Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 27 января 2014 - 15:05
Off
Отправлено 27 января 2014 - 15:13
Девоньки,мне стыдно или нет, наверное нет, я хожу на работу в одном и том же уже 2 месяца и не парюсь, колготы с начесом,брюки с начесом, водолазки две и сверху вязаная туника, все снимаю в одну стирку,за ночь высыхает и опять готова!
Off
Отправлено 27 января 2014 - 15:45
У меня сейчас тоже на работу - джинсы, брюки зимние, 2 свитера, 4 водолазки.. вот их и комбинирую.. из верхнего только шуба застегивается, остальное все убрано уже до следующего года..весной не знаю что делать буду - пальто не застегнется, а покупать что-то не хочется..
У меня первый зимний был..весной я уже обычную одежду носила
Сообщение отредактировал Lady M: 27 января 2014 - 15:44
Off
Отправлено 27 января 2014 - 17:03
бюстик такого плана:

Сообщение отредактировал Миланик: 27 января 2014 - 17:08
Off
Отправлено 27 января 2014 - 17:34
Off
Отправлено 27 января 2014 - 18:40
У меня кстати при первой Б тоже растяжки появились, на низе живота немного, на попе и ногах чуток совсем а вот с грудью совсем плохо

Девочки вот уменя непонятки возникли, помогите разобраться. У меня последние меськи начались 13 ноября, по идее получается акушерский срок мой 10 недель... а в жК почему-то ставят срок 8 недель (эмбриональный)... так по какому мне ориентироваться? по какому ПДР расчитывать? и не получится ли что я скрининг не в те сроки сделаю? чето я заморачиввюсь.... вот казалось бы не в первый раз уже, но в предыдущие Б таких вопросов не возникало... или мне дождаться первого узи (по сроку который ставит Гиня) и посмотреть будет ли он совпадать?

Off
Отправлено 27 января 2014 - 19:16
Насчет плаксы. Я вчера в кино увидела советское мороженое в стаканчике и прям так сильно захотела и начала рыдать в голос))) Так мужа с соседней комнаты прибежал и не поймет чего это я. Объяснила, а он грит и че реветь? Щас схожу в магазин. Я еще больше рыдать, ну как он не поймет, что хочу то, которое 20 лет назад было)))) за 20 копеек...
Мне хорошо в плане одежды пока. На работу не надо, я тока детей в школу да на кружки вожу, да погулять и то больше дома сижу сейчас. У меня штаны есть с широким поясом теплые спортивные для зимы и пара кофт к ним и на прием лосины и три туники теплых. Вот и все пока. А дальше на пузяку тож проблема где брать.
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 27 января 2014 - 19:22
Сначала в магазине у мужа спросила "наша" продавщица сколько нам уже месяцев, а сегодня я за майонезом зашла-она спросила работаю ли я еще)) я грю: а что видно уже?! А она: конечно))) вот такие мы теперь заметные!
Заказа мужу бюстик еще один, а то брала то 2, один больше, другой меньше-вот меньше и не подошел, продаю теперь!
Off
Отправлено 27 января 2014 - 19:25
Лен, у вас че так холодно??? ужас (( смотри не простывай!

Я че ,так страшно написала?? Аж самой смешно)
Я не люблю морозиться,зимой ношу типа лыжные штаны ,которые не продуваются. Ну кроме сейчас конечно,не влезаю же. Так что все с начесом и на работе в принципе да,немного окно нам надувает,не так холодно,но вот лучше я поберегусь действительно. Коллеге жарко,она снимает колготки теплые, а я только балетки одеваю,но в носках остаюсь,спецом черные купила,чтобы незаметно. Хочу все фотку своего кабинета выложить,так,поржать, потом удалить,да с сотки не получается.
Сегодня одела пуховик вместо шубы, я его всегда в поликлинику одеваю, не люблю шубу в гардеробную сдавать. Вообщем больше не одену, чуть не бздохнулась,согнуться невозможно,особенно сидя и за рулем вообще не вздохнуть. В лифте кАк расстегнула и вывалила пузо на свободу. И замерзла еще .
Я б у тя купила Мила!
Татьяна ,не теряйтесь,будете моим вдохновителем на ЕР! Несколько дней назад там в темке Айгуля третьего мальчика сама родила!
- Алека это нравится
Off
Отправлено 27 января 2014 - 20:16
эмбриона по зачатию. Это так должно быть по - правильному, если у женщины
овуляция точно в срок приходит, т.е от начала месячных +14 дней. Понятно, что
у каждой женщины все индивидуально и у каждой срок по - разному эмбриональный.
А все Скрининги и прочие анализы врач обычно назначает по сроку по месячным.
Там на 1 - м скрининге и срок плода уже точнее выставят, а не грубо - 2 недели.
sulny, ничего втянешься ) Каждый день и готовят после рабочего дня.
Ну мне мультя очень сильно помогает, конечно. Я её зову: "Моя помощница" )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных