Да как бы это версия самих врачей,я просто призываю самих родителей быть более бдительными и внимательными к состоянию своих детей перед вакцинацией проверять все ,темпиратуру ,срок годности вакцины.....,постараться сделать все возможное ,чтобы убереч своих деток от таких вот бед. В конкретно этом случае желтушка уже была ,не мне судить чья в том вина, что вакцинацию все же провели,может быть как то во время самой инфузии произошло заражение,ведь даже сами светилы медицины не всегда находят причину появления болезни.Ну а где уверенность что это от бцж? Бцж ставят сразу на второй день что ли? Желтушка на третий день ток появляется. Мой старший сын-родился недоношенвй,желтушка была,поставили-бцж на 7 сутки,никаких проблем не было.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прививки
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 17:37
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 21:22
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 23:42
Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 01:14
Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 01:54
А вот и конкретный пример,поставили даже при желтушке,и мне кажется вообще не должны были ( А нам конечно, домой хочется,да побыстрей)Я, кстати, тоже придерживаюсь версии, что прививка от гепатита провоцирует желтушку, младший пожелтел на второй день после прививки, со старшей делали прививку на седьмой день, она недоношенная, пожелтела сразу же на следующий день после прививки, желтушность не могли убрать до четырех месяцев!!! Хотя ей как недоношенной должны были мед отвод дать, но нас не выписывали без прививки)))
Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 07:53
- много мама и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 16:27
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 12:37
P.S. Это мои наблюдения. Ведь АКДС (АбКДС) - очень тяжело переносимая вакцина и связана с рисками.
Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 15:33
АКбДС это как раз таки бесклеточная вакцина, которая переносится хорошо..... Ведь АКДС (АбКДС) - очень тяжело переносимая вакцина и связана с рисками.
В прошлом году в нашей поликлинике делали французскую вакцину Пентаксим. Никакой реакции не было.
Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 18:13
АКбДС это как раз таки бесклеточная вакцина, которая переносится хорошо.
В прошлом году в нашей поликлинике делали французскую вакцину Пентаксим. Никакой реакции не было.
Как объяснила мне наш врач: "Что может легко переноситься 1000 детками, может тяжело переносить 1001-ый. Здесь все индивидуально." Могут быть нарушены условия хранения и транспортировки, к примеру. Т.е. 100% гарантии все равно нет, только бдительность самих родителей.
Венус спасибо большое что поделились! Желаем Вам также легко перенести все остальные прививки!
Дай Бог! Того же желаю всем детям и их родителям!
Сообщение отредактировал venus: 21 февраля 2014 - 18:18
Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 20:33
Ну так это с любой вакциной может случиться, не только с АКДС.
Я поделилась наблюдениями именно после прививки АбКДС. Небо и земля по сравнению с АКДС (исходя из собственного опыта). Но меня все равно предупредили, что реакция на АбКДС тоже бывает, пусть даже очень-очень редко.
Сообщение отредактировал venus: 21 февраля 2014 - 20:56
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 09:00
Я сделала тоже самое, т.е. поделилась своими наблюдениями.Я поделилась наблюдениями именно после прививки АбКДС. Небо и земля по сравнению с АКДС (исходя из собственного опыта). Но меня все равно предупредили, что реакция на АбКДС тоже бывает, пусть даже очень-очень редко.
Если ребенок абсолютно здоров на момент вакцинации, то максимум, возможна местная реакция (в виде покраснения и уплотнения места укола) и повышение температуры до 37,5 градусов, не больше.
У нас например вообще не было никакой реакции, кроме местной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных