Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 18:59
Саша, очень приятно :) с правилами я согласна.. теперь ждем что скажет наш организатор Натали.. Мира когда у тебя др? ВИжу твою линейку , но в отдельном сообщении почему то.. КАрина, цена какая? Это стокке которая? с высокой люлькой?
Хотела полежать блин... Дышать трудно, воздуха не хватает.. приходится полулежа полусидя
Я тоже со всем согласна, предлагаю организатором назначить Александру, так как немножко другие правила , боюсь что что нибудь не так поняла. Так что Александра все права организатора на тебе

Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 19:41
Я тоже со всем согласна, предлагаю организатором назначить Александру, так как немножко другие правила , боюсь что что нибудь не так поняла. Так что Александра все права организатора на тебе
я с радостью но боюсь мне будет неудобно с телефона собирать и рассылать адреса...
Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 21:18
В эти выходные пойду штанишки для гимнастики покупать, наверно посмотрю в заре , или в адедасе думаете можно что то подобрать?
Насеолько я знаю в адидасе в основном очень тугая резинка,тебе для живота нормально будет????может лучше легинсы для беременных купить?
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:18
У кого недельки -

Пришлось зарегиться в инстаграме, правда, нашла только Бибку. Вы с мужем такая пара симатишная) ттт на вас. Больше ничего там не поняла) В инста все просто комментят и лайкают фотки чужие, да?
Вчера воспользовалась своим положением, так сказать) Отпросилась с работы "полежать" а сама пошла искать пуховик, присмотрела один, на днях возьму, видимо.
Как ваши дела?
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:22
Значит определяем последний день приема желающих. После уже нельзя будет добавляться. Кто успел тот успел. Предлагаю последний день суббота. Может кто еще запишется в список.
Все кто уже в списке присылайте адреса вместе с вашим ником здесь мне на ahegay@mail.ru
В адресе должно быть
ФИО
город и индекс
улица дом квартира
еще укажите сотовый телефон.это для того чтобы если что я могла связаться с любой из вас.
- Кисюша это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных