ПРИВЕТИКИ!!
писала-писала, страница зависла и ответ не отправился
начинаю всем писать заново!
Я рада, что вам понравились фотки! Спасибо всем за поздравления и комплименты!
В общем, со школой не торопитесь- успеете, так как это полная Ж! Пошли на линейку, уроки должны быть с 9-00, так нам и объявили, что в связи с ремонтом близрасположенной школы, расписание переносят на 8-00, так как пол-школы к нам переходит до декабря!!! Ладно, если к 8-00 на уроки, так порядок в школе такой: В 7-45 строем все классы во дворе становятся и топают на уроки!
Ребенок сегодня пришел и сразу же завалился спать, моментом вырубилась! Подъем теперь в 6-45!!!! Ладно нам идти 1.5 квартала, мин 15 ходьбы, а другим?
Зато рассказала про "дырочку" на полу в туалете и жаренную рыбу со свеклой
Стюха, ну классно, что уже нет температуры! А это у нас не сарафан, это у нас жилетка с юбкой.
Лена miss P где вы так умудрились губку рассечь? Ну ниче! Соня прям перед садом ртом асфальт пропахала, так у нее кровь бежала, я подумала, что зубы выпали, промывали ей антисептиком и мазали, ну если снаружи, то спасателем или синтамициновой, стрептоцитом надо попробовать, аааа, облепиховым маслом внутри!!! это самое лучшее!!!
В гости значица?
Так надо погулять еще, я мож свою возьму!
Я вот тут читаю, не могу припомнить, чтобы так у меня перед родами появлялись предственники, а вот писичка болит при переворачиваниях, долгой ходьбе, присидании тоже, но не так, как в 1 раз!
А насчет посиделок после выписки, я думаю, что тяжеловато вам будет. Спать хочется, потом если там швы у вас- тоже не до праздника. Мы посидели 2 часика и усе. В этот раз я такая стала противная, даже о беременности не сообщала близким, пока на нос не полез живот, ну а подруги вообще с уходом в декрет узнали
а тут не подпущу никого, кажись!
Вчера вспомнила, что такое СХВАТКИ!! 2 дня не ходила в туалет и кааак скрутило меня, аж до озноба, причем 2 день так.
Вот тебе и овощи!
Сегодня шла с консультации за Соней в школу, так посреди улицы приспичило, реально как схватка!
Думаю, не дай Бог вот так одной дома остаться к концу срока
Мазок у меня читсый, как я писала, а ТАМ зуд идет, выделения вроде норма. Че за фигня? Еще сказала своей АГ:ТОЧНО ХОРОШО ПОСОМТРЕЛИ МАЗОК? МОЖ НАЗНАЧИТЕ МНЕ СВЕЧИ? та- ну зачем назначать,раз все чисто!
Да, по поводу детских инфекций. В разгар эпидемий можно курсом проставлять курс интерферона свечей в попку, потом витаминки пить, мазать оксолинкой каждые 3 часа, еще рекомендуют мамани ягоды клюквы давить с сахаром в стакане и делать морсик.
Соньке буду давать попзжа рыбий жир, я его уже пихала ей, выписывала по инету из Израиля, он даже не воняет. У нас были проблемы с волосами, вроде эффект дал! Тем более при плохом сне, нервном напряжени, плохом аппетите и т.п. его рекомендуют.