Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#18121 Off
Отправлено 17 января 2013 - 17:30
а мне мама все разрешала, поэтому я выросла пай девочкой)) а сестренке двоюродной, наоборот все запрещали, и воспитывали строго, вот а она наоборот и тату сделала, и пирсинг, и гуляла с мальчиками лет эдак с 14-15. так что я против огрничений строгих!
- Дана1 это нравится
#18125 Off
Отправлено 17 января 2013 - 17:31
я тута. ночью были треники периодичные по 40 сек через 7 мин. я думала ну усе!!! приняла душ, подготовилась, пакеты еще раз перепроверила... начала засекать... решили с мужем немного набраться сил и поспать, так как схватки были не сильно болючими... а проснулась утром - тишина. а я так хотела 17-го родить, 1 и 7 мои любимые цифры....................
утром встала, шея болела, нагнула голову, что-то хрустнуло... терь шея болит ужасно, намазала фастум гель массирую, чуть лучше стало, но в право повернуть не могу голову, блин как старуха бесит
Кстати девочки, хотела еще уточнить, в манеже какие матрасики: ортопед. или ватные или еще какие? А то манеж есть, но нужен матрасик, вот и думаю, какой?
мы собираемся покупать кокосовый матрас. а насчет растовки самый оптимальный 62 см. а вообще лучше после рождения купить, уже расчитать на рост малыша можно...
кстати я Асю во сне видела.....почему та мы с ней ложимся в роддом и у обоях КС....че попала .....нет нормально что нибудь присниться
кудай сактасын! не хочу КС
Маришка, так классно что все хорошо прошло. такие позитивные посты после родов!!! всем бы так!!!!!!!!!!!!
Мика, молодец что определилась с датой! получается Айка одна пойдет рожать???
Катя, Анара классные вещички!!!
- Шерлок, Ягодка-Малинка, Moldir и 2 другим это нравится
#18130 Off
Отправлено 17 января 2013 - 17:33
Сообщение отредактировал Anar4ik: 17 января 2013 - 17:35
- Алияша это нравится
#18139 Off
Отправлено 17 января 2013 - 17:38
я тоже как Айка ждала пока живот станет внушительным, но у меня не нос, а щеки стали внушительными... из-за них даже глаз не видно (((((((
кстати, девочки такие смайлики прикольные нашли ))) щас себя поищу )))))))))
- Zama это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных