Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 11:14
Добилась я все-таки от мужа своего!!!

Вчера по дороге домой я ему напрямую заявила, что ночью буду его насиловать ))))

В общем вечером он не заснул сразу после ужина, как это каждый день делает, а стал ждать, когда я наконец приступлю. Кажется, его возбудило, что много людей знает о нашей интимной жизни и завтра я буду отчитываться перед всеми. Не хотел вас и меня подвести.
Наконец-то дочка уснула и я накинулась на него! Он был уже тоже наготове

После чего мы долго признавались друг-другу в любви (вернее он), говорил, чтобы я всякого себе не придумывала, что он всегда меня хочет, я, естественно, растаяла и простила его

Девочки! Всем огромное спасибо за поддержку

- wild strawberry, Ольга Л., Дважды мама и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 11:14
Наргиза тебе скинула ссылку. :)
Сообщение отредактировал wild strawberry: 13 сентября 2012 - 11:18
- nargizochka это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 11:21
Вообщем как говорится набили уже руку в заказах :))) знаем что там и к чему! :)
Сообщение отредактировал wild strawberry: 13 сентября 2012 - 11:23
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 11:35
Ну вот например... вообще копейки там стоит :))) у нас наверное только распашенку со штанами и бодик за такие деньги купить можно... http://item.taobao.c...2fd6ab2bed8a825
Наргиза тебе скинула ссылку. :)
Мариш, а там все на китайском... Язык как можно поменять?
Сообщение отредактировал Diko: 13 сентября 2012 - 11:36
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 11:36
P.S. этот набор стоит всего 1656 тенге :))) ну это если в Китае брать. а с доставкой до Алматы выйдет наверное на все 3000 или 4500тенге...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 13 сентября 2012 - 11:42
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 11:56
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 12:07
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 12:07
А еще я вчера тоже удовлетворилась

- Diko, Ольга Л., Дважды мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 12:11
я писала вам что я не хочу ...но муж хочет...как начиталась вас аж мне тоже захотелось....теперь когда приеду в Алмату наверное сама и накинусь на него))))))))))))Дико, поздравляю с удачной ночкой! Теперь почти не осталось неудовлетворенных вроде:)
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 12:15
дай координаты пожалуйстаДа вроде нашла... у нас тут с форума одна девушка заказывала через них, вроде довольна. Я вот хочу тоже через них попробовать заказать... они в Алмате находятся, вроде делают много поставок... ну вот закажу посмотрим, уже форму заказа заполняю :)
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 13:56
Лен насчет закупки вещей, так у меня что с первым, что сейчас со вторым за месяца 3 до родов было уже все готово :))) Единственное только коляску и манеж купили прям перед родами.. а одежда вся уже была и причиндалы все :)) Ну мы в приметы не верим и родственников сразу предупредили не лезть! :))
- Дважды мама, Наталия Л и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 14:55
сдесь в барахолке есть тема таобаоастана,посмотри или вот алматинская... правда тут все так интерактивно... аж голова кругом пошлаhttp://vse.kz/topic/...wn/page__st__60Ой, а мне скинь, пожалуйста, ссылку или ты как с ней общалась?
поддерживаю,если надеяться не на кого,то лучше все самой купить...чем потом ждать -муж то купит или нет... да и ему бегонтни хватит в те дни-пока в роддоме лежать будешь. С Аленом у меня все было готово,родила в субботу-за выхи муж манеж привез-собрал,перестановку сделали и уборку .В понедельник на работу,во вторник нас выписали.Когда ему бегать что то покупать? еще ж постирать надо и высушить и прогладить.Это столько времениииии.С Арманом все что приготовила себе сама,то у меня и было-времена дефицитные были,фиг что купишь.... потом только к полугоду новое что то смогли покупать. Так что я приготовлю все сама,заранее.Доверю только памы купить)))я с первой дочкой закупать уже с 4 м. стала.. , к рождению уже всё было готово, подсчитано , упорядочено.. , я просто знаю что мне по лбому только на себя надо надеяться... , а дальше и пузо больше и погода не ахти..
- Наталия Л и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 15:49
А еще у меня уже огромный пакетище стоит с вещами.. надо постирать да погладить... но думаю всей такой подготовкой начну заниматься в декабре до нового года все приготовлю... а там можно и в роддом :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных