Лера помнишь Асемка тоже чесалась, тебе тоже надо сдать анализы и выяснить от чего это у тебя.
что чесалась помню а от чего в итоге не помню.... :(
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 марта 2014 - 21:33
Девочки, ляльке соску надо покупать? Их такое множество оказывается.... Какую выбрать то?
Отправлено 26 марта 2014 - 21:58

А вот и наш ужин, приготовленный на пару :) кстати, маринад получился отменный! ;)
Даже ребенок поел брокколи :)
Отправлено 26 марта 2014 - 22:01
Отправлено 26 марта 2014 - 22:10
А мы соску попробовали дать в 2 мес. Купили сразц удачно. Она без нее не могла)) всегда успокаивалась. Я Все боялась, что она не сможет отказаться от нее. А потом в 7 мес я доче дала соску, она выплюнула и больше не брала. Вот так мы и отучились от соски.Можешь после родов взять одну и попробовать дать, может вообще не захочет брать. А вообще соска зачем нужна?чтобы ребенок не кричал или чтобы разрабатывать что-то? У меня дочка просто не брала соску и я так и не поняла зачем они вообще нужны))
Асема поздравляю!!!скорейшего восстановления!!!
Чуток перебрала с весом. Но я иногда делаю разгрузку, то мясо вареное без соли ем, то овощи на пару. Вот и рыбу попробовала. А так нееет, я мучное ем, сушки, сгущенку ложками... :)Аня молодец какая. Какой легкий и вкусный ужин, ты наверное не набрала лишних кг, судя по тому как питаешься. Что за маринад напомни, в мультиварке готовила?
А мы соску попробовали дать в 2 мес. Купили сразц удачно. Она без нее не могла)) всегда успокаивалась. Я Все боялась, что она не сможет отказаться от нее. А потом в 7 мес я доче дала соску, она выплюнула и больше не брала. Вот так мы и отучились от соски.
Чуток перебрала с весом. Но я иногда делаю разгрузку, то мясо вареное без соли ем, то овощи на пару. Вот и рыбу попробовала. А так нееет, я мучное ем, сушки, сгущенку ложками... :)
Отправлено 26 марта 2014 - 22:26
да я вот думаю может пораньше попроситься на КТГ, а то все-таки меня беспокоит, что моя лялька как будто дергается в животике, иногда плавные движения, а иногда такие резкие, как будто дрожит что лиДинара, голова по моему наоборот от избытка кислорода кружится при дыхании собачкой
В ЦПП мне ктг первый раз сделали на 37 неделе, сказали теперь каждую неделю на прием и на ктг
Отправлено 26 марта 2014 - 22:34
А ты О.А. говорила об этом, у меня как то ночью ложные были, я ей позвонила сказала, что живот ночью хватал, она сказала приехать в центр, там мне ассистенты сделали ктгда я вот думаю может пораньше попроситься на КТГ, а то все-таки меня беспокоит, что моя лялька как будто дергается в животике, иногда плавные движения, а иногда такие резкие, как будто дрожит что ли
Отправлено 26 марта 2014 - 22:51
Аха видно что вкусно и полезно да? Дина а ты в Астане в центре материнства будешь рожать да?Аня, молодец такая, супер ужин! Эх всем бы нам так и всегда))))
Отправлено 26 марта 2014 - 22:54
Вот думаю завтра после курсов напроситься тоже, чтобы КТГ сделали, для моего спокойствия..А ты О.А. говорила об этом, у меня как то ночью ложные были, я ей позвонила сказала, что живот ночью хватал, она сказала приехать в центр, там мне ассистенты сделали ктг
Отправлено 26 марта 2014 - 22:54
у меня тоже такое бывает,ктг мне вообще ни разу не делали, аг грит что это нормальнода я вот думаю может пораньше попроситься на КТГ, а то все-таки меня беспокоит, что моя лялька как будто дергается в животике, иногда плавные движения, а иногда такие резкие, как будто дрожит что ли
Отправлено 26 марта 2014 - 22:55
Его наверное делают, если есть показания какие-то да? Мне тоже ни один раз не делали.у меня тоже такое бывает,ктг мне вообще ни разу не делали, аг грит что это нормально
Отправлено 26 марта 2014 - 22:55
Жаль у меня нет пароварки, семгу я готовлю в духовке с лимоном и оливковым маслом, надо попробовать в соевом соусе теперь. Люблю семгу очень, особенно на углях
Аха видно что вкусно и полезно да? Дина а ты в Астане в центре материнства будешь рожать да?
Отправлено 26 марта 2014 - 23:01
я вообще удивляюсь как они сеиччас смотрят,она меня на кресле один раз тока смотрела когда на учет вставала,мазок тож один раз брала,выделения не смотрит ,к терапевту 2 раза сходила и к стоматологуЕго наверное делают, если есть показания какие-то да? Мне тоже ни один раз не делали.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных