Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 21:35
Снова для любителей несладкого творога. Я открыла для себя творог с зеленью! МММММ, кайф, супер. Зелень по вкусу, не много соли смешать с творогом. Заправила кефиром - вкусно, но что-то не то. А вчера заправила хреновиной:) жиденькой, где помидорки и перчик практически, вот это вкуснотень получилась!
На крупы, макароны меня уже не тянет, а во жареная картошка меня из колеи выбивает..... Деть часто просит, жарю, терплю, да нет-нет пару поджарочков стащу.
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 12:02

а у меня несмотря на КД отвесы идут. Все еще ресторанные (от 1 марта) зажоры сходят... Жду понедельника, чтоб отчитаться в общей темке. настрой - позитивный и решительный!!
Дракоша, ты где?
- Tea это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 16:57
туда же можно нафигачить отрубей, дозволенную порцию.будет сытный супец.
нашем полку прибыло?
Оля, удачи!
Дракоша, ау?!
Харизма, ты все еще с нами? Показываться будешь, хотя б на финише?
Анель, как успехи?!
У меня прям что ни выходные, то на расслабоне... Так устала.... С завтрашнего дня ухожу на закрепление. Вес 60-61. Нашла фитнес-центр в километре от работы, сейчас изучаю принципы питания, ищу ответы на вопрос, в чем пойти, что делать с макияжем, мне ж на работу возвращаться после клуба, в чем носить форму и тп... То есть такие бытовые проблемы волнуют на данном этапе.
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 17:15
Тока вот не удержалась, шкварок сегодня поела:(
Общий результат -7 кг примерно с 20 января,то бишь 2,5 месяца.
Вообще я как-то пришла к какому-то особому режиму питания, ем овощи и мясо, не считаю сколько дней чередую, бывает, что дня три на ЧБ, бывает, что неделю на чередовании. В режим войти не могу, то в одном месте живем, то в другом.
Но, аллилуйя! у меня теперь есть кухня с плитой и духовкой!!! Буду готовить вкусняшки дюкановские. Я до сих пор не верю, что можно бедрышки в отрубях запеченые жрать сколько влезет, при том при всем это так вкусно!
Единственно на роллы (не дюкановские) в празники налегали, дел было много, не до того было, чтобы их с творогом крутить.
А так я и в гостях приспособилась фильтровать для себя еду, с нарушениями, конечно, но все таки не сильно. Хе из рыбки, например. Да и народ уже в курсе чем я занимаюсь, специально для меня стараются что-нить приготовить. Свекровь 9 марта кроролика запекла в фольге - вкуууусно!
Так что, в общем, я в процессе. Штаны висят:)
- Anel, ScorpiOlga, То4ка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 19:39
Все просто, бедра без кожи подсаливаем, обмакиваем в яйцо, затем в отруби - на стеклянный противень в духовку на 200 градусов до подрумянивавния.
В отруби добавить специи и прочие подвкуснители (мне травы нравятся и подсаливаю еще немного).
- Anel, Karagandinka и MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 20:30
Еще отрубей нет,вернее купила,на доглядев,а они пшеничные.
Сейчас похлебала супика+кусочек семги+2 крабовые палочки и чай..........
Чувствую себя таким супергероем!!!!!! Раз 20 за день посещали мысли нажраться,бросить это дело,но я мужик!!!! Сказал-сделал! впереди еще 5 дней)
А пошла гулять,одела утяжки9они от колен и до груди),так прям ниче так......даже комплимент сделали.что хорошо выгляжу)
- MamaZaya и Zasonya это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 15:41
что такое сукразит не знаю. погугли.
я ушла на закреп. второй день. ну по сути первый, но все равно - с 1 апреля я определила себе закрепление. 130 дней, то есть до конца июля я закрепляюсь по схеме. Пожелайте мне удач и- я в зал пошла. Требуется настрой, в том плане, что я вам всем растрезвоню и стыдно будет сливаться... В одежде вид у меня прекрасный, без нее как-то не особо... Поэтому подтянем все обвисшее, походу еще объемы должны стать меньше ну и вес может еще на пару кило качнется в минус. Задачу инструктору озвучила именно такую: подтянуть, сделать сильным, перетопить жир в мышцы. А похудеть? Я ответила, что это не главное теперь, когда я скинула 13 кило за год. Я горжусь этим, правда!!!
- Tea, Anel, Ольга Л. и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 16:01
перлы типа "перекачаться" не боишься фтопку. Представляю, как они бесят инструкторов, если даже мне смешно, мне, пришедшей в зал впервые (ну почти, впервые...) Так вот этот перл даже я успела услышать. Девушка пришла на тренировку к джинсах. На предложенный вариант упражнения она сказала инструктору, что делать это не будет, так как боится перекачать икры.
Я не боюсь. В общем, хочу вот такое тело, ну почти такое, или чуть-чуть такое... какое получится. Оно однозначно будет лучше нынешнего!!!

очень люблю в теме у Саши Версаль бывать во в контакте. она конкурсы проводит постоянно. так вот там люди за три месяца так преображаются!!! просто слов нет! полистайте, впечатлитесь!!! Ну а это она сама.

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 02 апреля 2014 - 16:02
- Anel, Lulita, Ольга Л. и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 16:14
меня к сожалению не впечатлило....наверное от того,что мне до этого этапа как до луны(((((((
но я мужественно держусь....3 день атаки.....запекла грудку,запила все колой-жизнь прекрасна.щас лепешки выпекаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных