Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1801 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 апреля 2013 - 06:44

Привет девочки. Вчера прям аншлаг три страницы переписки, читала взахлеб. Честно сил не было ответить, читала и чувствую засыпаю, уснула, вот проснулась рано, вчера на ночь фитолакс зажевала, теперь довольная еле успеваю до тубзика добежать:)), а то у меня живот какой то раздутый и новью прям переворачиваться тяжко полные кишки мешают. Муж еще вчера говорит сидим в кафе ужинаем у меня в районе живота две складки (пока живот делится пополам) он говорит а вообще не заметно что ты беременна, так кажется что просто толстая, добрый:)). Я вчера на работе наконец то завершила одну важную бумажку, шеф одобрил, мне хоть легче, а то прям грузом висит, я ж не смогу спокойно уйти в отпуск, совесть замучает что не завершила дело бросила. Сегодня планирую на работе ничего не делать, бездельничать, вот. Марина поздравляю с машиной, желаю всегда зеленой дороги Вам. С хорошим узи. Юля с хорошим подарочком на будущее, пусть все сбудется. Вика сочувствую с этими ЖК, слушай может быть можно встать на учет в другую правда платно, вроде платить не много нужно, сестра мне советовала АГ из неонатального который на Басенова ( в алматы) Власюк Оксана Георгиевна вроде, она к ней ходила, она еще роды принимает, отзывы о ней на 5 чуткая женщина, но у сестры не получилось у нее родить так как с другой договорились, кто то мне сказал что на Басенова на учет встать 60 тыс вроде, уточните. Насчет этих ЖК когда идешь надо морально себя настраивать что там все через попу делается и не придется нервничать. Дина пореветь иногда даже полезно, мое мнение выходит негатив, я вот не могу истерику закатывать посуду бить ( такое для моих нервов не подходит) а чтоб в себе не держать лучше разревусь и легче становится:)). Как классно в наших рядах переводчики!!! Асель спасибо что обновила список:)). Вообще убила свои весом у меня в жизни такого не было, если честно. Я с детства упитаная. Ксюша удачи тебе, верно девочки сказали не переживай защитишься без проблем, делай до вольное лицо счастливой женщины, тока не нервничай. Мужья наши хорошие все таки, как всегда мы справляется сами, чтобы их не тревожить, я вообще тишину поймала у мужа на работе одни нервы, загруженный ходить лучше его не трогать.

Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня

2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня

5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня

7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА

9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
13. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
14. kisa.30 - ПДР 19 июля
15. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
16. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
17. Кристина - ПДР 7 августа

18. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
19. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
20. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
21. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
22. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
23. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
24. A1isa - ПДР 22 августа
25. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА
26. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август))) - [b][color=#0000FF]МАЛЬЧИК[/
ПУсть список будет а то я забываю Ваши имена:)).
  • Miracle, Дина Морозова и Agzamchik это нравится

#1802 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 апреля 2013 - 07:38

Девочки с недельками! Ура и меня тоже. Наталья как дела, самочувствие? Ольга как ты там на сохранении. Карина как малыш копошится? Алена куда пропала как дела? Сегодня будет разгрузочный день, кефирный, завтра иду на прием, надо быть форме, я что то последнее время стала хлеб с маслом есть,вот только по утрам, хорошо что на булочки не тянет в течении дня, но вот утром хлеб с маслом это с удовольствием сказала я намазываю очередной бутерброд. Марина насчет родов я незнаю тебе виднее все таки не впервый раз, но я бы не стала рисковать при тазовом, столько страстей написано, особенно про мальчиков, надеемся что малыш перевернеться. У меня коллега рожала осенью, оказывается ее малышка не правильно лежала, она готовилась к ЕР, долго мучилась, ей пытались дочку в ручную повернуть не получилось, сделали Экс, таз оказался маленький для ре, у ре потом гематомы были на голове, то что она пыталась выйти, но все прошло уже. хотя малыш 53 см что ли родился, я не пугаю, но мне например боязно сколько не за себя, а за малыша. Девочки по списку проверьте у все все верно указано, пол малышей, от корректировать надо. Всем удачного дня и хорошего настроения. Ой сегодня тока четверг хочу пятницу, эта неделя у меня тянется долго, я все жду пятницу там узи и все дела :)).
  • Miracle и Katerink@ это нравится

#1803 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 апреля 2013 - 10:44

Девочки, доброе утро!)))

Сегодня погода замечательная: не жарко, солнышко светит, и настроение поднялось сразу)))

Жулдыз, Катя, с экватором!!! :flower: :flower:
Мадик, с недельками, 25 - тоже мини-юбилей!!! :flower:

Карина, как там твой малышик??? Шевелится активнее???

Аселя, фига се ты какая стройняшка, тебе вообще за вес можно не переживать совсем :blink: !!!

Вчера съездила к Ситниковой, сразу стало спокойнее. Нравятся мне такие врачи: говорят очень информативно и по делу, лишние ляськи-масяськи не разводят, без нервозности. Послушали сердечко, еще раз ВДМ измерили - усе в норме (ттт). Малыш там ее попинал чуток :m&b: Про инцидент с магнезией она тоже в шоке. В общем, сказала, что никакими магнезиями и прочими магниями-но шпами плаценту не поднимешь. И зачем мне все это назначили - не понятно. Это все имеет смысл, когда тонус и боли. Про высоту плаценты (ее "понижение") сказала, что скорее всего это погрешности в записях (на следующем УЗИ можно будет для уточнения еще и вагинально посмотреть). А вот подняться она может до 30 недель, если хотя бы на 4.5 - то это уже естественные роды.
Бандаж сказала пока не носить, где-то с 25 недель. Объяснила какой - тот, что животик снизу поддерживает и закрывает. Трусами сказала не брать - при ежедневной стирке резинка быстро придет в негодность, полоской под животик тоже лучше не брать, так как не комфортно будет. У меня джинсы для беременных тоже на животик натягиваются - удобно, кстати, какая-то поддержка. Посоветовала наш отечественный "Мария" или "Тонус эласт".
Про тазовое положение сказала не думать до 30 недель, так как он там пока в день по сто раз кувыркается.
Еще сказала, чтоб я обувь на плоской подошве не носила, тип всяких там балеток - подъем должен быть обязательно - 3-5 см. Муж еще прикалывается: "Ну да, амортизации никакой, на кочках тряска для малыша" :hi-hi:

Сегодня утром посетила стоматолога и сделал один зуб сверху. А делать мне еще... 8!!! :blink: (пять сверху и три снизу) :help: Офигеть просто можно - такого не ожидала. Рассчитывала на 4 всего. А тут, оказывается, новые дырочки стали появляться - маленькие пока, но фиг его знает, что дальше будет. Назначили еще на месяц лечение спец. пастой, полоскателем и гелем от кровоточивости десен. Буду постепенно лечиться, пломбировать, так как не хочу без зубов к родам остаться.
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#1804 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 04 апреля 2013 - 11:31

Всем привет! Да погода сегодня классная.

Мне Вик врач тоже говорила до 30 недели должна подняться плацента, а вот если не поднимиться там и скажет что делать.
возьму на заметку про обувь, прочла твое сообщение сразу же измерила свой малюсеький типа каблучок, 2 см, как раз на выходных собралась брать балетки, теперь буду смотреть на подошву и каблук.
а мне по идее 3 зуба делать надо, но стоматолог говорит можно их и после родов, поэтому собираюсь только чистку сделать, я обычно эйр фло делала, а в этот раз мне сказали, что есть еще какаято, лучше и менее неприятней чем эйр фло, ну и чуть дороже.

Карина как дела? как малышик?
Девочки с недельками!

Девочки еще все забываю спросить, на Басенова это где? это что?
  • Мадик это нравится

#1805 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 04 апреля 2013 - 11:34

Вообщем девчонки я в замешательстве..ночью легла, ребеночек запинался, когда на спину легла так вообще два конкретных пиночка было..а сегодня встала опять тихо..она что прикалывается надо мной? идти или идти в больницу..не знаю короче я.

Изображение
  • Мадик и Дина Морозова это нравится

#1806 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 11:55

Гульмира, на Басенова находится Поликлиника при Научном центре педиатрии и детской хирургии, туда обычно на скрининги (УЗИ + кровь на генетику) направляют, чаще с гос. ЖК. А в ГЦРЧ (Городской центр репродукции человека) на те же скрининги направляют обычно с частных клиник. Вроде в Ате так. Еще на Басенова роддом есть.

Карина, если шевелюхи тебя настораживают, может, сходишь для собственного успокоения? А то будешь себя накручивать, переживать. Скорее всего малышке там места уже не так много, вот и шевелится меньше.
  • GulmiraZ это нравится

#1807 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 04 апреля 2013 - 11:56

Всем привет! Погодка супер)
Карина, я даже не знаю, лучше может съездить к врачу чтобы не мучаться.
Вика, да врачи были в ужасе что у меня вес такой, а потом успокоились когда узнали что в принципе проблем со здоровьем нет и я чувствую себя хорошо. Насчет обуви не знала, что каблучок нужен, а то я только на плоской, туфли есть, но они слишком высокие, блин теперь еще и туфельки покупать.
Сегодня была у генетика в молекулярном, все-таки сдала я кровь на АФП и все такое, и дешевле на 600 тг чем в моей клинике)) и скзаали что если поздно, то деньги вернут, ну лучше пусть не поздно будет. Жулдыз, если ты кровь не сдала еще - сходи узнай не поздно ли. Мне генетика сказала что если 20 нед и 3 дня- то еще не поздно.
  • Мадик и Ирина С. это нравится

#1808 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 12:10

Аха, сама про высокие знала, что вредно, а про плоскую ни сном ни духом :uncertain:
Нужно чтоб либо каблучок 3-5 см, либо такая же танкетка были. Главное, чтоб устойчивые, широкие. Это помогает осанке, способствует сохранению формы ноги (чтоб плоскостопия не было).
Тоже хотела балетки брать, теперь что-нибудь на небольшой танкетке лучше приобрету, так как на таком каблучке не оч нравятся модели :wink:
  • GulmiraZ и Ирина С. это нравится

#1809 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 апреля 2013 - 14:39

Девочки выручайте , как бороться с токсикозом, сегодня тошнит не могу уже , может из-за питания?

Так донер захотелось, съела, а теперь тошнит, может из-за него ? Или токсик начался? Делитесь !
  • Мадик это нравится

#1810 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 апреля 2013 - 14:58

сынуля наш перевернулся!!!!!! уже в головном предлежании, и назад в тазовое лечь не может, места нетю... а лег правильно в 29 недель и 5 дней!!! я прям почувствовала когда мы стали попкой сидеть на печёнке :sad: как же я переживала что не успеет перевернуться.....
теперь еще и желудок умеем вышибать с ноги :worry: :ai-ai:так что кушаем теперь строго по расписанию, и попробуй только на пару минут отклониться от графика :shock:
не объедаемся, кушаю как и до беременности, ничего уже не хочется особенного...
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#1811 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 15:27

Ира, у меня схема борьбы с токсом была такая: утром стакан воды-рвота, затем съедала что-то сухое (без явного запаха и вкуса). В течение дня когда тошнило, что прям не могу, тоже пила воду и вырывала. Становилось легче, я опять съедала что-то, что могу (куриный бульон, помидоры). Не пей во время еды. Только в перерывах. И обязательно ешь, даже через тошноту (минимальную), потому что от голода тоже может выворачивать.
Если у тебя все-таки токс, искренне сочувствую и держись...где-то месяц еще (судя по линеечке) :sad:

Алена, поздравляю!!! Молодец твой сынок, послушал маму!!! :ai-ai:

#1812 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 04 апреля 2013 - 15:45

Девочки, вот все пишите КТГ, доплер.... а это что в обязательные какие-то исследования входят? Мне не делают такое в ЖК....

Может, это в Караганде не делают? Не дошла цивилизация до нас что ли? Нас только на УЗИ и направляли, ну и кровь на всякую всячину.

Вообщем девчонки я в замешательстве..ночью легла, ребеночек запинался, когда на спину легла так вообще два конкретных пиночка было..а сегодня встала опять тихо..она что прикалывается надо мной? идти или идти в больницу..не знаю короче я.

Даже не знаю, что бы я сделала. Я днем, бывает, забегаюсь и даже вспомнить не могу, пинался или нет. А иногда так пинается, что и не пропустишь!!! Но чем дергаться и переживать, кажется, лучше сходить и проверить. Это полезнее для вашего малышика!
  • Мадик это нравится

#1813 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 15:58

сынуля наш перевернулся!!!!!! уже в головном предлежании, и назад в тазовое лечь не может, места нетю... а лег правильно в 29 недель и 5 дней!!! я прям почувствовала когда мы стали попкой сидеть на печёнке :sad: как же я переживала что не успеет перевернуться.....

Поздравляю!!! Молодец какой!!! А я пока не знаю, ощущение, что он там кувыркается - то в одном месте стукнет, то в другом! Сегодня целый день в правый бок стучится и упирается, но вот где там попа - не знаю!

Девочки выручайте , как бороться с токсикозом, сегодня тошнит не могу уже , может из-за питания?

Так донер захотелось, съела, а теперь тошнит, может из-за него ? Или токсик начался? Делитесь !

У меня не было совсем, так что поделиться не чем. Кроме рекомендации - поставить рядом с кроватью перекус какой-нибудь на утро - типа изюма или орешков, чтобы не вставая что-то проглотить. Говорят, тошнит меньше тогда.

А мы вчера ремонт решили начинать. Главное - во время!!! =))) Остаток мебели дозаказали, решили откосы на окне в спальне поменять на пластиковые, а то там уже трещины пошли. Ну и за одно обои поменять, коридор тоже решили переклеить.Как раз, выйду в декрет и смогу за строителями смотреть. Своими силами - уже не потяну, даже обои. Тяжковато уже, да и рисковать не хочется, мало ли чего!
  • Katerink@ и Мадик это нравится

#1814 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 апреля 2013 - 17:01

КТГ и доплер девочки везде делаются, цивилизация и до вас дошла))))) Просто доплер назначают по результатам анализов, раз не назначили, значит замечательно, а вот КТГ если тоже все анализы на протяжении всей беременности хорошие, то примерно на 32-34 недели могут только назначить КТГ. Я например за всю беременность только один раз КТГ делала на 34 неделе, так как до этого все анализы хорошие, а в 34 сделала, сказали что ребеночку моему комфортно у меня в животике и все :rolleyes:
  • BEAR, Мадик и Дина Морозова это нравится

#1815 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 04 апреля 2013 - 17:03

ой девочки сходила я..скажу что все хорошо, подробно потом, потому что до сих пор трясет и отойти не могу...
  • Katerink@, Мадик, GulmiraZ и еще 1 это нравится

#1816 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 апреля 2013 - 17:05

вообщем 100% врач назначает доплер при следующих случаях:

Особые показания к допплерометрии при беременности
  • сахарный диабет, заболевания почек, гипертония, нарушения в системе гемостаза у беременной;
  • многоплодная или резус-конфликтная беременность;
  • гестоз;
  • несоответствия в сроках беременности и размерах плода;
  • наличие патологий во время предыдущих беременностей;
  • плохие результаты кардиотокографии.

ну вот вишь Каринка, мы же тебе говорили, что не стоит беспокоиться! Рады за тебя, что все хорошо! :rolleyes:
  • BEAR, Katerink@ и Мадик это нравится

#1817 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 04 апреля 2013 - 17:16

Ира у меня как раз на 5-6 неделе начался токс, и продлился 2-3 недели, аппетита не было вообще, могла кушать только супы и то не все и фрукты, даже мои любимые суши видеть не могла, а потом хотелось мяса только мяса много мяса.
после аппетит восстановился, и тошнило только когда не поем вовремя.
  • Ирина С. это нравится

#1818 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 апреля 2013 - 17:45

всем привет, не успеваю вас всех читать, как здесь стало " шумно"))) А я вот видать в силу своей уверенности и опытности многодетной мамаши не своевременно посещаю ЖК, и врач не ищет)) Хожу себе, животик растет себе, как на дрожжах, малыш дает о себе знать своими копошениями и пиночками, может поэтому я спокойна....Правда сегодня меня уже замучила совесть, попросила мужа сдать анализ мочи, завтра все же навещу ЖК, не думаю, что узнаю что-то новое....
По поводу токсикоза спрашивали выше, Ира да? Лично я посоветовать не могу, мне кажется здесь найти способ облегчения ситуации можешь лишь ты сама, так как методы которые тебе перечислят девочки все сугубо индивидуальны....Лично мне ничего никогда не помогало, только временное облегчение, если уже приходилось бежать к унитазу)))) А самопроизвольно вызывать рвоту, мне кажется это вредно для желудка, и не дай Бог возникнет привыкание после "попить водички" рвота))) Посоветую всего лишь набраться терпения, как с неизбежным, к 3 месяцам, а может и раньше пройдет само собой, по крайней мере тебе желаю этого...
А у меня очень сушит кожу, не помогают никакие крема....А еще ем много мела :wacko: , покупала сначала кальций глюконат в таблетках, жевала пачками, потом моя мама где-то купила настоящий земляной мел, вот жую его))) Считаю дни до трудового и декретного отпуска....

#1819 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 17:55

А у меня очень сушит кожу, не помогают никакие крема...

Ой, у меня тоже сушит. Думала, от воды нашей противной. Из душа выхожу - прям клоками валится, шелушится. На черных брюках особенно видно ((( На "растяжечных" местах мажу маслом Weleda для предотвращения растяжек. Запах у него такой приятный. А помогает или нет - непонятно, но пока не появились, ТТТ.

#1820 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 04 апреля 2013 - 18:45

Всем привет)

Ксюша, а муж согласен идти на партнерские роды? Мой как-то серединка на половинку, до этого говорил, что не пойдет, потом, вроде, как и можно....тут посмотрели пару фильмов, один про беременность от начала до конца - американский, так там муж вообще все на камеру снимал (прям весь процесс и прям "там"), а на днях посмотрели "Условия контракта 2", я так гордо заявила ему, что вот поэтому надо на партнерские роды ходить, чтобы видеть, куда наших детей девают, вернее, чтобы их никуда не дели (там по фильму врачи продавали детей, а мамам говорили, что дети мертвые рождались). Хотя, если честно, я сама не знаю, хочу ли, чтобы он шел со мной или нет.....Тут вроде он согласился сам (хотя я и не настаивала, хочу, чтобы это было полностью его решение), говорю ему, ну ты тогда готовься, посмотри в инете, что и как, а то, что ты там будешь делать, на меня смотреть, мне будет не до объяснений, где помассировать и как и.т.д. Типа, если решишься, то будь подготовлен, а если нет, то тогда лучше дома сиди, а то только нервничать буду...

Он не уверен, а всё потому что как встречается со своими друзьями они начинают ему в один голос говорить - Даже не вздумай идти на роды, нафиг надо, нам там делать нечего, лучше будем обмывать вместе. Блииин как меня это злит, им вообще нафиг какое дело? что вы лезете? прям рррр(( Конечно, им лиж бы отметить, выпить... Короче сбивают мне его с толку...

Мне доплер посоветовали сделать когда малышка внезапно часто икать стала, чтобы убедиться что ей поступает все необходимое и нет кислородного голодания...Но делала я его платно, в роддоме, так как там врачи лучше и отношение было отличное.

Ксюша удачи тебе, верно девочки сказали не переживай защитишься без проблем, делай до вольное лицо счастливой женщины, тока не нервничай.

Спасибо Мадин, конечно буду стараться не переживать. Куратор у меня хорошая, входит в положение и кое где даже за меня всё закрывает. А вот в самой Караганде говорят те еще злыдни сидят, еще и нас столичных не любят и валят... Ну посмотрим.

Ириш, ты чего это донерами малявку кормишь, а?)) Может и из за него просто сегодня тошнит. А если токс...то каждому своё помогает. Мне например по началу абсолютно ничего не помогало, всё перепробовала. А потом киви полюбилось)) Тошнило до 16 недель почти

Карина, рада что всё хорошо!!! А чего трясет то?

Моя мася целыми днями активничает, да так что не всегда это приятно, как упрется куда-нибудь. Вообще не пойму когда она спит то, но явно только не ночью, это самое активное время у нас, а я иногда и уснуть не могу поэтому, лежим и общаемся, щекочу ей ножки которые она любит мне в левый бок подставлять)))

Кожу у меня тоже оочень сушит, уже устала кремами мазаться по нескольку раз на день...

Катя с экватором!!! :flower:
Марина, нас с тобой с 28 недельками))) А ПДР расходится))
  • Katerink@ и Мадик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz