если вы работающая, то от з/п зависит... а если нет, то по МРП считают (смотрите на сайте www.gfss.kz)кто нибудь знает, на второго ребенка сумма пособий такая же как на первого или больше?
Анюта, уже тяжко ждать наверно...??)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 июля 2010 - 10:31
Я немного дополню. Выгоднее выходить тогда, когда Вам перечислили зарплату , пенс. и соц. отчисления. Например у нас отчисляли 7-го числа за предыдущий месяц. Декрет с 19-го и бегом в ГЦВП, пока не поступили деньги за полмесяца.Лучше идти в декрет с 1 числа месяца, тогда будет пособие больше.
Отправлено 18 июля 2010 - 10:41
Сообщение отредактировал Nina: 18 июля 2010 - 10:41
Отправлено 20 июля 2010 - 11:47
Отправлено 21 июля 2010 - 18:42
я не подписывала никакого согласия, единственное у меня помимо пенсионки, были еще отчисления как ИП, которые были как попало перечислены, и они хотели меня пнуть выяснять в налоговую, мне пришлось отказаться от них, сумма все равно маленькая, а сил мотаться не было, вот и взяли с меня бумажку, что я претензий не имею, и от отчислений как ИП отказываюсь, и все, ни через какие 3 недели не вызывали, дали мне квиточек и все, дали телефон 261-34-27, звоню туда чтобы узнать про бумажки вторую неделю, никто блин не берет.
а вот в декрет с 1 числа однозначно выгоднее идти, для этого я с ЖК договорилась.
Сообщение отредактировал Din@ra: 21 июля 2010 - 18:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных