Олюнька у тебя девочка????
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 08 мая 2009 - 15:21
У беременных бывает такое, это из-за того что на сосуды нагрузка увеличивается и они не выдерживают, вот по-моему так говорится. У меня пару раз только было, но некоторые часто мучаютсяДевоньки! Всем привет! У меня чот с утра из носа кровь бежит. Мож давление? Хотя утром была у АГ она померила грит нормуль все!
Off
Отправлено 08 мая 2009 - 17:14
Я бюстгалтер на барахолке взяла у "Милавицы" серия есть для мам специальная, а ночнушку просто с вырезом поглубже и на пуговках. Но я вообще человек барахольный, выросла там можно сказать.Девочки кто знает где можно прикупить ночнушки для кормления и бюстгалтеры?
А про магазины думаю девочки напишут.
Off
Отправлено 08 мая 2009 - 21:48
Вот теперь взяла домой мобильный офис Beeline. А он, млин, плохо ловит.... токо на поддоконике в гардеробной...
В четверг была на УЗИ. Всё в порядке у нас, воды, пуповина. Малыш лежит головкой вниз, поэтому личико плохо было видно.
Только вот вес мне опять не сказали, хотя я просила. Судя по тому, что срок ставят по УЗИ на недельку больше, малыш большенький. Надо завязывать с мучным и сладким.
Alicha, предлагаю встретиться в центре материнства и детства на наш ПДР! Я там хочу рожать, мне оч нравиться там. Ты как?
Off
Отправлено 08 мая 2009 - 22:49
Я мне предложили там рожать, но я отказную написала, потому что там инфекцию нашли пузырчанку, может быть, конечно, враки. Хотя девочки на форуме тоже про это писали.Alicha, предлагаю встретиться в центре материнства и детства на наш ПДР! Я там хочу рожать, мне оч нравиться там. Ты как?
Off
Отправлено 09 мая 2009 - 11:34
ну никак не получается почаще забегать...
А вы тут такие темы интересные обсуждаете! Что купить, и что взять с собой, я думаю покупать все попозже буду, как никак еще 3 мес. впереди
Чувствуем себя хорошо т-т-т, малышик спокойный, спать дает, головкой вниз мы уже давно лежим, еще на втором УЗИ показало. Вот когда дождик, и погода ненастная затихает вообще, лежит тихо, как тока солнце выходит, тут же начинает пинаться, радоваться! Вот такой у нас погодозависимый малыш, думаю это у него от меня!
Поздравляю всех с праздником!!! Отличный солнечный день! Желаю всем подзарядиться солнечными батарейками, надышаться свежим воздухом!!!
Это здорово, что Анечка - Nuton сегодня родила, все таки 9 мая, мальчик будет победителем!!!!
Сообщение отредактировал Смуглянка: 09 мая 2009 - 11:34
Off
Отправлено 10 мая 2009 - 11:30
SMOBY, ты уверена что центр материнства и детства, потому что когда я лежала на сохранении в 3 роддоме....то говорили что во втором роддоме нашли эту пузырчанку....и что его уже закрывают на кап.ремонт и мойку...на 10 мес.....я ао моему писала уже об этом на форумеЯ мне предложили там рожать, но я отказную написала, потому что там инфекцию нашли пузырчанку, может быть, конечно, враки. Хотя девочки на форуме тоже про это писали.
Ell...я бы рада была....мне моя АГ квоту сделает...но это на тот случай если мы преждевремменно рожать будем...ТТТ потому что там в этом центре большой уклон на детей...последнее оборудование, а врачи там все приезжие ..ни одного местного с Астаны! а если до тянем до срока я наверно в третий пойду...хотя щас все так у нас не ясно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта