Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#1802 Off
Отправлено 06 июля 2009 - 14:58
#1803 Off
Отправлено 06 июля 2009 - 15:13
Я от тоже думаю что это не такой великий праздник, что-бы весь Казахстан отдыхал. ИМХОа я например не пнимаю, что это за праздник такой наиглавнейший, который три дня празднуют? и тратят миллионы на торжества??? одного дня было бы достаточно. да и более важные праздники в календаре, мне кажется, есть... в общем я не понимаю этого... кроме дополнительного выходного - никакой радости.
#1810 Off
Отправлено 06 июля 2009 - 21:39
#1815 Off
Отправлено 07 июля 2009 - 00:29
#1816 Off
Отправлено 07 июля 2009 - 06:37
кстати, народ! смотрели концерты праздничные? вообще местные каналы? как впечатления? по-моему очень убого... если впрошлом году наприглашали звезд, в том числе и осипшую Уитни Хьюсто, то сегодня гвоздем программы был... Газманов.... (про Пласидо Доминго молчу - там избраные на концерт попали - билет по 150 тысяч были)....
Да, смотрели, и то от любопытства, что же там на этот раз? А то даже не в курсе кто, что где и как? В СМИ вопрос не очень освещался или я так телек смотрю. Да, согласна, уровень не очень. Смотрела небольшой кусочек как раз с Газмановым. Ну, по сравнению с нашими казахстанскими "звездами" молодыми...(кстати, откуда их столько?) все же драйва в нем больше... хотя уже не тот, сальто-мортале не делает Что особенно поражает, так эта наша казахстанская отмороженная публика подозреваем, что многих туда силком просто затащили Даже Газманов не смог ее раскрутить, ручки поднимали, поднимали, а все без толку... Танец артистов ГАТОБ абсолютно не впечатлил! (выберите что-то одно, или классика, или модерн, постановка отстой ИМХО, такая заявка, набежали... ну, думаю, шоу начинается... на этом все закончилось. Ндаа, не Тодес). Ну и отдельно про технические неполадки, то что-то со звуком на краткий миг, то с тряской камеры, видимо, оператора потолкали малость Пора бы уже научиться! А если подумать, сколько денег из страны вытекло... Все же кризис! Скромнее надо быть, скромнее.
#1818 Off
Отправлено 07 июля 2009 - 09:41
в общем приехала на выходных моя мама...на внучку посмотреть...и сказала что у нее будут ножки кривые немного Я вот не помню...но мне кажеться что у всех младенцев ножки немного кривоватые...кто что думает? А то я в панике...все таки девочка
#1820 Off
Отправлено 07 июля 2009 - 09:56
у моего Захара тоже ножки кривые были. Но уже, вроде, ровнее стали. На фотках видно.Девочки незнала куда написать...
в общем приехала на выходных моя мама...на внучку посмотреть...и сказала что у нее будут ножки кривые немного Я вот не помню...но мне кажеться что у всех младенцев ножки немного кривоватые...кто что думает? А то я в панике...все таки девочка
"колесики" А сейчас
Так что не бери в голову ...
Сообщение отредактировал ramadaha: 07 июля 2009 - 09:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных