Тоже обратила на это внимание, в KFC твистер был по 550 тенге, стал 700.Вчера ребенок в меге (Алматы) был. Весь общепит поднял цены.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщения СМИ
#1803 Off
Отправлено 17 февраля 2014 - 21:21
- MamaZaya, Kisya и Скромняга это нравится
#1804 Off
Отправлено 17 февраля 2014 - 21:50
на Россия24 показали сюжет о митинге, свели все к трусам. О девальвации вообще ни слова
- Karagandinka, missP, MamaZaya и еще 1 это нравится
#1806 Off
Отправлено 17 февраля 2014 - 21:57
вся проблема в трусах :)Вводят запрет на ввоз кружевного нижнего белья,вроде как уже с 1 июля..............Россия и Белоруссия уже давно ввели запрет........здоровью вредит(((((Бесит аж.........личше бы сигареты и водку запретили,вот уж точно вред(((((((
#1811 Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 00:42
е-мое !!! а я расстроилась на счет трусов - кружева люблю как раз в трусах тока ))))))
а чем они здоровью то вредят ? где этот сюжет - что-то не найду ?
а я слышала новость, что спиртное подорожает ровно на 50 % в целях борьбы с алкоголизмом.
на счет трусов на мэил ру писали вчера в новостях. Писец мало того что цены подняли на всёё так еще и хотят из нас сделать страшных женщин в панталонах. Тоже такое белье люблю, настроения если нет схожу в магаз куплю красивенькое что нибудь и прям жить легче становилось. Скоро косметику запретят и прокладки)))))
- missP и Скромняга это нравится
#1814 Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 08:27
У них гигроскопичность всего 3% (тогда как по стандарту должна быть 6%). Т.е. способность впитывать влагу. А если плохо впитывают, то как следствие потливость того места где трусы надеты, раздражение, натирание, опять того же места, где оные (трусы в смысле) надеты.е-мое !!! а я расстроилась на счет трусов - кружева люблю как раз в трусах тока ))))))
а чем они здоровью то вредят ? где этот сюжет - что-то не найду ?
Кстати как правильно, трусы одеты или надеты?
ПыСЫ Наверно все-таки "надеты"
Сообщение отредактировал ТайнаЯ: 18 февраля 2014 - 08:29
- missP и Скромняга это нравится
#1815 Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 08:30
вчера посмотрела сюжет, про трусы.. , выступала врач- гинеколог , типа все проблемы у женщин из за синтетических трусов, молочница и всё такое.. , Короче, девочки наша экономика слаба из за того что мы ходим в трусах кружевных и болеем при этом))) Весь таможенный союз работает только на то что бы нас лечить от молочницы..))) Если бы не трусы, жили бы как высокоразвитые страны..)))вся проблема в трусах :)
Интересно взглянуть в глаза умнику поднявшему этот вопрос, и умнику поддержавшему эту херню..
- wild strawberry, Karagandinka, missP и 6 другим это нравится
#1820 Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 08:57
умник этот на этом миллионы сделает... все законы принимаются для поддержания интересов определенных лиц.Интересно взглянуть в глаза умнику поднявшему этот вопрос, и умнику поддержавшему эту херню..
- Karagandinka, missP, Колбаса Деловая и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных