Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 18:38
я уже 4 года живу вдали от мамы, сначала очень тяжело было, потом привыкла, думаю буду жить отдельно будемчаще видеться, будет ко мне приезжать, а то сейчас живу не одна, не очень удобноЭля как я тебя понимаю. А я дома не была уже 10 месяцев((((. Вышла замуж и уехала с мужем, очень по ним скучаю, иногда когда мужа нет поплачу потихоньку, а то он тоже переживает за меня. Никогда так долго не уезжала от родителей, но папа к нам приезжал осенью, тоже ели себя сдерживала, чтобы не заплакать, и папа тоже хотел заплакать кажется. Вот так вот и живем с мужем, друг друга утешаем. Летом поедем дай аллах уже втроем
![]()
![]()
Мне здесь нравится очень, город хороший, люди добрые, но хотелось бы родных чаще видеть. Я совсем отдалилась от них. Мне все время кажется, что у них проблемы, а мне не говорят. Остается только молится за них и я молюсь. Вдалеке начинаешь больше ценить родителей.
не переживай, плед лишним не будет и одеяло найдешь)))Блиииин, девочки, если честно я уже так устала собираться в роддом .... Еще столько всего надо купить, вроде и списки составляю, весь день мотаюсь, а в оконцове деньги потратила и ни фига не купила. Всё никак не могу собраться(((( плед купила, красивый, но тонюююсенький, зачем спрашивается? А одеяла нет до сих пор((( короче я как обычно тормоз и лошара((((
Че делать?
а в роддом разве можно сумку?? просто мне сказали никаких сумок, только пакетыХэлоу, карапузам!
Была на йоге )) потом поехала к маме и сестре а гости. Мне сестренка вещей много отдала для малыша :) сумку клевую одолжила в роддом (но я думаю, что себе еще куплю).
Осталось купить пеленки, носочки, царапки..ползунков еще немного)
Для себя возьму только прокладки, нижнее белье, лифтон для кормления
И остается кроватка, люлька-колыбелька и автокресло :) (в тихоря от мужа куплю) ;)
у меня грудь почти не увеличилась, только набухла как при месячных, и с первым так же было, размер не менялся и объем тоже))
интересно как там Асемчик, молчит что то, наверное с ляликом уже обнимается)))
Сообщение отредактировал elisha: 26 марта 2014 - 18:33
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 18:42
думаю возьму пару лифтонов для кормления на размер больше
даааа интересно как там Асема....как малыш...как анестезия...столько отрицательных комментариев по поводу спиннои анестезии....
у нас сеня прям вообще жарень....все тает вода кругом можно на лодке плавать)))))
Off
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 19:13
Сообщение отредактировал Асемчик: 26 марта 2014 - 19:14
- Владиславочка, Одри, Anюtka и 10 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных