Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 13:53
Я тоже сейчас боюсь есть суши.
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 15:41
Хотя, наверное, вам тяжело и от близких далеко и от родного города.
А я вот по маме совсем не скучаю. Даже, когда жили в разных городах. И не люблю, когда она ко мне в гости приходит. И о проблемах своих не рассказываю никогда. Для меня главное, что муж рядом. Я бы с удовльствием уехала бы в другой город жить. Но муж не хочет. Сначала была отмазка - бабушка старенькая, некому за ней приглядывать, а как бабушки не стало - мать. Хотя свекра не старая.
Влада, интересно так. Я когда в 1-й раз свой пдр переходила на 1 день. меня сразу же в роддом отправили. А тебе говорят про талончики...
Я наконец-то сдала доки в гцвп. С 3-го раза!!!!!!!!
и карточку заказала в банке, а то когда счет открывала "грамотный менеджер" сказала, что таких карт специальных для ывплаты пособий нет. Сегодня пошла в другое отделение, там без проблем открыла.
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 15:48
Сообщение отредактировал Владиславочка: 26 марта 2014 - 15:49
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 15:52
Шолпан а в гцвп большие очереди? В какое время они доки принимают?
Влада а ты в какой жк? Кажись говорила что в орбите живешь? Я в 4 жк, неужели там талон чики ввели?
Сообщение отредактировал Ammi: 26 марта 2014 - 15:53
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 16:10
Я переходила всего день, а меня аг сразу в роддом отправила, я только и успела домой заехать, в душ сходить и пакеты взять. А в роддоме на 3 день пузырь прокололи и я родила.
Они прям были категоричны, чтобы вызывать роды, благо врач попался нормальный, который решил подождать несколько дней, а то так бы мне таблекти дали бы на следующий же день.
Да Шолпана я с тобой согласна, мне тоже лишь бы муж был рядом, а родители это отдельная семья, я к родителям максимум на неделю могу съездить, и уже по своему дому скучаю... Но в первое время конечно скучала, на 2 курсе переехала в Алмату, а сейчас отвыкла совсем.
Шолпан а в гцвп большие очереди? В какое время они доки принимают?
очереди небольшие. В 1й раз ждала минут 15, во второй раз минут 5, а сегодня минут 30, при том, что передо мной было всего 2 человека.
Кстати, сейчас часть районов обслуживают на пушкина, поэтому ты в справочной гцвп уточни, куда тебе ехать. А то я поехала на Абылай хана, а меня на Пушкина отправили.
Я забыла, ты откуда?
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 16:14
Кстати, а зачем ты купальник одела?
Примеряла для аквы - влезу или нет)
В общем, бегемот-шоу состоялось) Я в диком восторге
После бассейна заехала к сестре, мы с ней пиццу поели вкуснющщую, а потом 2 лифа для кормления себе взяла по 2700, Беларусь.
- Anюtka, Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 17:07
Купила для родов халат и ночнуху, некрасивую серую. Как думаете, теплый халат брать? Тапки подходящие все не могу найти. А еще не сдержалась и ляльке всяких красивых вещичек накупила))))
- _Натали_, Айдарбекова, elisha и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 17:25
Блин с ошибками пишу. Не удобно одной рукой тыкать в кнопки из далека. И ре покормить охота и надо и в нете посидеть хочу))))))
- Karina), Anюtka, _Натали_ и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 17:26
очереди небольшие. В 1й раз ждала минут 15, во второй раз минут 5, а сегодня минут 30, при том, что передо мной было всего 2 человека.
Кстати, сейчас часть районов обслуживают на пушкина, поэтому ты в справочной гцвп уточни, куда тебе ехать. А то я поехала на Абылай хана, а меня на Пушкина отправили.
Я забыла, ты откуда?
Я с Орбиты, бостандыкский район, позвоню в гцвп узнаю точно. Спасибо)) класс но что без очередей!
А с талончиками наверное быстрее стало. А то в прошлый раз 2 часа в очереди сидела...
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 17:32
Ты сиди с нами когда Ляля спит)) кстати, как со сном? Ты тоже превратилась в зомби?
Ammi, я не понимаю для чего у нас ввели эти талоны? Берешь талон на определенное время и все равно сидишь в живой очереди по стописят лет. Бесит. Ну может у вас в этом плане поцивильнее
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 17:45
Че делать?
- _Натали_ и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 18:05
Была на йоге )) потом поехала к маме и сестре а гости. Мне сестренка вещей много отдала для малыша :) сумку клевую одолжила в роддом (но я думаю, что себе еще куплю).
Осталось купить пеленки, носочки, царапки..ползунков еще немного)
Для себя возьму только прокладки, нижнее белье, лифтон для кормления
И остается кроватка, люлька-колыбелька и автокресло :) (в тихоря от мужа куплю) ;)
- Айдарбекова это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных