Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#1801 Off   Waterbabe

Waterbabe

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 июня 2013 - 19:12

какой ПДР у вас?на курсы уже ходили?мне пока еще ничего АГ не предлагал..........

22 августа. По поводу роддома не предлагала? а я сама спрашивала у своей.
Не, на курсы я что-то не попаду никак. М.б. на следующей неделе соберусь, надо график занятий посмотреть.
Мне еще в окулисту нужно и к терапевту попасть до 5 числа. Что-то лень. Ну что мне терапевт скажет? послушает и все. А талон брать нужно рано утром, да и бабушки в очереди, счастья им и добра.

#1802 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 28 июня 2013 - 20:17

22 августа. По поводу роддома не предлагала? а я сама спрашивала у своей.
Не, на курсы я что-то не попаду никак. М.б. на следующей неделе соберусь, надо график занятий посмотреть.
Мне еще в окулисту нужно и к терапевту попасть до 5 числа. Что-то лень. Ну что мне терапевт скажет? послушает и все. А талон брать нужно рано утром, да и бабушки в очереди, счастья им и добра.

а вы в какой ЖК на учете?я в последний раз у терапевта была,так она анализы все посмотрела,послушала,на отеки проверила,кожаные покровы посмотрела,давление измерила........а до этого другой врач был,там дааааа просто послушали сказали не болеть и отправили домой)))))))))

#1803 Off   Waterbabe

Waterbabe

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 20:55

Я на участке 2 поликлиники. Ну да, терапевт так и посмотрит. Только вот нового ничего не скажет, все делается для формы. Давление я и сама измерить могу дома, жалоб нет, а отеки - от них мне посоветуют "меньше жидкости и почечный чаек". Не хочу время тратить... Только вот что делать, пойти придеться.

#1804 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 21:20

вот для отчетности врачей только и ходим,с этим согласна....их не волнует что ты с утра прешься за талоном стоишь в очереди и потом столько же очередь ждешь на прием.........

#1805 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июня 2013 - 14:18

Ой, девочки, а я видимо совсем наглая))) Это я про посещение терапевта. Особо своим беременным положением не пользовалась, очереди стояла и т.п., а тут думаю что это я совсем-то, скоро ж рожать! Так вот, пришла я к кабинету терапевта (без талона!!!), там конечно же очередищща и спрашиваю: по беременности есть кто?)) Ну конечно же никого!!!))) Тогда я следующая!!! Никто и слова не сказал, так клево! =D А сама терапевт, когда спросила про талон, я ей говорю: вы же знаете, что к вам его не достать, так что принимайте или я пошла! Приняла, никуда не делась, потому что у них учет беременных строгий, щас меня не примет, ей потом ко мне домой идти придется. Вот такая история! :rolleyes:
  • askim и Waterbabe это нравится

#1806 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 14:24

Растите здоровенькими и сладкими!!!!!ну я прям рада тогда.что муж будет рядом все таки!!!!осталось дождаться малыша)))))))))))))

Спасибочки от нас с Матвейкой!!! А вы с пузиком гуляйте, наслаждайтесь свежим воздухом, фруктами-овощами и спите, сколько влезет!!! Потом об этом только мечтать)))
  • askim это нравится

#1807 Off   Waterbabe

Waterbabe

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 14:45

спрашиваю: по беременности есть кто?)) Ну конечно же никого!!!))) Тогда я следующая!!!

Ну в первый раз я так и ходила)) Правда бабульки возмущались усердно, что мол, наглая молодежь и ни стыда у нее... а мне пофиг было. У меня тогда муж проходил флюорографию, и ему чуть не диагностировали туберкулез (слава Богу, ошиблись). Я тогда была злая на наших врачей, и мне было плевать на больничные правила поведения и формальности.
Вот думаю, может и сейчас так же прорваться?

#1808 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 июня 2013 - 15:22

я так от нее и не ушла. когда она меня на учет все таки поставила все вроде бы нормально было. но когда я на седьмом месяце пришла на прием в место нее временно была другая врач. посмотрев мою карточку она очень удивилась почему у меня нет многих анализов, которые уже давно нужно было сдать, и выписала мне кучу направлений. но на таком сроке я уже не стала переводиться к другому.

Спасибо! Буду знать, но пока вроде все хорошо и анализами она меня завалила, аж прям только и успеваю, то одно то другое!!!!

а вы в какой ЖК на учете?я в последний раз у терапевта была,так она анализы все посмотрела,послушала,на отеки проверила,кожаные покровы посмотрела,давление измерила........а до этого другой врач был,там дааааа просто послушали сказали не болеть и отправили домой)))))))))

Ой, я тоже на днях ходила к терапевту, так они больше для справочки, спросили как самочувствие, куда писать в обменке ну и давление померили, вот и весь поход, дольше в очереди сидела :sad: .

#1809 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 16:35

я в 3 ЖК стою на учете!и там так нагло не прорвешься к терапевту,потому что все с пузами на равных сидят))))))))))

Спасибочки от нас с Матвейкой!!! А вы с пузиком гуляйте, наслаждайтесь свежим воздухом, фруктами-овощами и спите, сколько влезет!!! Потом об этом только мечтать)))

ой спасибочки большое!!!!!))))))

#1810 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 11:26

Ааа, ну в ЖК такое точно не прокатит, поэтому все, кто к терапевту не в ЖК, пользуйтесь!!!!!!

#1811 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 июля 2013 - 19:11

Девочки,у кого есть телефон Есиль диагностик? Он не изменился случайно? 515795? Уже два дня не могу дозвониться а в другое место так не хочется идти((

#1812 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 19:19

Девочки,у кого есть телефон Есиль диагностик? Он не изменился случайно? 515795? Уже два дня не могу дозвониться а в другое место так не хочется идти((

номер не изменился такой же 515795,записывалась не так давно!может в связи с праздниками не работали.......

#1813 Off   Ожидаю чуда

Ожидаю чуда

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 июля 2013 - 18:32

Спасибо!!! буду дальше узнавать на счет йоги)
сходила в поликлинику, столько всего сказали, столько бумажек на анализы дали, аж голова кругом пошла :icon_confused: , а потом сказали, но анализы проходить будешь после узи, а узи с 14 по 17 число сделай. Эх в итоге на узи записаться смогла только на 20 число, придется теперь идти в поликлинику и перезаписываться, а то они меня сразу записали там на 18. Целое приключение). Единственное что меня немного озадачило, так это что после узи направят на анализ на синдром дауна. вот и думаю как проводиться анализ-то? не страшно?

Могу поделиться. Генетический анализ берут сразу в этот же день, когда делаешь УЗИ. Обычная сдача крови из вены.

#1814 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 11:50

Могу поделиться. Генетический анализ берут сразу в этот же день, когда делаешь УЗИ. Обычная сдача крови из вены.

Спасибо!!! Мне тогда и сказали, а анализ я сдала уже почти 2 месяца назад :flower:

#1815 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 18:02

Пока была в Караганде, заодно решили сходить на обследование (циклоспокию) в клинику. А то лет 8 назад делала лазерную коррекцию зрения и сетчатки, все было хорошо. А вот теперь в связи с беременностью пришлось обследоваться, чтобы дали заключение: разрешены ли мне естественные роды. Сказали все у меня хорошо =)

#1816 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 00:07

Как можно удалить сообщение? А то не с ту темку написала по ошибке :oi: .
Девочки, где вещи для беременных приобретаете?

#1817 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 26 июля 2013 - 00:28

Самостоятельно сообщение не удалить, только модераторам писать)
Беременные вещи есть в Каскаде, в Айсберге, на рынке есть пару бутиков, если не сильно волнует вопрос новизны то можно по секондам сходить, например от Мамы к Маме, или в Норд-Азии есть отдел для детских и беременных товаров, ну и конечно в МАСЕ http://masya.kz/, там есть сразу три в одном вещи, можно носить и беременным и кормящим и потом после этих замечательных этапов жизни)))
  • askim это нравится

#1818 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 12:51

Спасибо!!!
В Айсберге была,там белья выбор хороший, цены правда кусачие))) на Каскад и в Норд-Азию надо сходить, а от Мамы к маме - это магазин? что-то я даже не слышала про него, это где?

#1819 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 26 июля 2013 - 13:17

От "Мамы к Маме" находится в коммунальном рынке Кызыл-Жар, около завода Кирова который, на втором этаже. А белье я покупала в Мире Одежды, сразу кормяшки, по моему по 700 тенге что ли) В Айсберг пришла за бюстгальтером, там какая продавец хамка была, что аж не захотелось у нее ничего покупать))
  • askim это нравится

#1820 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 13:26

В Мире Одежды и на малыша кстати много хороших вещей есть и нормального качества))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz