Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#18142 Off
Отправлено 17 января 2013 - 17:39
Алия, да нет, в левом четыре подряд на мочке, а на правом три, два на мочке, а одна на хряще, до 4 курса носила почти все дырки, потом как то перестала и сразу своего противника пирсинга и татух встретила. Я ему как показала, одев серьгу в хрящ, бедный побледнел, кажется ему страшно стало
- Шерлок и Асселя это нравится
#18150 Off
Отправлено 17 января 2013 - 17:43
я хочу подстричь волосы под каре... Муж не запрещает, но всем видом показывает, что ему так больше нра... А с другой стороны смотрю я фотки с нашей лав стори, у мя такие длинные волосы, почти до жопы были, терь я их что то отрезала, они до груди и жалею чуток, а так хочу каре, фиг пойми
#18152 Off
Отправлено 17 января 2013 - 17:43
Млин, я ж седня рылась у мужа в гардеробной и надыбала еще один пакетик Фрей вилль, но не могу посмотреть что там. запечатано. Фак-фак ))) Любопытство распирает прям. Наверное, уже на роды затарился )))
Анара, у тебя ж такие офигенные длинные волосы. Я б тоже против была каре )))) Если б меня спрашивали ))
Анара, у тебя ж такие офигенные длинные волосы. Я б тоже против была каре )))) Если б меня спрашивали ))
Сообщение отредактировал Akama: 17 января 2013 - 17:44
- asyasyanya, Шерлок, Асселя и еще 1 это нравится
#18159 Off
Отправлено 17 января 2013 - 17:47
у мну были длинные волосы, как у тебя Анара, сделала каре, как у бекхем, мне очень нравилось и вроде бы как мне шло, но муж был в шоке, он так скучал по моим длинным волосам, так что я ща отращиваю... но каре тема! когда, как не сейчас с волосами эксперементировать, по молодости))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных