой, а вот если что-то не так, то ложиться.... Пошли в Сункар (все же офигительная больничка!!!) сделали КТГ, Виталька (муж мой любимейший) там в ожидании, бедный, весь извелся - КТГ 30 минут делается :worry: ... Так переживал и в роддоме и когда я на КТГ была сильный пол, блин))))) :worry: !!! КТГ сделали, сказали, что все нормально, единственное рекомендовано провести профилактику гипоксии... Может если что кислородные коктейльчики попить?... Вот такая история на сегодня. Врач в Сункаре смеётся, говорит "тебе уже вот-вот рожать, а матка как танк спокойная)))))))))".... Вот так воть))))) Я такая радая, что я дома =) :wink: )))))
Кстати - 3-ий роддом открылся с мойки!!!
Танюля!!! Как там поход в роддом? Мы ВСЕ ждем результаты!!!

#1803 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 14 декабря 2009 - 15:18

Maoki, молодец, что "сбежала" с роддома. Я где-то читала, что девочки обычно чуть позже пдр рождаются, так что вам торопиться некуда )))
Лучше дома сиди, отдыхай и настраивайся.

#1804 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 15:28

Алёнчик, спасибочки)))!!! Я не хочу заранее ложиться в роддом, если на то не показаний!!!
Как там твой мужчиночка поживает?!!!
А у нас пропали с форума Танюша Владимировна и Анара))))) Чувствую они вот-вот вернуться с малышиками)))))))))

#1805 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 декабря 2009 - 15:39

Девочки, фигня все это: девочки позже срока, мальчики позже срока. Выше кто-то писал все наоборот. Так что нужно слушаться врачей и если ПДР поставили верно, то лучше много не перехаживать, это лично мое мнение, потому что и малыш потом может быть крупненький и гипоксийка действительно может быть, лучше всего этого избежать. Поэтому Maoki позанимайся секесом с мужем, помой полы, нам такие советы давали в РД, кто перехаживал и дай БОГ все случится быстрее. Желаю удачи :angry:

#1806 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 15:45

Я сейчас не особо переживаю именно потому, что у меня такие разбросы в сроках... А вот через недельку уже не на шутку переживать начну))))))).
Ну... На счет секса я только за, а вот полы помыть.... Лучше сексом заменить+))))))))))))))))))

#1807 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 14 декабря 2009 - 16:15

Maoki, и еще гуляй почаще. Это тоже матку стимулирует.
У моего мужчинки колики начались, каждый раз после еды животик болит. Только укропная вода и спасает.

#1808 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 16:29

Ой, Степка бедняжечка!!!

#1809 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 14 декабря 2009 - 16:35

Сегодня мой карапуз наконец то заикал. Как и предполагалось - справой стороны сверху почувствовала. Мужу говорю - мол икает, а он "ему наверное холодно", кароче чуть ли не скандал что морозю ребенка, пришлось укрыться :angry: тоже мне, папаша со стажем :ai-ai:

:hi-hi: мой тоже мне твердит может там сынок пить или есть хочет
Maoki я тоже согласна с вами,хорошо что неостались в рд,а то они там мастера по вызыванию беременностей,лучше семечек с полу посабирать))

#1810 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010

Отправлено 14 декабря 2009 - 16:40

Maoki а ты заранее договаривалась с акушером? В каком роддоме будешь рожать? Я слышала, что в 3 роддоме охренели грубо говоря 500-600у.е. берут за роды +палата 30тыс.тг. и медсестрам.
Вы сколько собираетесь платить? И у кого лучше рожать? Где лучше?

#1811 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 декабря 2009 - 16:48

Нет я еще дома, мой малыш еще в раздумье появляться на свет или нет. Просто 12 числа у моего супруга было день рождения и я все эти дни провела в готовке и уборке. И совсем небыло времени заглянуть в интернет так что мы пока еще ждем сыночка.

catherine-------------------Алматы---------------пдр 01 декабря 2009 родила мальчика Роберта 24.11.2009
aselisa---------------------Алматы-----------------пдр 03 декабря 2009 Мальчик родился 25 11 2009
ssonne-------------------------пдр 09 декабря 2009 Мальчик Максим родился 16 11 2009
1 Anar@----------------------Алматы--------------пдр 09 декабря 2009 Мальчик

2 кама------------------------???????--------------пдр 10 декабря 2009
Зарина 1985-----------------Алматы -------------пдр 12 декобря 2009 Мальчик Ален, родился 10.12.2009г.
3 Кенга-------------------------Алматы------------пдр 14 декабря 2009 Мальчик

4 Maoki--------------------------Алмата----------------пдр 15 декабря 2009 Девочка
aljona---------------------Алматы---------пдр середина декабря 2009 Мальчик Степан родился 2.12.2009
5 Тетя Мотя........................Алматы.....................пдр 18 декабря 2009
6 Aloe------------------------Алматы----------------пдр 20 декабря 2009 Девочка
7 Танюша Владимировна---Алматы ---------------пдр 21 декабря 2009 Мальчик
8 Стасия----------------------Алматы------------пдр23-25 декабря 2009
9 Мариша-------------------Кокшетау---------------пдр 23 декабря 2009
10 машульча------------------Алматы------------пдр 25-27 декабря 2009
11 STITCHA--------------------Астана------------------пдр 28 декабря 2009
12 kasandra........................Рудный........................пдр 29 декобря 2009
13 Серегина------------------Алматы--------------------пдр 31 декабря 2009 Девочка
14 Lulita-----------------------------Алматы---------------------------пдр 31 декабрь
15 Tanulya--------------------Алматы------------------пдр 31 декабря 2009 Девочка
16 AidaPuzyaka---------------Алматы----------------------пдр начало января 2010 Мальчик
17 dream----------------------??????------------------пдр январь 2010
18 Galadriel2....................Алматы........................пдр 06 января 2010 Девочка
19 То4ка-------------------Павлодар--------------ПДР 14-15 января 2010
20 Айкося----------------Алматы-----------------------ПДР 18 января 2010 Мальчик
21 Piraniya------------------Усть-Каменогорск-----------ПДР 19 января 2009 Девочка
22 Ягодка ........................Алматы.......................пдр 15-20 января 2010 Мальчик
23 Anastassiya ........................Астана.......................пдр 20 января 2010 Мальчик

24 Анири--------------------???????--------------------пдр 21 января2010
25 Lorik----------------------Алматы------------------пдр 25 января 2010 Девочка
26 Smyglyashka-------------Алматы----------------пдр27 января 2010 Мальчик
27 Lesia---------------------???????-------------------пдр 28 января 2010
28 PANDA---------------------???????-----------------пдр 29 января 2010
29 Лесенок------------------Капчагай----------------пдр 30 января 2010 Мальчик
30 EkaterinaM---------------Астана-------------------пдр январь 2010 Мальчик

31 Natalek--------------------Алматы--------------------пдр 7 февраля 2010 Девочка
32 lauranari------------------------Астана-------------------------------пдр 7 февраля
33 Оля_Н--------------------Актау-------------------пдр 9 февраля 2010 Мальчик
34 Ленчик81----------------Караганда------------------------пдр начало февраля 2010
35 Polisha---------------------??????-------------------------пдр 14 февраля Девочка
36 Арай------------------------Алматы--------------------------пдр 18 февраля 2010 Мальчик
37 Nuta------------------------Караганда----------------------пдр 18 февраля 2010
38 Zarina86--------------------Алматы--------------------------пдр 26 февраля 2010 Мальчики
Так никто не родил за мое отсутствие :angry: ?

#1812 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 16:53

Смугляшка, да, папочки такие)))))) Мой тоже мне сразу за водой бежит))))))!!!
Арай, я просто оплатила хозрасчетное отделение 5 роддома. С врачом не договаривалась ни с каким!!! 25 000 предоплата, а окончательная сумма уже после родов!!!
Я бы хотела сама в 3-ем рожать, толькокогда я шла договариваться (у меня тогда только живот опустился) 3-ий закрыли на мойку. Сейчас он уже открыт!!!
Оооооо, Танюшка вернулась!!! Как дела? Где была? Я тут переживала!!!

Значит загуляла наша Танюша)))) Классно))))
Эх, моя тоже в раздумьях))))) Щекочут нам нервишки наши любимые малышики))))!!! Хорошо, что с тобой все в порядке!!!

#1813 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 17:03

Maoki а ты заранее договаривалась с акушером? В каком роддоме будешь рожать? Я слышала, что в 3 роддоме охренели грубо говоря 500-600у.е. берут за роды +палата 30тыс.тг. и медсестрам.
Вы сколько собираетесь платить? И у кого лучше рожать? Где лучше?

Я буду в 3-м рожать в начале января пойду знакомиться с врачём если интересно могу потом ИФ написать,очень многие рекомендовали да и сноха у неё рожала 3-х без кесарева пппринемала.А плату таке и планирую 400-500 ей,30 за палату,по 5-10 мед сёстрам,мне кажется это приемлемо,тем более для всех всегда есть альтернатива-это бесплатное отделение...

#1814 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 17:05

Я чувствую 21 пойду возьму направления и опять на стимуляцию :angry:

Сообщение отредактировал Танюша Владимировна: 14 декабря 2009 - 17:06

#1815 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 17:09

Удачно вам Танюша поскорее бы разродиться,а то все уже заждались))

#1816 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 17:12

Танюша, а первого тоже стимулировали? Мне тут дома все пророчат 21 рожать - у моей мамуськи ДР 20, а у нас что-то традиция такая пошла.... Двоюродная сестра родила на след. день после ДР моей сестры, сестра родила на след. день после ДР тети))))) Теперь мне все "пророчат" 21 число)))))
Танюшка, а врач что говорит?

#1817 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 17:28

Танюша, а первого тоже стимулировали? Мне тут дома все пророчат 21 рожать - у моей мамуськи ДР 20, а у нас что-то традиция такая пошла.... Двоюродная сестра родила на след. день после ДР моей сестры, сестра родила на след. день после ДР тети))))) Теперь мне все "пророчат" 21 число)))))
Танюшка, а врач что говорит?

Первого тоже стимулировали, так что я полностью к этому готова :ai-ai: А врачь сказала не родишь до 21 придешь за направлением :angry:

#1818 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 14 декабря 2009 - 17:34

Тань, а зачем стимулировать то? :ai-ai: в ПДР вообще мало кто рожает, лучше уж дождаться когда малыш сам захочет родиться, если конечно признаков перенашивания нету :angry:

Я в роддоме поеду так же как и в третий раз - когда между схватками будет 5-6 минут, остальное время там делать нечего (если конечно воды раньше не отойдут).

#1819 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010

Отправлено 14 декабря 2009 - 18:41

Smyglyashka была бы признательна! У нас не большое расстояние поэтому, я сразу после тебя рожаю, может быть у той же, что и ты! Хоть бы все получилось хорошо!
Танюша желаю скорейших и легких родов!

Оля_Н где планируете родить? договаривались ли?

#1820 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 декабря 2009 - 19:04

Тань, а зачем стимулировать то? :ai-ai: в ПДР вообще мало кто рожает, лучше уж дождаться когда малыш сам захочет родиться, если конечно признаков перенашивания нету :angry:

Я в роддоме поеду так же как и в третий раз - когда между схватками будет 5-6 минут, остальное время там делать нечего (если конечно воды раньше не отойдут).

У Танюши срок как раз 21, так что это правильно, что после 21 это уже перехаживание. По мне так лучше на недельку раньше родить, чем позже. Сама просто много раз была свидетелем последствий переношенной беременности. А к стимуляции тоже отношусь вполне нормально, мне второго тоже стимулировали. Была слабая родовая деятельность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz