Олюнька у тебя девочка????
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 мая 2009 - 15:21
У беременных бывает такое, это из-за того что на сосуды нагрузка увеличивается и они не выдерживают, вот по-моему так говорится. У меня пару раз только было, но некоторые часто мучаютсяДевоньки! Всем привет! У меня чот с утра из носа кровь бежит. Мож давление? Хотя утром была у АГ она померила грит нормуль все!
Отправлено 08 мая 2009 - 17:14
Я бюстгалтер на барахолке взяла у "Милавицы" серия есть для мам специальная, а ночнушку просто с вырезом поглубже и на пуговках. Но я вообще человек барахольный, выросла там можно сказать.Девочки кто знает где можно прикупить ночнушки для кормления и бюстгалтеры?
Отправлено 08 мая 2009 - 21:48
Отправлено 08 мая 2009 - 22:49
Я мне предложили там рожать, но я отказную написала, потому что там инфекцию нашли пузырчанку, может быть, конечно, враки. Хотя девочки на форуме тоже про это писали.Alicha, предлагаю встретиться в центре материнства и детства на наш ПДР! Я там хочу рожать, мне оч нравиться там. Ты как?
Отправлено 09 мая 2009 - 11:34
Сообщение отредактировал Смуглянка: 09 мая 2009 - 11:34
Отправлено 10 мая 2009 - 11:30
SMOBY, ты уверена что центр материнства и детства, потому что когда я лежала на сохранении в 3 роддоме....то говорили что во втором роддоме нашли эту пузырчанку....и что его уже закрывают на кап.ремонт и мойку...на 10 мес.....я ао моему писала уже об этом на форумеЯ мне предложили там рожать, но я отказную написала, потому что там инфекцию нашли пузырчанку, может быть, конечно, враки. Хотя девочки на форуме тоже про это писали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных