Сообщение отредактировал Маринуся: 30 января 2013 - 15:09
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 января 2013 - 16:14
Отправлено 30 января 2013 - 16:17
Отправлено 30 января 2013 - 16:26
Отправлено 30 января 2013 - 17:02
Отправлено 30 января 2013 - 17:08
Отправлено 30 января 2013 - 17:19
Ехать!!! Я только за, но! аккуратно)))А я даж если пойду на больничный, все равно с моими троглодитами разве отдохнешь? Вот предложили с коллегами на 23-24 февраля рвануть в Боровое. И вродь не дорого, но не знаю, риск все таки есть, срок будет уже недель 28. Мужа говорит езжай, отдохнешь от всего, от детей, от дома, от меня и от работы:) А я чет слегка трушу...
Ехать? Посоветуйте?
А я пшикала горло Ингалиптом, мне он нравится)))Спасибо за поддержку, девочки
![]()
![]()
мне прописали много чего санорин в нос, танфлекс в горло прыскать, АЦЦ пить, грудной сбор, еще врач сказала полоскать нос и горло раствором морской соли и 10 капель перекиси водорода.
Отправлено 30 января 2013 - 17:50
Да это точно)))Да я поняла пока сама всего не добьюсь и не потребую,никто не пошевелиться конечно же)))бывает такое... классно же когда есть время и возможность устроить себе пижамную недельку)))))) я с пятницы так буду делать
выспись хорошенько, даже просто полежать в кроватке - круто!!! а на всякие дела придет вдохновение, совсем скоросама не заметишь, как все сделаешь - видимо организм копит энергию на твои планы))))
выздоравливай, Марин и не грусти!!! кстати, про фильмы хорошая идея))
Кстати, а что тебе прописали? а то моя эпопея с соплями еще не кончилась, к терапевту иду в пт после обеда
Адина, так держать!!!!!! Рада, что такое облегчение наступило, прям груз с плеч, да? Теперь и спокойнее, и времени на отдых больше))) Я смотрю у тебя теперь на всех такойбоевой настрой))))
Отправлено 30 января 2013 - 18:05
Отправлено 30 января 2013 - 19:21
Выздоравливай поскорей, Не раскисайменя посадили на больничный, лечусь
так хочется позитива
Отправлено 30 января 2013 - 19:40
Отправлено 30 января 2013 - 19:54
Сдавала ровно неделю назад вместе со справкой. Только РНН и СИК не понадобилсяДевочки, там в зимних мамашках спор о пособиях декретных. говорят, уже не надо сдавать справку с работы о отчислениях, вроде как в базе все есть. кто из наших уже сдавал? так ли это?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных