Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#18164 Off
Отправлено 17 января 2013 - 17:48
Алия, посиди еще на работе)) с нами пообщаешься)))
Алма, с ума сошла шо ле?! что за ужасные мысли?!
Анарка про терпение написала и я вспомнила как рыскала по квартире еще тада своего парня, а не мужа, колечко, но так и не нашла, а его как назло отправили в командировку прям на 14 февраля и я все эти дни была в поисках, так и не нашла, вот же зараза терпел, я еще пришла 14го к нему, вещи помочь собрать, т.к. его внезапно вызвали, на следующий день он прилетел и я целую неделю ждала-ждала, в итоге разозлилась и отругала его, что где подарок на 14?! а он хотел всего лишь сделать все как положено, а я нетерпеливая оказалась, ща вспоминаю, думаю вот дура
Алма, с ума сошла шо ле?! что за ужасные мысли?!
Анарка про терпение написала и я вспомнила как рыскала по квартире еще тада своего парня, а не мужа, колечко, но так и не нашла, а его как назло отправили в командировку прям на 14 февраля и я все эти дни была в поисках, так и не нашла, вот же зараза терпел, я еще пришла 14го к нему, вещи помочь собрать, т.к. его внезапно вызвали, на следующий день он прилетел и я целую неделю ждала-ждала, в итоге разозлилась и отругала его, что где подарок на 14?! а он хотел всего лишь сделать все как положено, а я нетерпеливая оказалась, ща вспоминаю, думаю вот дура
Сообщение отредактировал Anar4ik: 17 января 2013 - 17:52
- Ягодка-Малинка и mariwka это нравится
#18168 Off
Отправлено 17 января 2013 - 17:50
Анара, хз чо там. Перестану думать, а то выпрошу ведь )))
Мне так нравится каре со строгими линиями. Но это не для меня стопудово. У меня волосы дурацкие такие - тонкие, их мало, еще и пушатся.
Ася, ну скорее всего чтото в набор, да )))
Девы, да я шучу же ))) Кому ж еще, как не жене любимой ))
Мне так нравится каре со строгими линиями. Но это не для меня стопудово. У меня волосы дурацкие такие - тонкие, их мало, еще и пушатся.
Ася, ну скорее всего чтото в набор, да )))
Девы, да я шучу же ))) Кому ж еще, как не жене любимой ))
- mariwka это нравится
#18172 Off
Отправлено 17 января 2013 - 17:53
Мне в салоне сказали, что можно купить такие пряди, не парик вроде. Но их сшивают в салоне, прицепляют к твоим волосам, и можно например офигенные косы плести. Ну это конечно так на раз, на вечер например, или на свадьбу. Но смотрится офигенно. все никак не дойду купить себе такое.
#18177 Off
Отправлено 17 января 2013 - 17:55
У меня уже года два биохимия - единственное что мне идет, и для моих волос нормально. Када не ленюсь и укладываюсь, такие мелкие локоны получаются. Диффузором укладываюсь. Только во время ГВ придется вернутся к естественности, не берется химия ж.
- Anar4ik, Шерлок и Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных