спагетти-рис, пароварка-суп-каша, жарка-быстрое приготовление и выпечкаНа выпечке оно однозначно подгорит, а какие еще есть функции?
на функции жарка в инструкции пишется, что она самая нагревательная, и не следует жарить при закрытой крышке.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 марта 2014 - 18:51
Оль, только вчера Счастливая делилась советом:а сам нагревательный элемент кто как чистил? у меня там некрасивая бяка(((((
Правда я такой в Алмате не встречала, а может не обращала внимания просто. Надо поискать по супермаркетам.девчонки, кто не мог нагревательный элемент почистить, самое дно м/ки.. у меня пятнышко там было, хорошо ушло с помощью крема real, он предназначен для чистки в кухне. стоит 200 тг. главное нанести, подождать пару мин. и почистить губкой.
Отправлено 04 марта 2014 - 19:10
А каши на функции каша у вас подгорают? Попробуйте на функции суп тушить жаркое. Я первое время со всеми функциями экспериментировала и смотрела в интернете. В своей мульте функции гречка и плов практически не использую, для жарки функция выпечка, суп и жаркое - тушениеспагетти-рис, пароварка-суп-каша, жарка-быстрое приготовление и выпечка
на функции жарка в инструкции пишется, что она самая нагревательная, и не следует жарить при закрытой крышке.
Меланиновой губкой оттираюа сам нагревательный элемент кто как чистил? у меня там некрасивая бяка(((((
Отправлено 05 марта 2014 - 09:27
Отправлено 05 марта 2014 - 14:21
Отправлено 05 марта 2014 - 21:24
Да, скорее всего. Но иначе бы глазурь не застыла как надо. В следующий раз попробую с другим шоколадом. Но в любом случае, рецепт себе записала.Оксичка, может это потому что кекс остыл? Наверно если в тот же день употреблять, то и шоколад будет жидкий?
Надо тоже попробовать приготовить.
Отправлено 05 марта 2014 - 22:07
Сообщение отредактировал Tea: 05 марта 2014 - 22:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных