Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 02:22
Женечка умничка такая, все нам рассказывает) не убежала еще к ангелочкам)
Скорейшей тебе выписки!
Только насчет влажных салфеток - это, получается, ты идешь в родовую с пакетом
Я и тут и там. От вас отвыкнуть не могу))
Да сразу с пакетом #1 он у меня числился. Я приехала в роддом меня осмотрели засунули пальцы туда посмотрели сколько см раскрытие. Схватки в 11 начались посмотрели около 4 раскрытие 2 см было и всё мне сказали готовься будешь рожать можешь звать партнера. Сразу отвели в палату где я пережидала свои схватки и там же и рожала и пакет был там. Потому что там и мне вода была(она кстати не пригодилась. Я сделала глоток меня тошнить начало и я пить не стала,яблоки брала так маме их потом отдала) и вещи ребенка и мазь тетрациклинка короче для родов всё
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 04:32
Женя, мне тоже как положили лялььку, шить начали, но это уже не так больно. И быстро. А про остальное не помню, вроде не было больно, когда на матку давили, или у меня все перепуталось в голове на тот момент.
Но я уже через 5 минут все боли забыла))))))))
Кстати, а тебе лед потом прикладывали? Мне приложили лед, а потом у меня цистит был, писать не могла без болей неделю. Дома с бутылкой с теплой водой между ног ходила.
вытащила новые пеленки и кое-какие вещи для ляльки, чтобы постирать, уже в машинку закинула и вспомнила ,что детским порошком стирать надо... Блин, еще не купила.
Наташа и Влада молчат.............
Мне лед не прикладывали. мне вкалоли какой то укол сразу после того как вышел ребенок. Перед этим я подписала бумагу вкоторой предупреждают меня об опасности этого укола,вплодь до летального исхода....
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 07:33
А насчет кормления по ночам, солидарна с Элей. Мало того, что оно увеличивает лактацию, оно дает хорошую прибавку в весе ребенку.сам педиатр завидовал нашему весу. ;) напомню, мы родились 2727. В роддоме неквалифицированный на мой взгляд педиатр сказал, что я родила дистрофика.
- Владиславочка, Кисюша, Zolotce и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 07:44
Вчера весь вечер с мамой болтали. Перед сном успела тока вас почитать и вырубилась. А сегодня в пол седьмого муж так шумно ходил в ту что я проснулась а уснуть так и не могу. А он то сволощь уснул и сопит лежит!!!
Не помню писала ли раньше про то как у меня правая нога отнимается при ходьбе. Но последние пару дней происходило что то нечто... в общем моя активничает гипер активно 2 раза в сутки: в районе обеда 1-2 часа дня и вечером в 12-1 час ночи. И два ночных наших сеанса танцев сопровождались такой молниеносной болью в ногу! Как током. Она по ходу опустилась куда то где пережимает какой то мой нерв. Вчера загружая посуду я просто остолбенела и маты вырывались непроизвольно но тихо. Думала уже мужа звать тк пошевелиться не могла. Но постояла минут 7 - немного отошло и я доковыляла до кровати. Постояла в колено-локтевом минут 10 - отпустило все. Почитала щас интернет - видать хондроз или что-то в этом роде. После родов должно пройти
Сообщение отредактировал Zolotce: 26 марта 2014 - 07:52
- Anюtka и elisha это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 08:10
Айман красавица, а лишние кг уйдут, не переживай. И платье мне твое нравится.
Только у меня нет фотки с пузом кажется.
Я опять проснулась с плохим настроением, все раздражает. Муж особенно на нервы действует. Может это из-за того, что мучное не ем))))))))).
Сегодня ночью еще думала, что воды отошли, проснулась оказалось в ту хотела. Так часто стала ходить в ту, но отеки меньше стали. А пальцы рук все равно сжать не могу, ужасно отекают и болят. Сегодня пойду к АГ, не знаю че скажет.
- Anюtka и elisha это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 08:18
Марина, привет! У меня с дочей также было иной раз пойдешь в магазин и как пртхватит . Я на одну ногу приседала.после родов все прошло.по своему опыту скажу, что если ребенок голоден, то одной воды ему точно не хватит, я например кормила не совсем по требованию, делала промежуток между кормлениями в 2 часа, и не сцеживалась никогда после кормления, ттт молока хватало, а ночные кормления считаю нужными так как они стимулируют лактацию
это гамбургер такой вкусный вкусный))))
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 08:27
Марина, кстати, рада, что мама приехала к тебе! Буит помощь!!! ;) да и вместе вам буде находиться хорошо.)
Айман - очень хорошенькая, нежная и красивая мамулька!
Жамал, хватит хандрить ) весна на дворе. А скоро и лялечка появится:)
Я вот в садик отправила ребенка, мужа на работу. Пока валяюсь в кровати. Уснула вчера в 11. С открытой форточкой. Оказывается, так классно спать с открытой форточкой! Так крепко спала, что утром еле встала :)
Всем хорошего дня!
Марина, привет! У меня с дочей также было иной раз пойдешь в магазин и как пртхватит . Я на одну ногу приседала.после родов все прошло.
Сори; с мобилы сижу и не на тот комментарий ответила ..
Марина, я про ноги писала. Такое судорожное состояние было у меня с 35 недели с дочерью. После родов пройдет)))
- Кисюша, Zolotce и Айдарбекова это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных