Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#1801 Off
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:44
#1802 Off
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:59
Так и будет Ксюш)))значит это твоя деточка прицепилась)))Приснились сегодня рыбки, мнооого рыбок, дома в моем аквариуме (на самом деле его у меня нет) и их было так много, что я половину смыла в унитаз, а остальных прям на выбор руками брала и обратно в аквариум, а одно что то не понятное с клешнями приципилось ко мне и прям не могла отцепить))) Говорят рыбки к Б снятся))) Я расшифровала для себя так: те рыбки которых я смыла в унитаз - это прошлые сорвавшиеся Б, а остальные которых я прям в руки брала - это моя Б которая вот вот будет)))))
А мне снилось много букашечек всяких...это оказывается к новости)))И потом в этом же сне я держу на руках маленькую девочку...пухленыш такой)))Вот она моя новость)
Доброе утречко)))Всем доброго утра!!!!!!!!
#1812 Off
Отправлено 10 апреля 2012 - 20:54
Меня зовут Римма. Я с Алматы. Дочу зовут Эмилия, ей 3 года. Паники никакой нет, пусть все идет своим чередом....
#1813 Off
Отправлено 10 апреля 2012 - 20:55
Сообщение отредактировал Ленуська: 10 апреля 2012 - 20:56
#1815 Off
Отправлено 10 апреля 2012 - 21:29
Насчет "я не знала, что беременна",мне кажется это может относиться только к легкомысленным к себе людям, меня бы наверное беспокоило, то, что у меня проблемы с месячными и то, что в животе что то пинается. Главное конечно, чтобы дети в таких случаях рождались здоровыми и от них не отказывались
#1820 Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 08:44
Как мы хотим себе тоже велики спортивные, чтобы вместе и кататься. Но пока мы это дело отложили, а то думаю если в скором времени малыш во мне поселится, то уже не покатаешься. Лучше уж потом и купим, да поновее)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных