Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#1801 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 сентября 2011 - 20:27

Насть как узнаю обяз-но скажу :hip-hop: , а перед чьими ты родителями оправдываешься, разве мы так не болели??? Я до 3 лет ващпе все цепляла, ничего не пропускала!!!

Мне вот тож тержинан прописали, уже проставила, выделений кстати меньше стало и зуд прошел, а то начались атаки у мня в последнее время. Блин так классно всю Б проходила, нет надо же под конец косяк какой-нить

Сообщение отредактировал Natul'ka: 01 сентября 2011 - 20:28

#1802 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 сентября 2011 - 22:20

Спасибо Кать, я тоже рада что у вас все хорошо. Ты мне скажи тебе что-нить от тахикардии прописывали раньше???

Да прописывали уколы болючие аж жуть... кокарнит на 6 дней(( и курантил и тромбо асс это таблетки.

Ирин здорово как что доча попала на линейку! Красотуля такая, вааажная)) :hi-hi:

Насть пусть деть скорей поправляется!

Ксюнь терпи...все будет карашо!

На счет выделений така же петрушка, без ежедневок никуда... правда не все у меня так хорошо видать назначили свечи...а я все купить не могу, то рецепт забыла то еще че нить.

#1803 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 02 сентября 2011 - 06:02

Доброго утричка всем! :blink: Вот сижу за ноутом в 4 - 48 утра (бессонница)! Думаю раз не спиться отпишусь как прошел вчера вечер. Как я писала раннее весь день болела поясница и ныл низ живота, терпела. Пришел муж с работы, а у меня все так же болит даже с нарастающим, онемели ноги, между вообще ничего не чувствую, думала парализует, ноги не держали меня! Перепугались, позвонила своим родителям,все таки медики, Через 15 минут прискакали мои и мама вызвала скорую со словами "Кажется мы рожаем!" :blink: Ну приехала бригада, и то ждали 40 минут, так и родить можно, повезли в роддом БСМП, там нас не приняли сказали мест нет езжайте в частный. Поехали, приняли, ждала на фильтре 20 минут пока осмотрели. Там одна баба меня так напугала что у меня мое подскочившее давление сразу опустилось до 100! Девчонки вы не представляете как она орала, у меня резко все прошло, глаза квадратные у меня, мамы и мужа. Мама моя чуть от страха сама не родила, я резко захотела домой, муж вообще не смотря на то что он кореец и желтый, стал белый как стена! Ну вообщем дяденька (кстати тоже кореец) посмотрел меня на кресле и сказал что шейка еще не в родах, раскрытия нет еще, сегодня точно рожать не буду! Я обрадовалось, послушал сердечко ребенка, посоветовал рожать тока под чутким присмотром опытного врача, так как порок сердца. Сказал идите и ложитесь в патологию, так что седня с мамой идем в ЖК брать направление и усе. иду сдаваться!
Ну это была попытка номер один, не взяли, да и после тетке той я дома 2 часа успокаивалась, блин неужели и я так буду орать на весь роддом? Страшно! :blink: :hi-hi:
А да, вот еще что, так ведь и болит поясница и тянет низ живота до сих пор. Из за этого не спала, может шейка готовиться? А то как то тревожно! Болит не проходит.

Сообщение отредактировал Ksenia: 02 сентября 2011 - 06:40

#1804 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 сентября 2011 - 08:30

Ксюш ты не переживай так. Некоторые орут, но это совсем не помогает, а наоборот даже. Собери волю в кулак и настройся на позитив. Думай о том, что совсем скоро твой малыш будет с тобой! Удачи тебе!

#1805 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 02 сентября 2011 - 08:40

Доброе утро!
Ксюш, все хорошо будет. а так наоборот старайся поспать, так как силы нужны будут! А та что орала, у всех ведь разный болевой порог, у тебя все пройдет хорошо не будешь орать))) Главное думай о малыше, что ему труднее будет чем тебе.

#1806 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 02 сентября 2011 - 09:48

Доброе утро девчонки!
Ириша, фотки супер! Доча просто прелесть. Видно что все старания прошли не напрасно. Тортик такой классный, тоже чего-нибудь сладкого захотелось.
Ксения, у тебя прям сериал какой-то :blink: Ждем с нетерпение последнюю серию. :hi-hi: Когда в больницу прихожу, тоже сразу все перестает болеть. особенно когда увидишь что кому-то ещё хуже.

Это у нас пожизненно теперь, то один, то другой. Я уже запарилась перед родителями оправдываться, а то они меня уже монстром считают, что так дети всю заразу цепляют. Ну и ладно, в пуховом одеяле и в стерильных условиях всю жизнь не продержишь, так что познаем все на своей шкуре.

Ой, Насть, как я тебя понимаю! Тоже сразу начинается "Ай где же вы её простудили?!" Как -будто я специально ребенка морозила.
А вам скорейшего выздоровления!!!

#1807 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 02 сентября 2011 - 10:25

Приветики)

ИРИН,я ооочень рада что твоя куколка выздоровела и попала таки на линейку-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Красота-глаз не оторвать)

КСЮШ,не пугайся,в крике нет ничего страшного,я когда в роддоме лежала,над нами родовой блок был,там девки тоже огого как орали еще и выли-у меня реально только улыбку вызывало-скоро же встретятся со своим сокровищем)))) Точно,мужа заказ выполниш на 3е сентября))

А мой малыш вчера себе тааак губу разбил,бедняга,теперь кушать не может,плачет что больно-все распухло(((Я его на руки схватила и фиг его знает сколько несла,пока живот не свело))) Потом только опомнилась((

НАСТЕН,новая линеечка-супер!! Пускай малыш твой поправляется скорей.Ты не сможешь подхватить?Это не заразно?

А я вчера в свою ЖК сходила с выпиской,они меня взвесили и я чуть с весов не рухнула-59800!!!! Я в шоке!!Я с таким весом малого рожала,а тут еще 2!! месяца ходить(( Видимо,моя мучная "диета" не проходит мне даром(( Пора умерить мучной аппетит(( Еще еле выбила чтобы мне сделали мазок-выделения уже реально запарили,еще и дискомфорт появляется иногда(( А еще у меня последние 3 дня ужасно болят кости таза((куда им еще раздвигаться-и так не таз а целая ванна))

Сообщение отредактировал missP: 02 сентября 2011 - 10:26

#1808 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 02 сентября 2011 - 11:00

Девочки, всем приветик!!! :hi-hi:
А я вот прослезиться к вам... Мамульку мою муж на вокзал только что отвез, на поезд посадил :blink: Все, отпуск у нее закончился и она домой ту-ту. Блин, так хорошо, когда мама рядышком. И поможет и пожалеет, и вообще здорово когда есть мамочка. Провожала до дверей, крепилась. А закрыла и разревелась.
Изображение

#1809 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 11:02

Ленусь,как я тебя понимаю((( Я тоже всегда скрепя сердцем мамулю провожаю(( А свекровь с радостью))))))
Хорошо что вообще смогла приехать помочь,посмотрела на внученьку.Все таки только вдали от родителей начинаешь ценить их присутствие(

#1810 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 02 сентября 2011 - 11:05

Ленчик, когда будешь нас радовать фоточками????
Вы сразу всем показываете или ждете 40 дней???

Натуль, фотки через 40 дней только :hi-hi: . А видели мою крошечку мамуля моя и очень хорошие друзья наши муж с женой, когда из рд выписывали.
Кстати после выписки мы посиделки не устраивали, все после 40 дней будет. Никто не обиделся и не настаивал.

#1811 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005

Отправлено 02 сентября 2011 - 11:55

Ленчик ( мисс) сочувствую, жалей теперь своего малька, сами только немного губы подлечили, еще до сих пор уплотнение в губе. Я своему промывала просто , чтобы сукровицу смыть и с внутренней стороны брызгала ингалипт, он со стрептоцидом или танфлекс, противоотечное, правда муж орал, но мне как-то легче было, что хоть немного обработала, а то зрелище было, без слез не взглянешь.
Ленусь, плохо, что мама уехала, но у тебя такой золотой муж, я думаю, что он тебе во всем подмога и опора.

Ксюнь, у тебя тоже деть нерешительный, то соберет чемоданы, то обратно, давай крепись, побольше отдыхай, сил набирайся, они тебе ой как понадобятся. А насчет воплей, у меня так орали в соседней палате, что я их сам лично убить хотела, у меня даже на съемке, где первые минутки с Данькой, такой ор стоит, муж в трансе был.

Машунь, ты где рожать собираешься?

Иришка, красивый у дочи сарафан, прям любо-дорого посмотреть. Меня муж вчера тоже парил, на девочек показывал и цу раздавал, как дочу будем на 1-е сентября одевать, вплоть до колготочек.

#1812 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 02 сентября 2011 - 12:01

Ириш, нам свечки с интерфероном прописали и так от кашля, соплей, горла. Ацикловир нам нельзя еще по возрасту. Плюс все места мазать оксолинкой, т.к вифероновую мазь у нас не купить, экзотика.

Стюх,зачем мазь? свечи ректальные виферона курсом в 5 дней. вам их интерфероном заменили просто. параллельно в носик капать разбавленный интерферон сухой в ампулах по 2 капли в каждую. анаферон в таблеточках рассасывать 4 раза в день, на упаковке еще пингвин нарисован. а че и кашель уже есть при такой ангине? :hi-hi: а расстройство тоже? мож это энтеровирусная, а не пузырьки герпеса в горле?

#1813 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005

Отправлено 02 сентября 2011 - 12:22

Ириш, у нас недолеченный аденовирус вдобавок, из-за этого еще и кашель, мы же садиковские, вся зараза букетом. А ангина точно герпесная, я сама горло смотрела. Вообщем ситация как и со старшим, тоже любитель все сразу притаскивать. Ну ничего, уже сегодня без температуры, деть веселый, посвежел. так что за выходные, я думаю, оклемаемся, потом буду парить врача, как нам имунитет поднять хоть чуток, чтоб в сад нормально ходить. А то привезу дочу, а они у меня тут со своими болячками, еще ей этого не хватало.

Сообщение отредактировал Стюха: 02 сентября 2011 - 12:24

#1814 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 13:19

Ир,мое чудо сегодня мне выдало "А где тетя Ирина которая с пузиком?" Я "У себя дома,где у нее доченька" Влад "Я хочу к ней домой в гости")))))))) Приглянулась ты нам)

Насть,да я уж как полоумная жалею своего бедолагу-он вчера не поужинал толком,сегодня кашку специально сварила-не ел толком,ревел что болит вавка и просил ее отлепить((( Но на обед,ттт немного покушал свекольника,у меня аж отлегло....
Все таки когда болеют детки это кошмар какой то(((

#1815 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 02 сентября 2011 - 16:41

ПРИВЕТИКИ!!
писала-писала, страница зависла и ответ не отправился :ai-ai:

начинаю всем писать заново!
Я рада, что вам понравились фотки! Спасибо всем за поздравления и комплименты! :m&b:

В общем, со школой не торопитесь- успеете, так как это полная Ж! Пошли на линейку, уроки должны быть с 9-00, так нам и объявили, что в связи с ремонтом близрасположенной школы, расписание переносят на 8-00, так как пол-школы к нам переходит до декабря!!! Ладно, если к 8-00 на уроки, так порядок в школе такой: В 7-45 строем все классы во дворе становятся и топают на уроки! :ai-ai:
Ребенок сегодня пришел и сразу же завалился спать, моментом вырубилась! Подъем теперь в 6-45!!!! Ладно нам идти 1.5 квартала, мин 15 ходьбы, а другим? :hi-hi: Зато рассказала про "дырочку" на полу в туалете и жаренную рыбу со свеклой :hi-hi:

Стюха, ну классно, что уже нет температуры! А это у нас не сарафан, это у нас жилетка с юбкой.

Лена miss P где вы так умудрились губку рассечь? Ну ниче! Соня прям перед садом ртом асфальт пропахала, так у нее кровь бежала, я подумала, что зубы выпали, промывали ей антисептиком и мазали, ну если снаружи, то спасателем или синтамициновой, стрептоцитом надо попробовать, аааа, облепиховым маслом внутри!!! это самое лучшее!!!
В гости значица? :hi-hi: Так надо погулять еще, я мож свою возьму!

Я вот тут читаю, не могу припомнить, чтобы так у меня перед родами появлялись предственники, а вот писичка болит при переворачиваниях, долгой ходьбе, присидании тоже, но не так, как в 1 раз!

А насчет посиделок после выписки, я думаю, что тяжеловато вам будет. Спать хочется, потом если там швы у вас- тоже не до праздника. Мы посидели 2 часика и усе. В этот раз я такая стала противная, даже о беременности не сообщала близким, пока на нос не полез живот, ну а подруги вообще с уходом в декрет узнали :ha-ha-ha: а тут не подпущу никого, кажись!

Вчера вспомнила, что такое СХВАТКИ!! 2 дня не ходила в туалет и кааак скрутило меня, аж до озноба, причем 2 день так.
Вот тебе и овощи!
Сегодня шла с консультации за Соней в школу, так посреди улицы приспичило, реально как схватка!
Думаю, не дай Бог вот так одной дома остаться к концу срока :blink:

Мазок у меня читсый, как я писала, а ТАМ зуд идет, выделения вроде норма. Че за фигня? Еще сказала своей АГ:ТОЧНО ХОРОШО ПОСОМТРЕЛИ МАЗОК? МОЖ НАЗНАЧИТЕ МНЕ СВЕЧИ? та- ну зачем назначать,раз все чисто!
:rolleyes:

Да, по поводу детских инфекций. В разгар эпидемий можно курсом проставлять курс интерферона свечей в попку, потом витаминки пить, мазать оксолинкой каждые 3 часа, еще рекомендуют мамани ягоды клюквы давить с сахаром в стакане и делать морсик.

Соньке буду давать попзжа рыбий жир, я его уже пихала ей, выписывала по инету из Израиля, он даже не воняет. У нас были проблемы с волосами, вроде эффект дал! Тем более при плохом сне, нервном напряжени, плохом аппетите и т.п. его рекомендуют.

#1816 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 18:40

Да,Ириш,можно и еще погулять))
А прпахал мой орел около моей ЖК-там такие колдобины под ногами-не побегаешь особо,а он орлом себя возомнил-парил)))
А мой вот муж на корпоратив уехал по пододу дня компании а мы с сыном накупили себе фруктов и орешков и ужино-полдничаем,наслаждаемся одни) Кстати,клубничка когда ее почти нет уже-кааайф)

#1817 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 19:17

А я вот прослезиться к вам... Мамульку мою муж на вокзал только что отвез, на поезд посадил

Я маму так в мае провожала, плакала, раньше как то легко прощались.

В этот раз я такая стала противная, даже о беременности не сообщала близким, пока на нос не полез живот

Мы тоже родственникам недавно сказали, точнее они сами увидели) А подругам вообще не говорила, они просто до этого доставали меня каждый месяц, когда же мы забеременеем.

Кстати про зуд, тоже заметила что небольшой появился, и фирму ежедневок меняла, вот в среду пойду мазок сдавать, узнаем что у меня, а так анализы в норме. И вообще стала почухиваться :)) муж смеется надо мной, все время в ванную отправляет )))

#1818 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 19:35

Видимо этот тупой зуд у большенства((( У меня то есть то проходит,потом непонятно почему опять(((
8го числа пойду узнаю результаты своего мазка

#1819 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 02 сентября 2011 - 19:56

Натуль, фотки через 40 дней только . А видели мою крошечку мамуля моя и очень хорошие друзья наши муж с женой, когда из рд выписывали.
Кстати после выписки мы посиделки не устраивали, все после 40 дней будет. Никто не обиделся и не настаивал.

Ты прям такой же партизан как и я :rolleyes: , была б моя воля и бы и после 40 дней выборочно не всем бы показывала.

А про Б мою узнали все в 6 месяцев, мама не выдержала, у нас родственников куча только со стороны мамы, с папиной нет никого, а я сама бы хрен ващпе кому бы сказала, родила там бы и узнали, вот такая я крыса.!!! :))))

Ирчик, ты давай там :ha-ha-ha: ни ни, тебе еще рано схватки!!!

#1820 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 20:37

Еще стал низ живота у меня иногда потягивать. Сейчас муж заставил свечку папаверина поставить :rolleyes: , принес мне бук в комнату, говорит лежи отдыхай.

Ой а как ночью доча мне все бока испинала :ha-ha-ha: я потом не вытерпела по квартире ходила минут 5, водички попила, легла, она уже не так больно пинала и я уснула.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz